КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ?
Чт, 23/08/2007 - 20:26 — Юле4ка
КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ? КТО КАК И ГДЕ ЗНАКОМИЛСЯ?
|
|
Поиск
15.09.2009 Как я похудела - Hooliganka Тема с вашими рассказами о том, как вы похудели.
Ответов: 62
Последний ответ: 29.12.2012 11:28
25.12.2012 Мед и Горчица. - Монтана Всем привет)))!Вычитала в интернете про медово-горчичное обертывание. Оно вроде как способствует похуданию и подтягивает кожу.Всего 12-15 раз с периодичностью в день.Но отзывов о результате не нашла(((Может кто-нибудь его уже пробовал?
Ответов: 1
Последний ответ: 28.12.2012 00:01
01.03.2008 Маска для сухих волос... - Bruja Какие маски(покупные или приготовленные дома)подойдут для очень сухих волос?Как сделать так что бы волосы меньше секлись,были более глаткими?
Ответов: 15
Последний ответ: 27.12.2012 20:24
19.12.2012 Не худеется - Мона Девушки, помогите!Села на эффективную диету (сидела на ней много раз с успехом). Но сейчас система, как говорится дала сбой: постоянно хочется кушать, как заменитель еды пью воду (газированную), чаи травянные. Может ли быть причиной того, что "вес не идет" чрезмерное употребление жидкости?
Ответов: 5
Последний ответ: 25.12.2012 05:15
03.12.2008 постоянная головная боль - Кошка Девочки, у меня такая проблема - уже долгое время постоянно болит голова. Не пойму, в чем причина. Питаюсь нормально - 1000-1200ккал в день, баланс белков-жиров-углеводов в норме. Кофе пью только 1 чашку в день, остальное время - вода. Уже купила специальные витамины.
Ответов: 19
Последний ответ: 23.12.2012 20:22
20.12.2012 "Праздничные новогодние корзиночки"! - Sofie4ka Помогите подобрать "праздничные новогодние корзиночки"!
Ответов: 3
Последний ответ: 23.12.2012 04:21
12.10.2010 Проблемы при заживлении пирсинга пупка - Света Девченки,у меня к вам вот такой вопрос.Проколу пупка 2 месяца. Он не гноится,но есть небольшое покраснение и боль в области верхнего прокола. Выделяется прозрачная жидкость. Что это может быть? Это нормальный процесс заживления? Если нет,то что я могу предпринять? А как долго заживало у вас?
Ответов: 18
Последний ответ: 23.12.2012 02:28
07.11.2007 Как пережить расставание с парнем? - Ягодка Увеерена, что все хотя бы раз через это прошли...Так привыкаешь к человеку,вечерами вместе,звонки.смски,цветы и походы в кино и вдруг-пустота...Как вы переживаете это время?
Ответов: 58
Последний ответ: 20.12.2012 18:43
весь форум |
|
Обычно со мной знакомятся... Например, мой самый любимый человек, без пяти минут муж, в свое время познакомился со мной в школе...когда я училась в 11 классе, а он в 10. я о нем и не знала... с тех пор мы без ума друг от друга. А тебе посоветую быть самой собой - подойди и представься, завяжи разговор, а там видно будет...
мы с мужем через инет познакомились.Я в инете иногда на литерат. сайтах пописываю,вот он нашел мои творчества и заинтересовался.Счастливы в браке чуть больше месяца-)))
я тоже с мужем через инет познакомилась))) от нечего делать сидела на сайте знакомств, прикалывалась)) он написал, стал просить о встрече.. встретились в ye, потом за ночь объехали еще кучу клубов, везде меня знали, везде были поклонники и знакомые. В итоге утром, подвезя меня к дому, он сказал, что такую девушку не отпустит никогда и никуда))) 1,5 года счастливы в браке))
а так в клубах со мной знакомились, на пляже, в спорт-клубе..
С первым мужем познакомилась на свдьбе подруги. Точнее, мы видели друг друга раньше в общей компании, но подошел он ко мне на свадебном пиру. Со вторым - на работе, я писала диплом, а он был молодым специалистом... А вообще - с мужчинами знакомилась очень много в интернете. Но какие-то более менее продолжительные романы происходили с коллегами или знакомыми из общих компаний.
Случайные (уличные или клубные) знакомства не завожу.
я просто смотрю в глаза и не отвожу взгляда. и парней как магнитом. попробуй реально действует:)
я со stervochkой согласна. Понравился парень, поглядываешь кокетлево и вот он уже подходит к тебе(если не сильно скромный). Действует везде: в клубе, транспорте, на погулке в парке, в большой тусовке, да где угодно
а в инете... не пробовала ни разу встречаться
Познакомились в инете, живём вместе два года!!!
Приветик. Я хочу попросить совета,не как познакомиться с парнем,а как решиться показать ему свои чуства? У меня раньше таких проблем не было,с парнями вела себя смело,а с ним даже поговорить не могу,сразу краснею и избегаю разговора.Сама не пойму что со мной! А он мне так нравится! Помогите советом,как мне набраться смелости и не краснеть перед ним,а то выглежу как дура!
ответ один ты влюбилась. и наверно бошься что не понравишься епму поэтому избегаешь разговора. попробуй при встречи с ним смотреть ему в глаза и не краснеть. он поймет что он тебе симпатичен.
Ну,он тоже показывает знаки внимания. В компании всегда обращает внимание только на меня. Но да,я действительно боюсь что ему ненравлюсь. В том то и проблема,что я краснею. Еслиб не краснела,то не избегала бы разговора. Я попробую сделать как ты сказала,но если я начну смотреть в его глаза точно покраснею.
если он в компании смотрит только на тебя значит ты ему тоже нравишься, и он не говорит с тобой потому что тоже боиться не понравиться тебе. ну если вы так и будете продолжать бояться друг друга то это ничему не преведет. так что действуй и не красней:)
Да,это точно.Буду действовать! )
давай удачи потом напишешь что и как:)
Спасибо!Обязательно все расскажу:-)
а знаешь вот ты избегаешь разговора а он думает что от тебя возможно добиться взаимности, но очень сложно кстати в этом что-то есть но все равно постарайся поговорить с ним! я тоже со своим парнем не могу долго общаться слов не нахожу но когда я с ним я в раю. Удачи!
Beatriss может я старомодна или чего-то не понимаю но считаю что девушку должны добиваться а не девушка начинала первой разговор.В наше время конечно все возможно но все-таки знай себе цену!мне кажется ты уже показала своим поведением что ему пора действовать!теперь все в его руках.А если он все равно молчит или по каким-то причинам не догоняет суть дела это его проблемы!
а я с тобой не согласна, а если он тоже не подходит но на самом деле любит тебя вот мы с подругами пригласили своих погулять они не отказались мы прекрасно провели время а если мы не подошли мы бы не зачато не погуляли. Женщины же умней и знают что делают!
я знакомлюсь только по инету,потому что по вечерам сижу дома-бабушка строгая,никуд ане пускает,считает меня все еще малышкой,хотя мне 17..я знакомилась по интернету и встретилась с ним.(днем не понравился..внешностью некрасив и поведением..молчит как дурак ничего не говорит! не люблю такиъх!хотя и наглецов тоже! и хоть у меня нет парня,а хочется,я не стала идти против себя и встречаться с ним!
да,сколько у меня было встреч с интернет знакомств,все парни какие то никакие..я не превередничаю)сейчас тоже через инет уже давно один о встрече все умоляет,а я натерпевшись уже боюсь идти...
я через инет знакомилась один раз, потом встретились...он оказался совсем неинтересным человеком и я перестала с ним общаться.
а так обычно, получается, что знакомишься с кем-то совсем нежиданно, когда этого не ждешь)
да, я сама никогда первая не знакомлюсь. а вы?
Интересный вариант познакомится через инет)))Можно поподробнее?)
Да,я тоже через инэт. Но я сразу не бегу на свиданки. Сначала предпочитаю просто пообщаться. Если общение клеится, то потом встречаемся. А бывает и так, что с человеком не о чем поговорить, и понимаешь, что главная его цель это постель. Смотря какие интересы вы преследуете. Некоторым достаточно и этих мимолётных романов. А мне хотелось что то посерьёзней. Мужчины у которых намерения серьёзные или я дейсвтвительно понравилась, готовы подождать и пообщаться через инэт.
