Я заказывала видео на ОзонеА со спины можно убрать жир при помощи отжиманий - ноги на диван или стул, руки на пол..и сколько сможешь для начала, потом увеличиваешь нагрузку...
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Я конечно не спец. в этом вопросе, мне муж подсказал, он таким образом в молодости так накачался!!!Правда у него был более сложный вариант - ноги на диване, одна рука на одном стуле, другая на другом и отжимаемся опускаясь как можно ниже, тут уж и спина и пресс накачается и руки и ноги :)Я пробовала, чуть носом в пол не упала ))))))
[quote author=li3a link=board=main;num=1115363145;start=0#7 date=05/06/05 в 17:07:01]Я заказывала видео на ОзонеА со спины можно убрать жир при помощи отжиманий - ноги на диван или стул, руки на пол..и сколько сможешь для начала, потом увеличиваешь нагрузку...
[quote author=li3a link=board=main;num=1115363145;start=0#8 date=05/06/05 в 17:09:03]Я конечно не спец. в этом вопросе, мне муж подсказал, он таким образом в молодости так накачался!!!Правда у него был более сложный вариант - ноги на диване, одна рука на одном стуле, другая на другом и отжимаемся опускаясь как можно ниже, тут уж и спина и пресс накачается и руки и ноги :)Я пробовала, чуть носом в пол не упала ))))))
отжиманиями вообще-то грудь укрепляют:) точней, грудь и бицепся, но если ставить руки узко - то трицепсы. а для спины - подтягивания
[quote author=sport_girl link=board=main;num=1115363145;start=0#11 date=05/06/05 в 17:51:04]отжиманиями вообще-то грудь укрепляют:) точней, грудь и бицепся, но если ставить руки узко - то трицепсы. а для спины - подтягивания
обычные подтягивания. на турнике, или где там. виснешь на турнике и подтяшиваешься. сама не можешь, попроси помочь кого-нибудь тебя подтолкнуть-подержать, со временем научишься. а вообще чтобы сгонять жир надо бегать. и все. ну и соответственно питаться
[quote author=BliZkajA link=board=main;num=1115363145;start=0#9 date=05/06/05 в 17:47:31]Я вот тоже хочу заказать видео на озон, но немного сомневаюсь. Ведь там сначала нужно отправить деньги, а только потом получу товар. Но как я могу быть уверена на 100% что получу товар...Даже и не знаю,что делать.
[quote author=sport_girl link=board=main;num=1115363145;start=0#11 date=05/06/05 в 17:51:04]отжиманиями вообще-то грудь укрепляют:) точней, грудь и бицепся, но если ставить руки узко - то трицепсы. а для спины - подтягивания
У меня после первых родов тоже появился жирок на спине. Мне моя тренерша подсказала как с ним бороться. Надо делать наклоны вниз. Руки ввёрху , наклон, потом поднимаемся и выпрямляем спину. и всё в быстром темпе. Помпогло за мес или 2. Сейчас после ворых родов жирок опять появился, только вот лень делать дома. :o
[quote author=FATI link=board=main;num=1115363145;start=15#16 date=05/06/05 в 19:17:04]У меня после первых родов тоже появился жирок на спине. Мне моя тренерша подсказала как с ним бороться. Надо делать наклоны вниз. Руки ввёрху , наклон, потом поднимаемся и выпрямляем спину. и всё в быстром темпе. Помпогло за мес или 2. Сейчас после ворых родов жирок опять появился, только вот лень делать дома. :o
[quote author=li3a link=board=main;num=1115363145;start=0#14 date=05/06/05 в 19:07:29]а я деньги отдаю при получении ???
Знаешь там на озоне все очень доступно описано, что и как..почитай внимательно..и еще можно позвонить по указанному телефону для справки Я делаю заказ, мне приходит уведомление на мыло, что мой заказ уже на складе..Я еду туда оплачиваю и мне выдают сразу на руки мой заказ..Можно еще оформить доставку на дом, за это тоже придется еще приплатить..
Близкая, а почему бы и нет? это упр мы делали на шейпинге во время разминки. я даже не знала для чего оно. а когда узнала, стала стараться делать его правильно, помогло. сейчас тоже буду делать.
[quote author=FATI link=board=main;num=1115363145;start=15#20 date=05/07/05 в 13:36:15]Близкая, а почему бы и нет? это упр мы делали на шейпинге во время разминки. я даже не знала для чего оно. а когда узнала, стала стараться делать его правильно, помогло. сейчас тоже буду делать. :)
[quote author=li3a link=board=main;num=1115363145;start=15#15 date=05/06/05 в 19:13:41]ну я привожу примеры из собственного опыта но вам, спортивная вы наша, опять же виднее )))))
[quote author=FATI link=board=main;num=1115363145;start=15#16 date=05/06/05 в 19:17:04]У меня после первых родов тоже появился жирок на спине. Мне моя тренерша подсказала как с ним бороться. Надо делать наклоны вниз. Руки ввёрху , наклон, потом поднимаемся и выпрямляем спину. и всё в быстром темпе. Помпогло за мес или 2. Сейчас после ворых родов жирок опять появился, только вот лень делать дома. :o
[quote author=sport_girl link=board=main;num=1115363145;start=15#22 date=05/16/05 в 18:01:13]да пожалуйста:) естественно мне видней, не спорю. мне бы даже такая мысль в голову не пришла чтобы отжиматься для спины:)))
я ни в коем случае не насмехаюсь. может вы не совсем точно описали, как именно вы делаете упражнения. и торс - это не спина. про перед и про руки я ничего не сказала. смешно стало просто потому, что я думала, что это так очевидно и это знают все а не только те, кто спец. занимается. извините. я ни в коем случае не хотела вас обижать.
а что такое торс ????я вообще сама удивлялась когда он мне сказал что таким образом накачал и пресс и спину (верх и низ)..а когда попробовала отжаться хотя бы один раз..поняла что это такое...правда больше так не отжимаюсь ))) потому как чуть носом не тюкнулась в пол...
ок. торс - это верхняя часть тела включая пресс:) я неправильно сказала первый раз. ладно, признаю свою ошибку. просто никогда такого не встречала.. ни в практике ни в теории. это наверное потому что он вниз головой отжимался ??? ну теперь будем знать:)
если для тебе 48 кг критический вес,то я советую тебе мышечную массу увеличить малость,в весе ты наберешь 3-5кг....а жир исчезнет...и тело очень красивым будет.
я вот скачала себе с этого форума комплекс упражнений, называктся пляжная фигура за 20 минут. Вчера сделала первый раз, мне так понравилось. А надо всего-то гантельки и коврик. Делается все легко и просто, даже нравится, хотя к фитнесу отношусь плохо - добивает однообразие. Но эти упражнения мне понравились ;D ;D ;D ;D ;D ;D Сегодня такая довольная с утра проснулась. Единственно что не делаю - так это упражнения на руки - они и так в хорошей форме. А вот упражнения на попу, бедра и животик - самое то!!! Всем советую!!!!
Мой вес 47 кг, вроде не толстая, но живот начал расти....Что мне делать????? Помогите...Хожу в тренаж.зал и купила обруч ((((
Ты все правильно делаешь!!! Тока не ленись и все делай правильно!!! Молодец! Продолжай в том же духе.
обруч..обруч... :'( а если он мне по размеру не подходит???? ???
[quote author=Nina link=board=main;num=1115363145;start=30#32 date=03/18/07 в 23:39:51]обруч..обруч... :'( а если он мне по размеру не подходит???? ???
я занимаюсь по Синди кроуфорд уже наверное в течение месяца, вот уже 8 занятий по 45 минут сделала, начала с 10-минуток...И даже после 8 занятий я вижу резльтаты У меня все подтянулось, да и после упражнений чувствую себя лучше...
А я всегда занимаюсь дома, а от цен на клубные карты в фитнесс-центры мой бедный кошелек трещит по швам:) Вот и скачиваю себе разные фитнесс програмки, т.к. купить много разных дисков опять же не могу по выше указанным причинам ) Например щас занимаюсь десятиминутками (делаю по 4-5) от "товарищей" из США, очень даже неплохо, попа уже болит Так что занятия дома это не только удобно, но и экономит деньги (хотя некоторыми видами спорта, хотя бы на начальном уровне, советуют заниматься с тренером, по-мойму к йоге это тоже относится).
Занятия фитнесом дома
Пт, 06/05/2005 - 11:05 — Camamber
Когда у меня начались перебои с критическими днями, я позвонила своей подруге-медику... и она объяснила, что это происходит из-за недостаточного отложения жировой ткани и посоветовала немного отъесться... я отъелась до 48 кг, но при этом вылез жир на спине, на боках и на животе... Как с ним бороться? Каланетика? Боди-флекс? Танец живота? Т.е. мне надо, оставаясь в весе 48 кг (поскольку он критичен, - начинаю меньше весить, начинаются проблемы с гинекологией), убрать жировые отложения, которые действуют мне на нервы. Заниматься я хочу дома, т.е. нужны либо книги, либо видео.. Ассортимент обучающих кассет велик, но какое направление выбрать? Посоветуйте мне!!!!
