Спасибо , Линия!)))По ходу дела в близжайшие дни я буду одержима вышагиванием на степпере... о результатах тоже напишу!)
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
удачкафф!!!
Девочки, у меня вопрос!
Так вот, у меня вопрос! Я занимаюсь уже 2 недели и заметила, что внутренняя сторона бедра вверху не уменьшаются, а наоборот как бы увеличиваются! Это что, так должно быть от занятий на степпере? Я не хочу! Как мне это предотвратить? ???А вообще, должна отметить, что степпер - это вещчь! ;D
А мне вот с внутренней стороны прибавка в кайф. Ножки ровнее смотрятся. И крепше.Хотя две неделт- даже если не слезала с него сутками не могла ты прибавить в мышцах больше 200г. Так что лучше за питанием поприглядывай.
[quote author=Gita OGG link=board=fitness;num=1097877289;start=15#25 date=11/30/04 в 19:56:06]Хотя две неделт- даже если не слезала с него сутками не могла ты прибавить в мышцах больше 200г. Так что лучше за питанием поприглядывай.
Скрепа, не может это от степпера быть, от него мышцы не растут - это аэробная нагрузка. Они могут стать крепче и плотнее, но не больше.
Да Шкреп, пересмотри питаньку. Может меньше белков? У меня кстати ничего не увеличивается, но и не уменьшается, так подтянулось заметно. Вешу столько же , а брюки и юбки посвободнее.
Ну хорошо, девульки, успокоили меня! Мне тоже нравится, что попа, хоть и немного, но подтянулась! Буду следить за питанием, кстати мне давно пора!!! :-[
Деушки... [glow=red,2,300]Давайте поговорим про ПОЗЫ?[/glow]Про позы при работе на степпере. Я вот, хоть и не так давно занимаюсь, никак не могу определить влияние той или иной позы на работу мыщц. И все время то нагибаюсь, то ровно, и не пойму что лучше и как правильнее. Ягодицы работают только когда вытянута как струна, по моему. А бедра, при наклоне. И в тоже время мне, наклоняясь, легче делать.Если есть у кого то инфа или личные наблюдения, давайте делиться!
[quote author=Mafea link=board=fitness;num=1097877289;start=30#30 date=12/02/04 в 10:35:12]Деушки... [glow=red,2,300]Давайте поговорим про ПОЗЫ?[/glow]Про позы при работе на степпере. Я вот, хоть и не так давно занимаюсь, никак не могу определить влияние той или иной позы на работу мыщц. И все время то нагибаюсь, то ровно, и не пойму что лучше и как правильнее. Ягодицы работают только когда вытянута как струна, по моему. А бедра, при наклоне. И в тоже время мне, наклоняясь, легче делать.Если есть у кого то инфа или личные наблюдения, давайте делиться!
Cпасибо Ли!!!
Присоединяюсь к племени степперцев !Пошла дебютировать на новом для меня поприще :-*
Я купила министеппер полмесяца назад. Первое занятие составляло 8 минут, сожгла 100 каллорий. Меня можно было выжимать. После 5 таких занятий меня подташнивало при одном виде степпера. Тяжко было! Но вот вчера встала на него и погнала под музыку. Бегала 35 минут, сожгла 500 каллорий. Сегодня с утра бегала 50 минут, сожгла 760 каллорий, шагов 5300. терь буду каждый день гонять! Еще я сегодня живот и бока пакетами обмотала так у меня аж с пуза все на ноги капало (пардон за подробности)! Щас остыну и в душ!
Всем удачки и новых рекордов и побед на степпере и не только!
СТЕППЕР-и все о нем
Сб, 16/10/2004 - 00:54 — Suzi
Очень много вопросов по-поводу степпера! девочки! все кто занимается на нем -пожалуста--накопируйте суда все свои записи о нем--из дневников и личных ссылок! тут и будем это обсуждать! а то тема классная--все время ее трем в дневниках --а все вразброс! всем заранее пасиба! я надеюсь это пойдет всем нам на пользу!