Кстати о покорении мужчин... Сегодня я купила афродизиак (так кажется), другими словами феромоны. Купила не духи, а концентрат. Хотя он всё равно пахнет, приятно кстати. вот намажусь завтра и посмотрим)))) Мужики должны штабелями падать к моим ногам))))
О, а можешь поподробнее написать, где покупала, как действуют, сколько стоят? Очень интересуюсь этим, но нигде путной информации не могу найти!
продаются в обычных секс-шопах))) есть духи с феромонами. Причём есть французкие духи, известных фирм (Нина Риччи, Диор, Шанель и т.д.) с феромонами. Т.е. если кто-то пользуется такими, то просто покупают аналог, но с феромоном. Уж я не знаю на счёт их подлинности и качества. Стоит примерно от 300 до 700 рублей. В зависимости от объёма и фирмы. Но я купила себе канцентрат (1350руб). Он дольше держится и запах у него просто приятный не сильный, можно своими духами пользоваться. Есть для женщин, а есть для мужчин.
Я первый раз покупала уже как то очень давно. Но ошиблась с запахом (нельзя было вскрывать при покупке). купила наугад. Я ими не пользовалась, т.к. запах был неприятный, резкий. Моя подружка ими намазалась, и на улице её собака чуть не съела. Стала кидаться. Хозяйка собаки сказала, что обычно она спокойная была. Это наверное всё-таки феромоны так действуют)))
у меня духи Шанель с феромонами))но знаете,такое ощущение,что они меня саму возбуждают больше,чем мужчин)))
а какие у тебя духи? Дай ссылку...
Обожаю Шанель)
А меня радуют- Black XS от paco rabanne сколка пользуюсь нравиться все больше и больше.
Я никогда ни с кем сама не знакомилась. Обычно сами подходили. Со своим парнем
познакомилась, когда меньше всего этого ждала. Поехала на день рождение к подруге на дачу. Не выспалась, после ночного клуба, выглядела ужасно. Сначала даже на него не обратила внимание, обратила внимание после, когда напилась. С утра ужасно болела голова, искала у всех таблетку, а он подошел, положил руку на голову и спросил может у тебя температура?не знаю что в этом такого, но тогда я растаяла от нежности. Сейчас вместе уже 2 года, он с меня пылинки сдувает, а я его люблю все больше с каждым днем! А еще исполнил мою мечту, свозил меня в Париж. Так что я счастлива!
до замужества знакомилась двумя способами - в первом случае это были люди богатые(сами останавливали свои крутые иномарки и просились повести,ну и телефончик дать),второй способ инет,где я с мужем и познакомилась)))
мне больше нравится живое общение но и в инете тоже прикольно.Со своим МЧ я познакомилась..Он был другом моего бывшего парня..Как он любит сейчас говорить "отжевал у друга девушку".Не знаю хорошо или плохо мы поступили но очень любим друг друга уже 8 месяцев.Хотя мне иногда до сих пор не по себе.Получается что моего бывшего предали сразу 2человека:лучший друг и девушка которую он любил.Мучают угрызения совести!!!
Мы с моим парнем познакомились в фитнес клубе.он фитнес-тренер,помогал мне правильно педальки крутить,, а потом на свидание пригласил и все закрутилось...П.С я смотрю тут все на феромонах помешаны...и что как то мужчины по-другому стали смотреть? Мне и без них внимания мужского хватает))
Ягодка!!!!!! ты не одинока??? я рада за тебя!
ферамоны это ерунда!!! сексуальность идёт изнутри!
мне тоже хватает кста;)
дополнительное оружие в арсенале никогда не помешает. Вот например косметикой мы пользуемся для того, чтобы подчеркнуть нашу природную красоту))) Почему же и феромончиками не побрызгаться?!))) Сделать контрольный выстрел)))
Я феромоны решила ради интереса попробовать. купленные первый раз, давно, я просто выкинула из-за запаха. Но снова стало интересно. Между прочим, те, которые я сейчас купила, мне очень очень нравятся. А я к духам обычно равнодушна, не могу выбрать. А эти прям целый день на себе ощущаю и кайфую))) может и правда из-за этих феромонов? черт их знает))) Подействует на кого то или нет... мне самой они теперь нравятся. Сегодня на работу таскала, так почти всем подружкам понравились, хотя вкусы у всех разные. Может мне мужской аромат подсунули?)))) Почему всем девочкам нравится?)))
сегодня как раз вспоминали с другом как познакомились.. правда он не совсем мой парень...))
стою я, значит, в книжном магазине) вся такая красивая, готичная такая Типо Эми Ли..))) волосы чёрные, пальто, всё шоколадно.. смотрю книги альтернативные..(оранжевая полочка).. поднимаю голову, провожу взглядом по людям.. и останавливаю взгляд на очень интересном персонаже: высокий, мужественный, в косухе, огромный сапогах New Yorker, весь такой в цепях, в шляпе, из под которой торчат ярко красные в перемешку со смольно чёрными волосами..)) вот я рот и открыла. и пялюсь...)) он тоже на меня посмотрел.. и на этом мы разошлись.. через пол года, совершенно случайно, встретились... поговорили о Сатанинской библии, о чёт-то ещё, выкурили по Капитану блэку... стали общаться.. человек просто поттрясающий.. вот уже 2,5 года мы хорошие друзья.. он мне самый близкий сейчас человек..
МЧ у меня нет) хотя, кстати, спредыдущим именно он меня познакомил=)
Я на работе всегда знакомилась, так как на работе проводишь бОльшую часть своей жизни. Их было много, они были разными, отношения протекали по-разному, но обычно заканчивались одинаково плохо...
Мужчина, с которым я сейчас живу, тоже подарок с работы) С ним я 10 лет, у нас дочка, до сих пор вместе
Вот такая вот скучная история.
С бывшим МЧ меня познакомил его лучший друг, который мне тогда оч нравился и я ему тоже)) но МЧ оказался оч настойчив и сделал всё, чтоб мы были вместе)) А с, надеюсь, будущим МЧ я познакомилась у подруги на даче, когда отмечали Рождество)) Я его как увидела, сразу подумала "ууу, какой красавчик" и весь день старалась быть ближе к нему, а он на маня ТАК смотрел Ну а к вечеру, когда дело дошло до танцев, я выложилась на все 100% и он это оценил, делал комплименты, а потом сказал всем, что "многое видел, но ТАКОГО"
Я думаю, что если парень нравится, то не надо ждать, что он подойдет, но и накидываться тож не стоит (они ж пугливые), нужно посылать ему всякие знаки, что он тебе нравится (быть ближе, смотреть пристально, но не таращиться, как бы случайно касаться его разными частями тела) Один мой знакомый говорит, что раз у нас щас равенство полов, то и девушки должны участвовать в налаживании контакта наравне с парнями)))
познакомилась с мч в инете,в чате.совершенно случайно.разговорились,общались 6месяцев по агенту,а потом встретились)вот уже скоро 2 года будет как мы вместе)
Мы в институте познакомились, на первом курсе! Он меня еще 1-го сентября увидел, а я его и не заметила сначала, а потом познакомились, точнее я прослушала пол-лекции (хохотала с подругой), а но спереди меня сидел, ну и начала к нему пристава, что мы в этом предложении писали, а то в этом....нас тогда заставляли на край стола карты допуска клать, я его имя прочитала......Саш, Саш, че сказали и понеслось друг без друга уже никак!!! Воть.....
А подскажите мне! мне нравится парень, и я ему тоже нравлюсь, говорят мои друзья. но я боюсь к нему подходить и он не подходит. в компании все по парам он со мной, но что мне делать дальше чтобы у нас всё было по серьезному
Знакомилась в основном по работе:) Но не служебные романы в одном коллективе.
Обычно клиенты. Приглашали на кофе, или бизнес-ланч. Это было не часто. Или в какой-нибудь инстанции.
В инете пробовала знакомиться, ни разу нормальный не попался.
Через знакомых тоже хорошо получается. В поездках.
А как вы в инете знакомитесь? На сайтах знакомств или где?
Раньше знакомилась в институте-то мероприятие,то вечер,то субботник и т.д.
На турбазе,в поездках-само собой.Компаниии-святое дело,обычно кто-то кого-то приводит.
С мужем познакомилась случайно,подруга попросила поехать с ней и ее женихом на закрытую базу отдыха,там была незнакомая ей компания,а она плохо сходится с незнакомыми.Я "через не хочу" поехала. Случайное знакомство-поговорили, потанцевали, посмеялись...Потом мне надо было уезжать-он попросил телефон.Позвонил на следующий день.Через год поженились,сейчас двое детей.
