Сладости

А если ты на диете то можно иногда кушать сладости, хоть чуть-чуть, или не смотря на каллории они всё равно по-другому как-то усваиваются? Кто знает?

Конечно можно, если съешь разок булочку например, от неё даже на 100 гр. не потолсеешь и полней не станешь. Вот когда я ем что-то такое, то утешаюсь тем, что поправиться на 400гр. можно если за 1 присест съесть сразу 3 600ккал.

Абсолютно согласна с Supermodel. Прочитала про это где-то и теперь в случаях обжорства сладким вспоминаю, помогает Улыбается
А сладкое необходимо. Просто кому-то легче становится от сухофруктов, а кому-то от пирожного "картошка" Улыбается Лучше съесть, когда хочется, а то потом всё это грозит срывом и поглощением полкило сладостей за раз Улыбается

Да, лучше уж по чуть чуть, вот обычный день, ну хочется тебе шоколада, ну купила например маленький Несквик или Milky way 28г., съела, и ведь от этого твоя попа или ноги не распухнут, не изменится твой внешний вид ни капельки. И в правду потом просто можно сорваться и съесть кучу всего, если долго держаться без сладкого))

А, я очень люблю горький шоколад, чтоб он был 75%. Так, вот, когда на меня нападает дикая тяга к сладкому, я иду от противного: Устраиваю себе шоколадную разгрузку 100 гр. (максимум 150) горького шоколада и кофе с молоком. После такого разкгузочного дня и худеешь немного и тяга к сладкому на какое-то время пропадает.

Love in Paris, как мы похожи! Обожаю горький шоколад! Жить без него просто не могу!

Вот и я сейчас съела пол плитки шоколада масса нетто:200гр. вообщем 100 гр. я съела, легче стало))

Да, мне почему-то кажется, что мы похожи не только в деле поедания горького шоколада! )))

ага! рыбак рыбака видит издалека;)

девочки,как бороться с родителями,которые срывают наши диеты,наровя накормить? - TORIчka
вот у меня ,когда узнают ,что худею идут за булочками и чипсами т.к.знают,что против этого я не смогу устоять!
Ответов: 35
Последний ответ: 18.11.2007 17:23

Стимул - Polina
У кого какие стимулы к похудению? В последнее время у меня одни зажоры. Поэтому срочно нужно меня спасать. Плиз
Ответов: 22
Последний ответ: 18.11.2007 17:16

Хлопья - Зая
Девушки, многие из вас едят на завтрак хлопья типа "Фитнесс"? Ну и как, не поправляетесь от них? Они вообще полезные или так себе? Я всё собираюсь купить, но что-то не собралась ещё
Ответов: 9
Последний ответ: 18.11.2007 17:13

К_лС)-В_и(С - БЫВшая FAS КА
это КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ И СЛАДОСТЕЙ)) девченки кто из вас сластена?кто любит полакомиться вкусной свежей и теплой булочкой(( кто очень любит шоколад,батончики и д.р. сладости)) и кто НЕможет удержаться ))и иногда на этих продуктах срывается?!
Ответов: 44
Последний ответ: 18.11.2007 15:03

Всем привет! Кому нужно сбросить 30 и более кг,давайте вместе!ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!! - Люлюша
Я ношу 95кг--очень тяжело!
Ответов: 85
Последний ответ: 18.11.2007 13:13

Знакомство - Ягодка
Девушки, у кого есть парень или муж,расскажите где вы с ним познакомились))
Ответов: 19
Последний ответ: 18.11.2007 11:33

Бока((( - Екатеринка
Девочки!!! ХЕЛП! блин.. я сама по себе не слишком худая-стройненькая... хочу конечно быть худенькой,дело ща не в этом! Вобщем у меня такие чувства что у меня появляются бока( блин кушаю такое ощущение что все откладывается там, прям не знаю что мне делать! :( реветь аш готова(((
Ответов: 22
Последний ответ: 18.11.2007 11:14

Весы - Зая
Девушки, как вы думаете, стоит ли взвешиваться на механических весах и верить их показаниям? ведь наверняка неправильно показывают... Легче сразу электронные купить, правда?
Ответов: 8
Последний ответ: 18.11.2007 09:46

весь форум

Сейчас 12 пользователей и 30 гостей на сайте

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн