КИНОАФИША
Вт, 29/01/2008 - 23:31 — Кролька
Девчёнки,а давайтесделаем тукую темку на сайте"киноафиша"и будем рассказывать о новинках,фильмах которые смотрели,делится впечатлениями!!!!!!!!!!!я вот на "самом лудшем фильме" была,один раз посмотреть можно,ну ожидала большего честно говоря!!!!!!
|
|
01.03.2008 Какой крем против целлюлита лучший (без ментола)? - Bruja Подтягивает и выравнивает кожу?И при этом не требует использования еще чего либо (массаж,спорт)
Ответов: 33
Последний ответ: 31.05.2008 13:14
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 708
Последний ответ: 31.05.2008 13:12
18.10.2007 Банановая диета: -1 кг в день. - Анастасия Знаете ли вы о такой диете?
Ответов: 249
Последний ответ: 31.05.2008 12:43
05.04.2008 "Турбослим дренаж" и "Турбослим экспресс-похудение". - Виринея Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал "Турбослим дренаж" и "Турбослим экспресс-похудение" и если пробовали, то какие результаты?!)))
Ответов: 12
Последний ответ: 31.05.2008 12:03
27.03.2008 Стать красивой и соблазнительной - Матильда Девушки,прошу совета.Что можно сделать,чтоб соблазнить своего мужа,с которым уже 5 лет? Как вы привлекаете ваших мужей или парней?Есть ли какие-нибудь секреты? У меня получается так-соблазняется кто угодно,но только не мой муж.... :(
Ответов: 19
Последний ответ: 31.05.2008 11:46
21.05.2008 МЕТАБОЛИЗМ - Helena Bonhem Девчонки,как мне ускорить обмен веществ?Он у меня медленный.Опасно ли это и можно ли это делать?Может кто знает?
Ответов: 17
Последний ответ: 31.05.2008 11:42
11.05.2008 20 дневная диета!! - Заяц_Солнечный Девочки!Начинаем!В блоге у Сузи была эта диета!На 20 дней!Я с вами) Завтра начинаем)Будем здесь делиться результатами каждого дня) Я буду счастлива сбросить 10 кг!))))))
Ответов: 128
Последний ответ: 31.05.2008 06:56
09.12.2007 диета кима протасова - Ниточка вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб
Ответов: 349
Последний ответ: 31.05.2008 04:40
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Да друзья все говорят, что мура последняя! Говорят не тратьте деньги, лучше детям что-нибудь купите)))
А вот мы ходили на "Чужой против хищника реквием" - так вот - говнище полное, не ходите!!!
я уже смотрела дома его...блин...такой тупняк...не зря первая фраза Харламова звучит в начале....
"Кажется я в зал на****ал" или как то так!
Тупняк...!!!
cегодня была на "биовульф".смотрела а NESCAFE IMAX))МНЕ понравилось))но экран там суперрр!!с 7 этажный дом+3d изображение))сууупперрр!
а кто нить смотрит сериал громовы?
Реквием, Ирония-2 - не понравились.
смотрела "Солнцестояние"-новый совсем фильмец...мне безумно понравился-просто я триллеры обожаю)))..может поэтому)...
смотрела Иронию судьбы 2 - мне показалось, что весь фильм какой-то грустный, хотя обещали комедию. Первый коночно гораздо лучше. Но актеров и в этот раз подобрали хороших, только по-моему не оправдали образ "замороченного бездушного менеджера", у Безрукова он получился очень чувственным, и ничиге плохого в ег действиях я не увидела - мне он очень понравился, как герой я имею ввиду
да, и мне безруков там понравился..даже жалко его стало..а последний раз я смотрела Сокровище нации:книга тайн..понравилось
"самый лучший фильм" посмотрела отрывками (пока брат смотрел), смешной, можно посмеяться. Скоро сама его посмотрю, когда время будет удовольствием.
Мне понравился Послезавтра! Я люблю фильмы проэкологические катастрофы. Мне кажется оч зрелищный фильм! Только представить, что это происходит на самом деле...брррр, аж в дрожь бросает!
кстати, да! фильм супер!!! даже слов нет!
За последний год мне запомнился только один фильм "Любовь-морковь" А всё остальное , так, посмотреть и забыть.
видела вчера рекламу в кино фильма"я-легенда"схожу обязательно)!
я смотрела это фильм, мне ооочень понравился, классный фильм!
Я слышала что я_легенда беспонт,ну сходи может правда хороший.....вообщем я последнее что смотрела и что понравилось это:ЦЕНА ИЗМЕНЫ,ВРАГ-ГОСУДАРСТВА,РУССКИЙ ТРЕУГОЛЬНИУ,ПОРОК НА ЭКСПОРТ,ДЕЖАВЮ,ГНЕВ!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ НЕ ЗНАЮ НОВИНКИ ЭТО ИЛИ НЕТ НУ ФИЛЬМЫ ДОСТОЙНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А названия то какие оптимистические )))))))))))))))
Из последних смотрела "Иронию-2", фильм очень поверхностный, как говорится, ни уму ни сердцу. Нет ни рязановской глубины, ни лиризма, ни характеров... В общем, больше смотреть не стану.
"Самый лучший фильм" - вообще за гранью добра и зла)) Пошло и не смешно. Даже странно, зачем люди сделали это кино.
Да и вообще как-то обидно: читаю перечень ближайших кинопремьер - пока не хочется ни на один фильм(
Самый лучший фильм сделали для того, чтобы люди, которые любят и смотрят камеди, и всякие развлекательные шоу, пришли и оставили свои денежки!
Ведь сборы у них только за первые три дня сумасшедшие!
Безумно понравился фильм "Искупление"Он замечательный,живой,но довольно своеобразно снят.Вообще,Джо Райт мой любимый режиссёр! У этого фильма особая энергетика,после сеаса не хочется говорить.
Ну не знаю мне очень понравиля Ирония2..Легкий и добрый фильм!!
щас пойду остров смотреть Лунгина