ну извините, ошиблась:) я была о ней (Моники) лучшего мнения:) хотя профессиональный бодибилдинг /фитнес предполагает употребление стероидов. но я не думала, что и фигуризм тоже, там вроде не нужна такая уж сильная мышечная масса. и без химии же можно создать прекрасную фигуру:)
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
[quote author=sportgirl link=board=main;num=1086176777;start=15#27 date=06/15/04 в 09:01:20]ну извините, ошиблась:) я была о ней (Моники) лучшего мнения:) хотя профессиональный бодибилдинг /фитнес предполагает употребление стероидов. но я не думала, что и фигуризм тоже.:)
[quote author=kisa111 link=board=main;num=1086176777;start=15#23 date=06/09/04 в 14:13:41]ЛЮДИ Я ПОХУДЕЛА!!!!!!!!Я была как уже говарила 70 кг , а щас 66 классно?
Спасибо, девчонки! Много интересного узнала! Кстати, велосипед-это действительно очень хорошая вещь, эффективная! Была бы только возможность!
Я снова начала делать обертывания и прыгать по 20-30мин. в день, очень надеюсь, что это опять поможет мне уменьшить в объеме мои ножки.
Вобще тебе надо повзрослеть минимум года на 4ре, а потом фигню всякую выдумывать!
Что нужно делать что бы похудели ноги?
Ср, 02/06/2004 - 15:46 — Гость
Привет всем!!!! ;DУ меня толстые ноги . Я вешу 68 кг при росте 175 . мне 14 лет!Как питаться и какие сильные быстродействующие упражнения нужно делать что бы похудели за 3 месяца ножки ..ПОМОГИТЕ девчёнки
08-06-2004 09:25 sportgirl
вообще-то когда она побеждала на соревнованиях, она не была такой упитанной коровкой:) а сейчас насколько я знаю она не занимается фитнесом, у нее другие приоритеты в жизни:) ну хорошо - не доверяете ей (хотя не знаю почему, я, например, сама давно занимаюсь, и прекрасно выгляжу, кстати, довольно быстрые и действенные результаты, поэтому согласна с ней и ее методами полностью) зайдите на www.bodyculture.ru, www.petrukhine.ru, www.musclestyle.ru, ну там вообще то в основном про мужской бодибилдинг, но можно кое-что найти и для женщин.. кстати у Натальи Ким та статья про тренинг по типам фигур взята из книжки американских фитнесистов(у нее кстати почти все статьи откуда-то списаны) там Моника Брант на обложке а также Сьюзи Карри Келли Райан и много еще всяких, если вам это о чем-то говорит и под сомнение не ставит.. На мой взгляд красивую фигуру как у Моники Брант трудно найти:) да или хоть зайдите на www.aerobica.ru. А польза бега уж издревле доказана, и худеешь и подтягиваются ноги.
08-06-2004 15:34 kisa111
Я вот ем мало уже ....а попа и бёдра не убираются да и живот толстый всё равно А мороженое ЩЕРБЕТ калорийный его можно есть?
09-06-2004 14:13 kisa111
ЛЮДИ Я ПОХУДЕЛА!!!!!!!!Я была как уже говарила 70 кг , а щас 66 классно?
14-06-2004 15:40 Mashad
А мне фигура Натальи, например, наоборот нравится... не то что "обхимиченная" Моника и др. про-спортсменки... ::)
14-06-2004 19:32 sportgirl
Mashad, как вы можете быть уверены в том, что Моника обхимичена, а Наталья нет? по-моему обхимиченными бывают только бодибилдеры или фитнессисты, а Моника участвует в соревнованиях по фигуризму, где колоться химией совершенно ни к чему.
14-06-2004 21:07 Mashad
[quote author=sportgirl link=board=main;num=1086176777;start=15#25 date=06/14/04 в 19:32:40]Mashad, как вы можете быть уверены в том, что Моника обхимичена? Моника участвует в соревнованиях по фигуризму, где колоться химией совершенно ни к чему.
|
|
Поиск
21.03.2009 Ассоциации - Марийка Поиграем? Я пишу слово. Вы ассоциацию к нему... и так далее ассоциации к последнему слову))
Ответов: 953
Последний ответ: 04.04.2009 00:26
29.03.2009 Идеал)))) - Виринея Подскажите, плизз...Вот у меня рост 167см, какой при таком росте идеальный вес? А то я сейчас вешу 60кг
Ответов: 39
Последний ответ: 04.04.2009 00:04
01.04.2009 КЛУБ 48 АПРЕЛЬ - Таня ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!! КАК ВСЕГДА ОТЧИТЫВАЕМСЯ И ПИШЕМ ПЛАНЫ СВОИ НА МЕСЯЦ!!! И ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ К ЛЕТУ КАКИХ ХОТИМ ДОБИТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
Ответов: 34
Последний ответ: 03.04.2009 23:51
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1113
Последний ответ: 03.04.2009 22:52
03.04.2009 Кто я для него? - Lope Здравствуйте. Мне очень нужен совет. Я 7 лет назад любила одного парня. Очень сильно. Когда мы познакомились сразу договоривались быть друзями. Он меня проважал до дома, когда опаздовала сработы, созванивались.Но между нами не когда не было нечего. Даже на руку не прикасался.
Ответов: 4
Последний ответ: 03.04.2009 22:36
10.03.2009 давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 674
Последний ответ: 03.04.2009 22:17
18.12.2008 Кем вы работаете?? - Марийка Девочки, а кем вы работаете??
Ответов: 115
Последний ответ: 03.04.2009 20:41
25.01.2009 как тронуть сердце любимого - Бланш Девочки, расскажите, какие самые трогательные сюрпризы вы делали любимому?
Ответов: 65
Последний ответ: 03.04.2009 20:23
весь форум |
|
как меня всегда интересовал ответ на этот вопрос:)лучшее бег (или плавание), притом в дни когда бегаешь не есть ничего каллорийного, тока овощи...упражнения на ноги (у Синди Кроуфорд хорошие)Теннис, волейбол-любой спорт, но главное есть только растительную пищу в дни когда спортом занимаешься...массаж я еще делала, общий, специальный...не знаю что из этого помогло, но помогло..правда я не бегала....если б бегала ходить мне щас по подиуму:))еще такой момент, я до 12 лет была худой, поотм поправилась в Америке на 10 кг,и до 20-22 все не устаканивался что бы я не делала, в смысле на каких бы диеттах не сидела...тут главное...в таком возрасте особенно делать упор не на голодания (ни в коем случае) а именно на занятия спортом..тож в меру , а то вот сижу месяц с больной спиной-перезанималась, работая над ногамиУДАЧИ!
для ног: советую вместо того, чтобы на ночь есть, просто прогуляться, хотя бы полчасика!Результат налицо! Неделька - две и ножки будут стройненькие и красивенькие а главное настроение на высоте!!)
У меня тоже до недавнего времени была такая проблема. Мне помогли танцы ( стрит - джаз, модерн, хип-хоп) и аэробика. Я даже на диете не сидела! За 4 месяца ноги вроде приличные стали:) и осанка улучшилась. Попробуй!
а если заниматься дома?или тоесть на даче вот по утрам 30 - 40 кругов во круг небольшого дома тоже помогает?а помогает ли 50 раз приседаний и на мысочках 60 раз?
Кис, поможет всё! Любая активность только приветствуется. Так что ноги в руки и марш на улицу круги наматывать ;о)))
А я катаюсь на велосипеде!! Очень, очень полезно для ног, бёдер, попы!!! Просто приятно, и ощущение нагрузки небольшое, а ножки побаливают - хорошо:) : ;D
а у меня роллы....у каждого свое, так что выбирай более доступное и любимое.
А у меня скоро будет степпер , т.к я ленюсь выходить бегать :-/Так что тут девченки правы, вариантов море, выбирай любой
А у меня на даче есть велосипед.....вот так ..круто ..во
а у меня ниче нет :'(
Юль блин я боюсь у меня ноги не похудеют за лето ю.блин
Вообще то мне тоже 14 лет . только одни ноги похудеть не могут,худеешь ты вся. есле много загружать ноги,то у тебя будут ноги с такими мускулами,что ты и не захочешь больше заниматься спортом.Поэтому старайся много не есть,займи себя чем-нибудь, и ты не заметно похудеешь! ;)
вот ноги у меня не толстые а в просто жирные ...без упражнений никак вроде нельзя..они 59 см прикиньте ......а вот скольок см должны быть нормальгный ноги ...????что бы я могла знать до скоки худеть ...и какой вес должен быть ок при росте 175
Ой, сколько всего здесь понаписано, ну да ладно, и я внесу свою лепту.Во-первых, толстые ноги, могут быть просто особенностью телосложение. Сама понимаешь, у каждого человека есть свое жировое депо, у кого живот, у кого попа и т.д. У меня, например, есть подруга, у которой пресс квадратиками, ручки тонкие, а жопа как БТР. Во-вторых, про нагрузки. Чтобы привести ноги в порядок, оптимальными считаю ролики, т.к. катание на роликах - аэробная нагрузка, которая не качает мышцы, а сушит их, то бишь убирает лишний жир и добавляет мышечный тонус. Во время катания очччень активно работают внутренние мышцы бедра, которые как правило достаточно дряблые у многих барышень. Ну попа, колени, голень тоже само сабой отлично работают. Я сама катаюсь по выходным по 4 часа, результат стал заметен уже через 2 недели! Очень прикольно заниматься фигурным катанием на роликах (можно брать уроки у фигуристов), такие занятия развивают пластичность и в целом владение собсвенным телом. А еще фигурное катание отлично работает на осанку, т.к. все время приходится держать спину.Про велосипед я слышала, что от него прет голифе, с мнением этим согласна. Что касается бега, то ничего определенного сказать не могу, я знаю очень не много людей, которые постоянно бегают и получают от этого удовольствие... А вот ролики - это да-а-а-а!Удачи, поделись потом опытом, что помогло.
я согласен с Homo_Hudeyushiy в том плане, что ноги надо не качать, а именно тонус поддерживать, если их качать усиленно, скажем приседать много, то ноги будут только больше в объеме, т.е. есть вероятность нарастить массу без рельефа и мышцы в данном случае будут смотреться не намного лучше жира...Мужикам в этом плане проще - им лишь бы раскачаться посильнее, чтобы объем ноги был как талия у девушки - их это смущать не будет, но у вас как я понимаю другие задачи, так что лучше действительно прибегнуть к каким-нибудь аэробным нагрузкам.
Я вообще-то занимаюсь фигурным катанием,но собираюсь бросать это занятие(хоть и хожу 3 года и всё получается почти лучше чем у всех из группы) Но из-за этого ты не похудеешь,а наоборот можешь набрать вес.Ведь после тренеровки ещё больше хочется есть. Но немного надо спорта,например:с подругой играть во дворе в бадминтон,баскетбол,просто гулять. Некоторые считают,что при медленной хотьбе худеешь быстрее. Пробуй и эксперементируй! :
При росте 175 вес должен быть 65. Так что тебе недалеко.
Блин я запуталась ......Так у меня на даче нет роликов и в Москве тоже.. а вот есть бандбентон и велосипед ....А ноги делуются стройнее от малого приёма пищи???А что правдо что ноги делаются больше от приседаний???Так кроме роликов какие ещё нагрузки бывают?
если делать все по уму, и правильно то ничего не разопрет от приседаний, а наоборот, станут ноги красивыми.на мысочках кстати нельзя приседать, можете травмировать суставы и связки. бегайте, если не хотите приседать. от велика кстати тоже все нормально, не понимаю у кого чего разносит, главное как делать и конечно следить за питанием. если например вы покатаетесь часок а потом навернете 2 тарелки, то потолстеете. а вообще советую зайти на какой-нибудь сайт по фитнесу и почитать советы профессионалов а не спрашивать в форуме гда толком никто ничего не знает. например www.myfitness.ru. удачи!
[quote author=sportgirl link=board=main;num=1086176777;start=15#19 date=06/07/04 в 15:27:35] а вообще советую зайти на какой-нибудь сайт по фитнесу и почитать советы профессионалов а не спрашивать в форуме гда толком никто ничего не знает. например www.myfitness.ru. удачи!