Дружба между межчиной и женщиной?!
Ср, 09/01/2008 - 10:10 — Larisa Sh
Девочки! всех с прошедшими праздниками. Я бы хотела поговорить о дружбе между мужчиной и женщиной. У меня есть такой друг мы дружим уже более 9 лет, и между нами только дружеские отношения но муж этого не понимает.... Если или были ли вас такие отношения?
|
|
15.06.2008 Как удержаться....? - яся Привет девчоночки!!! У меня такая вот история!!
Ответов: 37
Последний ответ: 16.06.2008 08:26
13.06.2008 сайты знакомств? - ОБЖОРКА думаете реально встретить там нормального парня?просто я решила попробовать-хуже же не станет?у вас был опыт на таких сайтах?поделитесь
Ответов: 6
Последний ответ: 16.06.2008 06:14
15.06.2008 Не держится ни один лак - Fruit У меня с ногтей слетает буквально за час любой лак. Перепробовала довольно много дорогих марок. Посоветуйте что-нибудь???
Ответов: 4
Последний ответ: 16.06.2008 00:38
15.06.2008 до 160 и выше - Elinka_555 Здравствуйте девочки! Мне интересна вот такая тема: У кого рост 160 ну и близкие к этому, какие у вас параметры, и довольны ли вы сейчас своей фигурой? Начну с себя: Рост: 160 Вес: сегодня 52.5 Грудь: 88 Талия: 66 Бедра: 93 Мне, в принципе наравиться, по сравнению с тем что было, но хотелось бы еше чуть-чуть скинуть...
Ответов: 15
Последний ответ: 15.06.2008 23:50
26.05.2008 ...ну не знаю я, что мне делать!!!!!!!! - Tanya_19 Решилась написать, потому что больше не могу так, не могу понять, что делать и как быть... В очередной раз поругалась с мужем. Каждой такой ссорой он убивает во мне всякие чувства к нему. Вообще не уверена, что на данную минуту таковые остались...
Ответов: 182
Последний ответ: 15.06.2008 23:41
22.12.2007 Плоский животик - Dikaja Dingo Опять хочу поднять тему с пузиком..Признавайтесь, кто что знает про секрет плоского живота)) Я слышала, что брусника и ананас хорошо на живот влияют..
Ответов: 13
Последний ответ: 15.06.2008 23:03
19.05.2008 Шишка на пальце - Fruit Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь убрать шишку на пальце, которая образуется в результате тесной обуви??? Из-за нее все лето не могу носить открытую обувь.
Ответов: 10
Последний ответ: 15.06.2008 22:47
20.03.2008 Клуб 45-47 - Снупи Приглашаются девушки маленького роста-не выше 168 см.Все вы умные,взрослые и знаете о последствиях слишком маленького веса для организма.Сама хочу весить 47-48 (47-крайний нижний предел веса,даже 47.5-не менее).Так что...вэлкам ;)
Ответов: 148
Последний ответ: 15.06.2008 22:34
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Да, такие отношения бывают! НО все мужики судят по своему, так как желание затащить женцину в постель у них на подсознательном уровне. Думаешь у твоего друга такое желание отсутствует? Но когда начинается постелька, то дружба, к сожалению, заканчивается... И тогда на тебя сразу предъявляются права собственника.Поэтому твой муж тебе никогда не поверит и не поймет тебя. И в итоге тебе придется выбирать между двумя мужчинами, И кого из них ты предпочтешь будет зависить только от тебя. Но разрыв с одним из них, к сожалению, не избежен.Не зря в народе говорят: "На двух стульях не усидиш".
Я считаю, что мужчина-друг это или бывший или будующий любовник. В любом случае в таком дружеском союзе скорее всего есть какой то тайный интерес у одной из сторон. У меня тоже есть такие товарищи-мужчины с которыми я очень хорошо общаюсь (мне вообще с мужчинами намного проще общаться) и почти всегда я вижу изменения и повышенный "дружеский" интерес когда нахожусь без пары.
Хотя ести вы дружите так долго и оба уже обзавелись семьёй, и это не изменило вашей дружбы, то...чем чёрт не шутит ))
аналогичная ситуация)))
И я того же мне-ния! Не бывает друзей-мужчин просто так! Или бывший или будущий. Я тоже в своем муже семь лет видела только друга, хорошего друга. Я чуть ли не обсуждала с ним свои романы. Он терпеливо ждал. А сейчас, когда мы уже женаты третий год, он мне сказал, что был уверен в том, что в одной кровати мы хоть как окажемся, а там - как кривая вывезет! Так что правильно, что твой МЧ ревнует. Думаю, что и ты реагировала бы так же.
Еще, что сказать хочу. Думаю, что тебе даже нравится видеть, как твоя половинка с ума сходит. Я чё - я ничё - мы же просто друзья! Но ревность всем мужчинам на пользу, если твой- не Отелло, конечно!
У меня таких друзей ОЧЕНЬ много. Даже больше чем подруг. Мужчины- очень хорошие друзья. И вооббще я считаю , что пол -не фактор для дружбы.
согласна совершенно стобой,дорогая))найти друга мужчину легче,чем НОРМАЛЬНУЮ,НЕЗАВИСЛИВУЮ,МУДРУЮ ПОДРУГУ!с мужчинами намного легче найти контакт ,их советы лишены зависти и превосходства)я за дружбу между женщиной и мужчиной!!!а ,если ваш мч,муж против это его проблемы))вы ,ведь знаете,что у вас только дружба))и ревновать тебя к такому хорошому другу(вы знакомы оч давно)просто глупо.
Точно. Женщины хочешь не хочешь будут друг другу порой завилывать.))Хотя ,у меня есть много подруг. Просто я как то не зцыкливаюсь парень или девушка. Я открыта для дружбы всем!!
У меня есть друзья мужчины. Не скажу, что мой муж к этому относится спокойно, особенно если мы где-нибудь на пьянке. Он говорит, что пьяная женщина себе не хозяйка! Может он и прав. Не верит он в дружбу между мужчиной и женщиной. В основном мы дружим семейными парами. И он друг и она подруга, так меньше проблем.
А вот моя мама с одним мужчиной дружит всю жизнь! И папа к этому хорошо относится. По-разному бывает.
А то что у мужиков все мысли через трусы - это точно. Никто из нас не может заглянуть ему под черепушку и посмотреть о чем он в данный момент думает.
Как говорится, друг другу - рознь. У меня тоже полно парней-друзей, и те, с кем я общаюсь не так много - на работе, в универе - относятся ко мне в основном как к девушке, в первую очередь, хоть и замужней, но не акцентрируют на этом внимание. Мне приятно, но не более. Хотя, признаться, такое положение дел иногда помагает мне, согласитесь, мужчина с куда большим удовольствием согласиться тебе помочь, нежели женщтна. Но у меня есть друзья со школы-мальчишки, так вот для них я "свой парень", и ни о каких отношениях более того и речи быть не может. Мы свободно общаемсяна любые темы, в т.ч. на тему своих пассий. Так что, тонкая эт штука - дружба между мужчиной и женщиной))
у меня два лучших друга))))
муж не ревнует...а вот подруга одного из друзей ревнует его ко мне...бред....хотя дружим мы не долго...всего 2 года...но он как подружка мне))аналогично со вторым...мы с ним в кино часто ездим...)))
Мы с друзьями не так часто видимся. Но тем не менее стараемся так сказать не раздражать своих половинок. Потому как, понять их можно. Будь у моего такие подружки, не знаю, как я бы реагировала. Конечно, в кино по двое не ездим (я бы своего за эт убила), общаемся обычно в больших компаниях и по поводу (например, встреча выпускников). Просто мы очень давно и хорошо друг друга знаем, поэтому нам интересно)
я вообще практически одна девочка в компании, остальные парни,... красотаа)) Ну они же друзья, я их не рассматриваю как сексуальных партнеров, а они меня разумеется..
У меня был такой замечательный друг, дружили полгода. Потом дружба переросла в большое и светлое чувство, встречаемся больше полутора лет, скоро в ЗАГС собираемся
у меня тоже был такой замечательный друг, потом стали встречаться, но ничего не получилось: я не воспринимала его никак, кроме как друга
автору темы: возможно, стоит познакомить мужа с другом? проводите иногда время вместе - так, чтобы муж понял, что никакой опасности нет и никуда ты от него не денешься.
Я в дружбу мужчины и женщины не верю и не поверю. Так как, если ты девушка симпапушная, то мужчина всегда тебя будет рассматривать как сексуальный объект( это ж мужики!), и про какую только дружбу он тебе петь не будет.
А я вот не верю, что нет дружбы между парнем и девушкой. Мы с моим лучшим другом знакомы лет семи как уж.
Да, сначала (где-то в первый год знакомства
), он пытался ко мне клинья подбивать. Ухаживал, что-то покупал, если мы куда-то шли гулять, потом намеками-намеками в любви признался. Я ему тогда сказала, что: "Леша, ты парень хороший, но я вижу тебя исключительно только в качестве друга!"
Он переживал, ревновал... Потом как-то привык, начал с другими девушками встречаться. А, сейчас мы с ним нормально общаемся, беседуем на все темы, пожалуй даже откровенней, чем с подружками.
Может все и начиналось, с влюбленности, но сейчас у нас стопроцентные дружеско-родственные отношения.