Я каждое утро бегаю, кроме воскресенья.. :)Считаю, что утром куда лучше бегать, а то вечером приходишь с института, еле на ногах стоишь, тут уж не до пробежки...Меня утром аж тянет пойти пробежаться...с плеером в ушах
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
молодцы кто бегает, я здесь заставила себя один раз пробежаться, больше не могу :-/
Всё зависит для каких целей вы бегаете
Я вот раньше бегала вечером,прикольно,я "сова" меня устраивало, но не каждый вечер ты свободна: то услала с работы, то "Пушкарёву" очередную посмотреть, то друзья, то любимый.Решила бегать утром,для этого купила красивый костюм, что бы было приятней одевать и в случае встречи знакомого не выглядеть как дура. Самое сложное для меня это встать в 6 утра, но когда я выхожу на улицу...... этот свежий воздух, людей нет, птицы(!!!!) поют, одно наслождение!!!! Целый день бодрячок!Все же утром лучше!!!
Я, конечно, все понимаю: пробежки - супер. Но как быть с собаками и пьяными. которые тек и наравят тебя схватить :-[ за разные места. Поэтому, как бегать вечером? А утром, если на работу встаешь в 6, то бегать в 5 что ли? Может кто-то с такой ситуацией сталкивался, помогите советом. И заменяет ли велотренажер пробежку?
[quote author=Olga-91 link=board=main;num=1060334275;start=15#16 date=06/17/06 в 12:46:34]Я, конечно, все понимаю: пробежки - супер. Но как быть с собаками и пьяными. которые тек и наравят тебя схватить :-[ за разные места. Поэтому, как бегать вечером? А утром, если на работу встаешь в 6, то бегать в 5 что ли? Может кто-то с такой ситуацией сталкивался, помогите советом. И заменяет ли велотренажер пробежку?
а я вот по утрам начала бегать...пока что только по пол часа, но в будущем думаю буду каждый день по часу бегасть, еще прикольно приходить домой после бега и под душ с побрящим геликом для душа...класс...и цвет лица после пробежек улучшается...хех
Я бегаю вечером из других соображений, потом есть куча времени, что бы привести себя в порядок, а во сколько же надо будет вставать с утра, что бы побегать, помыться, собраться и умудриться не опоздать на работу!? ???
смотря ко скольки тебе на работу:) и сколько займет времени, чтобы добраться до работы...
Девочки, такой вопрос!При беге, грудь "прыгает" и тем самым вытягивается. А что с попой? Она ведь тоже "прыгает" , не обвиснет ли она после всех бегов?
не знаю как грудь, а попа уж точно не обвиснет ;D
Я лично бегаю вечером. По многим причинам.1. По утру себя заставить встать раньше бега ради... - это unreal2. Знаю, что нельзя есть как минимум 2 часа после бега, мало того нежелательно есть белки в течение скольких-то аж часов (!) после тренировки, иначе нарастает мышечная масса - а не есть по утру и в течение даже 6-7 часов после того как сделал пробежку - это садомазохизм.3. Мне в принципе сложно не есть после физ.нагрузок - они вырабатывают аппетит - так что вечером, перед сном - самое то! Побегал и плюх в кровать!4. Принимаю душ по вечерам. Поэтому логично - пробежалась и в душик. С утра времени хватает только на завтрак и вылет из дома.5. На меня бег действует изматывающе, особенно в конце рабочего дня, так что после него сон - просто отменный!6. Ну и, наконец, у меня нет сейчас МЧ, которому я вынуждена была бы посвящать вечера, посему они свободны. А с подругами я как раз и бегаю ;)Вот так! ;D
[quote author=Katouchka link=board=main;num=1060334275;start=15#24 date=07/11/06 в 15:50:04]Я лично бегаю вечером. По многим причинам.1. По утру себя заставить встать раньше бега ради... - это unreal2. Знаю, что нельзя есть как минимум 2 часа после бега, мало того нежелательно есть белки в течение скольких-то аж часов (!) после тренировки, иначе нарастает мышечная масса - а не есть по утру и в течение даже 6-7 часов после того как сделал пробежку - это садомазохизм.3. Мне в принципе сложно не есть после физ.нагрузок - они вырабатывают аппетит - так что вечером, перед сном - самое то! Побегал и плюх в кровать!4. Принимаю душ по вечерам. Поэтому логично - пробежалась и в душик. С утра времени хватает только на завтрак и вылет из дома.5. На меня бег действует изматывающе, особенно в конце рабочего дня, так что после него сон - просто отменный!6. Ну и, наконец, у меня нет сейчас МЧ, которому я вынуждена была бы посвящать вечера, посему они свободны. А с подругами я как раз и бегаю ;)Вот так! ;D
[quote author=dJilL link=board=main;num=1060334275;start=15#23 date=07/11/06 в 12:40:20]не знаю как грудь, а попа уж точно не обвиснет ;D
[quote author=Olga-91 link=board=main;num=1060334275;start=15#16 date=06/17/06 в 12:46:34]Я, конечно, все понимаю: пробежки - супер. Но как быть с собаками и пьяными. которые тек и наравят тебя схватить :-[ за разные места. Поэтому, как бегать вечером?
[quote author=Shalena_N link=board=main;num=1060334275;start=15#22 date=07/06/06 в 14:12:18]Девочки, такой вопрос!При беге, грудь "прыгает" и тем самым вытягивается. А что с попой? Она ведь тоже "прыгает" , не обвиснет ли она после всех бегов? :o
Привет, я чего спросить хотела: я сегодня после степпера на дорожку пошла, 10 мин разгонялась с 5 до 7,5 км, потом 10 минут разгонялась до 10 км, а смогла пробежать минуты 4 только((( у меня под ребрами чегото заболело. пришлось снижать скорость и на 8 км до 30 минут догнала, в общей сложности. Короче я вот о чем: эт ничего что я бегать по чуть чуть буду начинать, или все, безнадега точка ру???
Ань, это я тебе писала)))) забыла что не в дневнике)))
То, что у тебя заболело в боку может говорить о двух вещах. Первая: ты давно не тренировалась или слишком большую сразу дала нагрузку. У меня тоже так было. Постепенно увеличивай и главное регулярно занимаайся.Вторая: у меня, например, заболело и я сделал УЗИ: дискинезия желчного пузыря. Поэтому, если при регулярных тренировках болеть не перестанет, сходи к врачу. У меня все прошло само при регулярной нагрузки. Удачи.
Я, кстати, нашла выход от пьяных и собак. бегаю в 5 утра - и никаких проблем Я жаворонок. поэтому для меня это не проблема. К тому же на работу выхожу в 7. Так что все успеваю.
Я вот тоже стала бегать по утрам...Хотелось спросить:уда вы ходитете бегать? и мож кто живет в районе Отрадного или Бот сада можно было бы вместе бегать.....
[quote author=IrinaErm link=board=main;num=1060334275;start=30#30 date=07/11/06 в 17:33:23]Ань, это я тебе писала)))) забыла что не в дневнике)))
я уже два месяца бегаю по вечерам,тоже по нескольким причинам:) с утра вставать,когда ты учишься с 8,30 для меня очень неудобно.. ,во вторых вечером у меня есть свободных 15 мин чтобы пробежаться
неважно в какое время бегать нагрузка на организм все равно есть сердце .легкие все равно тренируються:)здоровье и хорошее самочувствие все равно прибавляеться:)
Бег вечером эффективнее и продуктивнее, потому что женским организмом, гормон отвечающий за физическу активность лучше всего вырабатывается именно вечером и в плане жиросжигания вечер самый эффективный.. а утром очень хорошо для тонуса, но так не выложишься как вечером, не дашь себе такую нагрузку. Лучше всего бегать через день потому что нужно давать отдых организму , и поэтому ежедневные пробежки могут быть менее эффективными..Проверено на мне я занималсь каждый день утром и это не дало результата, а когда стала за нимиматься 2 раза в неделю по 2 часа и днем а не утром то сразу начала худеть
полностью согласна с первой частьб вашего письма,на счет того что лучше бегать через день я не согласна)))разве во время пробежки сильно нагружаеться организм?это смотря какие нагрузки давать,для кого то эффективнее будетзаниматься каждый день))то что оказалась эффективно для одного человека для другого увы может не подойти))
Мне тренер говорила, что лучше всего заниматься в интервале с 16.00 до 19.00 - 20.00. То есть продуктивнее, хотя причин не объяснила)).
Хотя, может, кто-то и по утрам лучше себя чувствует, но я действительно часов с пяти вечера гораздо бодрее)
Утренняя или вечерняя пробежка?
Пт, 08/08/2003 - 13:17 — Kimm
Привет Всем! КАк вы относитесь к пробежке!Я бегаю утором и мне это нравиться! Но я слышала несколько мнений по этому поводу!!!1. Бегать утром не рекомендуется т.к. организм ещё не проснулся. Все процессы ещё замедленны! и т.д.2. А вечером нельзя т.к. организм уже успокаивается и такая нагрузка не желательна перед сном!!!А днём как изветстно - работа!Кто что знает по этому вопросу? ???
07-04-2006 17:26 Donik
Я тоже хочу бегать, собираюсь на неделе!
07-04-2006 17:30 Michelle Dethler
а я села на диету и буду бегать каждый день,тока мне вечером больше нравится.
07-04-2006 17:52 Donik
я всё же думаю лучше, утром!!! :
08-04-2006 16:43 Finishna
Есть мнение - утренняя пробежка вредна для сердца.Но я в свое время бегала утром, т.к. всем известно, что вечером и лень, и другие дела появляются... .
