мёд...
Ср, 23/01/2008 - 23:17 — Ося.....
девочки, я очень люблю мёд причём разный....но из-за похудания приходится его очень мало употреблять....а он ещё полезный....как же быть незнаю....
|
|
29.03.2008 Я стесняюсь девушек... Помогите!!! - Влад Я стесняюсь девушек... Помогите!!!
Ответов: 144
Последний ответ: 30.03.2008 00:45
28.03.2008 Булимия: кто знает тот поймет - Иришка Эта тема не новая и много раз была на форуме, поэтому я просто хочу рассказать свою историю. Пишу ее здесь, т.к. почти за год пребывания на пепси часто читала в дневниках о подобной проблеме и надеюсь, что мой опыт кому-нибудь поможет. И просто хочется поделиться.
Ответов: 50
Последний ответ: 30.03.2008 00:28
29.03.2008 Стеснительность-вроде бы банально.. - ОБЖОРКА Девчушки,родные,снова обращаюсь к вам за советом!! прямо и не знаю,как себя перебарывать..вот уже около 2 лет я почему-то стеснительна так,что начинаю себя ужасно бесить!! вот до чего доводит меня вечное смущение:
Ответов: 12
Последний ответ: 30.03.2008 00:22
29.03.2008 Мамочки, подскажите! Как привести фигуру в порядок после родов? - Людмилка Девочки, очень нужна ваша помощь!!! Во время беременности набрала 23 кг! При росте 160 еще недавно весила 85! Пришла на сайт 80,5! С этого момента похудела уже на 4 кг. Но вот в чем вопрос, худеть то я худею, сила воли есть, желание есть, да и все вроде получается! Но!!!!
Ответов: 0
Последний ответ: 29.03.2008 23:49
24.03.2008 Медленно но верно! стр. 2 - Вераоко Приглашаю всех кто хочет постройнеть правильно и без вреда для здоровья. Вместе мы все сможем. И все у нас получится.
Ответов: 102
Последний ответ: 29.03.2008 23:28
28.03.2008 параметры Евы - булочка девушки,а кто-нибудь вкурсе,какие параметры у актрисы Евы Лонгории?
Ответов: 8
Последний ответ: 29.03.2008 22:55
29.03.2008 Новая должность. Боюсь решиться. Помогите советом!!! - Kashaka Девочки, я вся в раздумьях и переживаниях :( Сегодня мне предложили должность в новой организации. Так страшно решиться! Я вообще такая трусиха! Каждый раз, переходя из отдела в отдел, очень переживаю.
Ответов: 5
Последний ответ: 29.03.2008 22:38
28.03.2008 Алкоголь! - Гламурная Блондинка Интересно при диете мона ли алкоголь употреблять в умеренных количествах? И сильно ли он калорийный?
Ответов: 17
Последний ответ: 29.03.2008 21:23
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Мед можно...
мед можно при любой диете
ну...как сказать можно... мед действительно калорийный, нельзя его много, но если по ложечке в день, то конечно можно. ПАросто я знаю, что мне после одной ложечки не остановиться , ну никак. Я тоже мед обожаю)) Я его ем, ем, уже приторно становится, я водичкой запь., и дальше...
Ешь его с утра.Вообще существует мнение если есть все что хочешь до 16 а потом только воду, еще и похудеть можно...
Спасибо за ответы:), я просто мёд люблю перед сном с чаем, для хорошего сна...срараюсь ложечки три максимум...
вот в прошлом году на ярмарке купила 3кг разных медов...тёмных горьких, сладких и светлых...за год все запасы закончились...собираюсь снова их пополнить..и теперь думаю, они такие разные все...может есть какие-то супер полезные меда?...
я люблю не столько мед, сколько блинчики, оладики или сырники С МЕДОМ) А сам по себе его не очень ем..по этому это втрое каллорийней получается)
Я тоже с чаем постоянно пью чай Пью утром и вечером с одной чайной ложкой. Постарайся тоже уменьшить колличество мёда в чае, а то 3 действительно многовато. И я покупаю только твёрдый мёд, липовый.
Да? А что так?) Я вот с чаем сладости, булочки и шоколадки нямаю)
у меня всего получается три ложечки в день, те вечер...может и правда многовато...я ещё оч люблю мёд с натуральным йогуртом...но ем очень редко...
о, мёд обожаю а сколько в нём калорий? в 1 ст.ложке?
я калории не считаю...я на глазок...)))
скоро в Манеже ярмарка мёда...поеду закупаться)))
Мед действительно калорийный но он усваивается иначе и от него так не полнеешь как от других сладостей и сахара ик тому же очень полезно кушай на здоровье и не думай о всякой ерунде! Я его кушаю каждый день и очень помогает не кушать конфеты