Знакомиться надо везде и всегда,но без фанатизма.
никогда в инете не знакомилась-боюсь разочароваться.вот недавно оч сильно заинтересовалась новеньким парнем на работе.неделю тонула в его глазах,чуть ли не по стеночки сползала от того как он на меня смотрел.всю неделю ходила мимо него туда-сюда.но с бумагами-чтоб не запалил:).он тоже круги нарезал вокруг:).мои коллеги тоже заметили,чтот он на меня по особому смотрит,хочет понравится.я уже расцвела:),чуть ли не платье для первого свидания собралась покупать.а тут бац...выяснилось,что ему 18 лет.ладно я сидела,когда это узнала.я думала ему года 23(я-то сначала думала,что 23-это для меня тоже маловато).он ростом с меня.мышцы-не голые косточки,какие обычно у малолеток.глаза умные,серьёзные.великолепные!!!взгляд такой,что я чуть ли на месте не кончаю(извените за подробности,но из песни слов не выкинешь).а мне через 3 месяца 22.получается я его на 4 года старше!!!!энтузиазма поубавилось:(.уже 2 дня стараюсь отворачиваться от него-не провоцировать на общение.потому что ещё сама не поняла,что я больше хочу.вроде оч нравится.прям оч-оч.но меня пугает разница в возрасте.причом не в мою пользу.пугает не то,что другие скажут-я моложе его выгляжу,а мой мозг меня пугает:(.мои мысли,что я старше на целых 4 года!!!!я всегда была младше парней.тоже в среднем года на 4.а тут я оказываюсь старше.наверно, не надо провацыровать его,строить ему глазки,просто пустить всё на самотёк.а там что получится,то и получится.может он сам не захочет ничего.хотя я вижу,что он мной интересуется.правда через неделю палево намечается-я непосредственно с ним буду проводить минут по 15 в день-буду проверять документацию,т.к.девушка, которая делает это сейчас собирается увольняться и я возьму на себя часть её людей.в которую войдёт и он.прям и смех и грех:(.
моя подруга уже 2,5 года с парнем, который младше ее на 4года... ей 25, ему 21... любви все возрасты покорны
Танечка13,
Года полтора назад наш универ устраивал шашлыки. я тогда 3 курс заканчивала.. ну и поехала со своими девчонками. народу было много, но в основном первокурсники. И вот стою я, значит, беседую с каким-то мальчиком.. он меня спрашивает "а ты с 1 курса?" я говорю "нет, на 4 перехожу..", -"а я с 1". Ну, малолетка, подумала я так и не заинтересовавшись.. Но мальчик этот позиций не сдавал. Занимал всеми путями всё моё малочисленное свободное время и... вот уже больше года мы вместе и сейчас я его очень-очень люблю!!! Хотя сначала, по правде говоря была та же проблема - все мои молодые люди были всегда меня старше, а тут вот-те на!!! в мозгу не хотелось укладываться.. У нас, правда, разница в 1,5 года. Так что, не зацикливайся на возрасте. Если он и в голове и в душе ещё ребенок, а выдался таким удальцом только внешне, то ты сразу поймешь, что это - не к тебе, а так... вдруг Твоё, Родное???)))
Любовь- это сила
Любовь- это честь
И в каждой девчонке
Любовь эта есть
* * *
Люби, обманывать мальчишек
Люби сердца их разбивать
И их горячие сердечки
В кусочки льдышок превращать.
* * *
Быть с тобой всегда хотела,
Я хотела и летела,
Долетела до тебя!
Ты с другой, а мне пора!
Кому понравилось?
На "Б" моя фамилия
На "М" меня зовут
На "К" подруга милая
На "В" мой лучший друг
Марийка,вот поэтому я и хочу никак не показывать ему своей заинтересованности.вроде как если он захочет сам со смой познакомиться поближе,несмотря на то,что я перестала на него смотреть и улыбаться ему,то познакомимся.а там уж как сложится.может я разочаруюсь в нём,а может и забуду про всё на свете и о возрасте его даже и не вспомню.у меня так всегда-сама не знаю чё хочу.мучаюсь в думках,а потом решаю пустить всё на самотёк.чтоб без моего участия всё разрешилось:(.понимаю,что своё счастье надо самой ковать,своими руками.но как только опять выбирать-тушуюсь:(.