06-05-2005 16:33 Рыжая Сонька
Я дома не смогла заниматься бодифлексом...Мне больше йога для начинающих подошла, но это больше для души..потому что для тела не очень получается пока ))
06-05-2005 16:56 BliZkajA
но при этом вылез жир на спине, на боках и на животе... Как с ним бороться? Каланетика? Боди-флекс? Танец живота? Вот у меня та же проблема. Появился жир на спине. И у кого я только не спрашивала,никто так мне и не ответил как с ним бороться... :(Пресс же не покачаешь,в самом деле, на спине....
06-05-2005 16:56 BliZkajA
[quote author=li3a link=board=main;num=1115363145;start=0#1 date=05/06/05 в 11:34:45]Я занимаюсь дома, подобрала себе видео на ozon.ruЯ выбрала "Новое измерение" с Синди Кроуфорд спец. для женщин после родови Йогу...Зайди на Озон, посмотри...может там есть спец. курс для твоих проблемных зон..А потом можно крутить обруч :)
|
|
24.08.2007 Больше не худеется - Fenti Девченки помогите!!!! худею с 12.08. Похудела на 4 кг. И застряла несколько дней в 60 кг. Хотя диету продолжаю держать. Почему так? У кого-нибудь было такое?
Ответов: 0
Последний ответ: 24.08.2007 00:21
24.08.2007 Змий Зеленый, любимый... - XIMERA Девченки! Я читаю ваши дневники и не устаю поражаться - какие же вы все молодцы! Стараетесь вести здоровый образ жизни, правильно питаться, заботиться о себе... многие не курят, не пьют...ая??
Последний ответ: 24.08.2007 00:19
22.08.2007 Интересный вопрос (гороховая диета) - Штиль Девчонки, может, я ошибаюсь, так что ногами не пинайте) Как Вы смотрите на гороховую диету? Маленькая баночка на - завтрак, обед и ужин. Например: Зеленый Горошек "Нежный" (Bonduelle) На 100 г. продукта: Жиры: 0,3 г. Белки: 5,0 г. Углеводы: 10,7 г. Калорийность: 66 ккал. Объем: 212 мл. Масса нетто: 200 г. Массовая доля овощной части: 130 г.
Ответов: 10
Последний ответ: 23.08.2007 23:38
25.07.2007 дружба - СчастьЕ Ведется много разговоров о подругах и о женской дружбе вообще. А прежде чем обсуждать своих подруг, может стоит задуматься, какая Вы подруга. Давайте охарактеризуем СЕБЯ как подругу?
Ответов: 42
Последний ответ: 23.08.2007 23:19
23.08.2007 КАК ПОХУДЕТЬ, ЕСЛИ ПЬЕШЬ ГОРМОНЫ? - юле4ка У МЕНЯ УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ! Я ПЬЮ ГОРМОНЫ (У МЕНЯ НАРУШЕНИЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА) И ПОПРАВИЛАСЬ НА 8 КГ. ПОДСКАЖИТЕ ДИЕТУ! У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ?
Ответов: 1
Последний ответ: 23.08.2007 22:06
23.08.2007 КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ? - юле4ка КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ? КТО КАК И ГДЕ ЗНАКОМИЛСЯ?
Ответов: 2
Последний ответ: 23.08.2007 22:05
27.07.2007 девственность - Лисичка Как вы думаете, во сколько лет оптимально лишиться девственности?Я лично с ней рапрощалась,как только мне 15 стукнуло,кому ни расскажи:ой,как рано!А я так не считаю!!!
Ответов: 18
Последний ответ: 23.08.2007 20:53
23.08.2007 нижнее белье - -Дыня- Девчонки, какое нижнее белье предпочетаете? какой фасон, материалы, цвета и марки... Лично я пользуюсь элитным бельем Provea, где являюсь консультантом: от белья в восторге, да и выгодно получается... прошу прощения за саморекламу, но если кто заинтересуетсся, обращайтесь: 390-503-349 каталог можно посмотреть тут: http://www.provea.ru/catalogue.htm
Последний ответ: 23.08.2007 19:57
весь форум |
|
Я занимаюсь дома, подобрала себе видео на ozon.ruЯ выбрала "Новое измерение" с Синди Кроуфорд спец. для женщин после родови Йогу...Зайди на Озон, посмотри...может там есть спец. курс для твоих проблемных зон..А потом можно крутить обруч
Я тоже занимаюсь дома.Мне очень нравится серия Секреты фитнесса. "Я хочу такое тело"За пару месяцев о-о-очень виден и ощутим результат... :
[quote author=li3a link=board=main;num=1115363145;start=0#1 date=05/06/05 в 11:34:45]Я занимаюсь дома, подобрала себе видео на ozon.ruЯ выбрала "Новое измерение" с Синди Кроуфорд спец. для женщин после родови Йогу...Зайди на Озон, посмотри...может там есть спец. курс для твоих проблемных зон..А потом можно крутить обруч :)