23-05-2006 23:18 Оран Гутанович
[quote author=kopo4ka link=board=main;num=1060334275;start=0#0 date=08/08/03 в 13:17:51]Привет Всем! КАк вы относитесь к пробежке!Я бегаю утором и мне это нравиться! Но я слышала несколько мнений по этому поводу!!!1. Бегать утром не рекомендуется т.к. организм ещё не проснулся. Все процессы ещё замедленны! и т.д.2. А вечером нельзя т.к. организм уже успокаивается и такая нагрузка не желательна перед сном!!!А днём как изветстно - работа!Кто что знает по этому вопросу? ???
|
|
10.12.2008 Самые лучшие мужчины - Золотая Девчонки! Вот на женских сайтах очень часто обсуждают мужчин, и не всегда о их хороших качествах!
Ответов: 39
Последний ответ: 12.12.2008 20:19
16.10.2008 Бодифлекс - ~Рыжая бестия~ Девочки, почитала я вобщем о технологии бодифлекс... звучит заманчиво, конечно... 15 минут утром-то можно выделить на себя любимую... И такие результаты обещают - 10-35 см в проблемный зонах всего за одну неделю (первую неделю тренировок).
Ответов: 18
Последний ответ: 12.12.2008 20:08
11.12.2008 от чего нельзя отказаться - Лейля девчонки, а от чего вы не откажетесь даже если сидите на диете? я,например,обожаю мороженое и не откажусь от него..
Ответов: 24
Последний ответ: 12.12.2008 19:49
04.12.2008 Подарочки - Новый год!!! - Марийка Девчоночки, была уже наверное темка.. Наверняка каждый год повторяется.. Но тут новый год на носу буквально. И вопрос ежегодный.. Что дарить. Вот вы что будете дарить?? уже покупали подарочки или оставите всё на конец декабря?? Давайте делиться идеями))))
Ответов: 50
Последний ответ: 12.12.2008 19:46
01.12.2008 ВСТРЕЧАЕМ НОВЫВЫЙГОД 2009!!!!!!!!! - Таня Девченочки!!!Предлагаю в этой темке обсудить наши наряды на новогодню ночь а а ткже манекюр макияж прическу! кто чего планирует!? пишем!!!
Ответов: 115
Последний ответ: 12.12.2008 19:39
11.12.2008 90-60-90 ( ххх-60-90) - Ягодка Все пооткрывали кучу клубов, вот я и решила, а почему бы и мне не найти единомышленников! Девченки,давайте вместе добъемся идеала!! Присоединятесь! Кто хочет со мной иметь 90-60-90?
Ответов: 32
Последний ответ: 12.12.2008 19:24
21.11.2008 Отношения - Ханни Многие из вас замужем, кто-то в длительных отношениях, у всех есть опыт общения с противоположным полом. Поделитесь, пожалуйста, своими проблемами с мужьями, когда вы только стали жить вместе или поженились. Из-за чего ссорились, как разрешили конфликты, как "притёрлись"?
Ответов: 165
Последний ответ: 12.12.2008 19:17
10.12.2008 НОЧНЫЕ СМЕНЫ - Таня Девочки - кто нить из вас работал или работает в ночные смены? напишите свое мнение - как вы относитесь к такому графику???
Ответов: 24
Последний ответ: 12.12.2008 19:12
весь форум |
|
Я считаю, что нужно обратить внимание на свой биоритм. Если ты "жаворонок" и встаешь рано и легко, то лучше пробежку делать утром. Ну а если "сова", то пробежку лучше перенести на вечер.
Вот это и хотел написать, а таким универсалам как я - кататься на роликах всегда кагда есть свободное время.
Привет. Я отношусь очень хорошо к пробежке. И слышала, что если бегать утром или в обще заниматься утром, то это больше для похудания. Так как утром недостача углеводов в организме и когда ты занимаешь утром, твой организм берет эти углеводы из твоего жира. А вечером уже с того, что ты съела за день. Не буду утверждать, что это точно так. Потому, что не помню, где это вычитала.Ну и конечно смотри по себе как тебе больше, нравится и как тебе лучше. :D
полностью согласен с репликой №2.хотя раньше я бегал , ну в смысле тренировался 3 раза....утром, денм и вечером....а иногда и ночью (бегал, а кто подумал про другое, то это не тренировка, это секс )
лично я за пробежку вечером. мы с моим никак договориться не можем , когда ж лучше. он за утро.
японцы установили, что утренняя пробежка приводит к повышению свертывания крови, а вечерняя - к разжижению кровитак что выбирайте сами что вам нужно
[quote author=Sana07 link=board=main;num=1060334275;start=0#5 date=04/06/06 в 21:34:03]японцы установили, что утренняя пробежка приводит к повышению свертывания крови, а вечерняя - к разжижению кровитак что выбирайте сами что вам нужно