01-11-2004 10:13 Муська-Маруська
Всем привет !)Почитала я Вас, Уважаемые, и тоже помчалась приобретать чудо-степпер! Теперь у меня возникли вопросы по его, так сказать эксплуатации. ;)Вы пишите, что нужно темп держать. У меня происходит следующая фигня: как встаю на спеппер, шагать на нем трудно - еле-еле лапами перебираю. Это всегда так? или у меня оттого что еще новый? И бежать пока не получается :-[ Сюзи, Линия, Вы как бегаете? До конца педали выжимаете или по-среднему пружините? И еще один вопрос - у кого нибудь с помощью этого тренажера убралась хоть капля целлюлита?А еще под свой протянула эспандер и машу руками во время треньки.
01-11-2004 10:59 liniya
[quote author=Mafea link=board=fitness;num=1097877289;start=15#19 date=11/01/04 в 10:13:20]Всем привет !)Почитала я Вас, Уважаемые, и тоже помчалась приобретать чудо-степпер! Теперь у меня возникли вопросы по его, так сказать эксплуатации. ;)Вы пишите, что нужно темп держать. У меня происходит следующая фигня: как встаю на спеппер, шагать на нем трудно - еле-еле лапами перебираю. Это всегда так? или у меня оттого что еще новый? И бежать пока не получается :-[ Сюзи, Линия, Вы как бегаете? До конца педали выжимаете или по-среднему пружините? И еще один вопрос - у кого нибудь с помощью этого тренажера убралась хоть капля целлюлита?А еще под свой протянула эспандер и машу руками во время треньки.
|
|
Поиск
03.02.2009 перец стручковый для волос...эффективно!!! - Еленка Приветики, девочки...
Ответов: 49
Последний ответ: 02.03.2009 12:25
01.03.2009 Новшества и просьба не материться! - Илья Всем привет! Я один из модераторов этого сайта ;) нас пригласили помодерировать форум во время проведения конкурса Мисс Россия Пепсилайт http://www.missrussia-www.pepsilight.ru/
Ответов: 86
Последний ответ: 02.03.2009 12:21
02.03.2009 Как отказаться от сладкого - KrAsSoTkA девчонки!)скажите пожалуйста.....есть лт какие нибудь способы отказаться от сладкого?вот слышала....что надо просто 3 дня его не есть, потом легче станет отказываться..а есть еще какие нибудь способы?)заранее спасипки!))
Ответов: 5
Последний ответ: 02.03.2009 12:19
01.03.2009 я люблю модератора! - Химера и пусть он мне не разрешает материться зато он сделал очень полезный поиск и вернул ту штуку где пишуть кто есть на сайте и поэтому я его люблю! тут все (ну или почти все)высказываем свою солидарность со мной))
Ответов: 22
Последний ответ: 02.03.2009 12:14
24.02.2009 Отношения с мужем... и другими мужчинами ... - Gruschenka давайте собственно эту тему и пообсуждаем... Я уже давно замужем, с мужем отношения достаточно хорошие, т.е. идем рука об руку к поставленным глобальным целям, успешно работаем, растим сына, верны друг другу и можно так рассказывать дальше и дальше... но мне сейчас как-то стало не хватать романтики в отношениях...
Ответов: 60
Последний ответ: 02.03.2009 10:27
21.10.2008 Система минус 60 - Машулька Девченки, очень хочу узнать по подробнее об этой системе, но нет возможности купить книгу! Может кто-нибудь расскажет подробно, а если кто - нибудь придерживается этой системы расскажет о результатах.
Ответов: 205
Последний ответ: 02.03.2009 09:12
02.02.2009 ОТЧЕТЫ по февральским гонкам - Tolstopuz В этой теме пишем отчеты и только отчеты! Поздравляю всех с началом гонок и желаю всем удачи! Обсуждаем здесь http://www.pepsilight.ru/forum/message/194963 Таблицы с результатами здесь http://www.pepsilight.ru/forum/message/195928
Ответов: 315
Последний ответ: 02.03.2009 08:54
25.02.2009 Кто за 70 - присоединяйтесь! - Еленушка Предлагаю тем, у кого вес за 70кг объединиться!
Ответов: 39
Последний ответ: 02.03.2009 07:12
весь форум |
|
все о нем--копирую из дневника;)вопросы:2004-10-15 14:50:37Сюзи, у меня к тебе вопрос по поводу степпера. Ты не могла бы в кратце набросать что он дает...аэробная нагрузка? Или мышцы качает...какие...а как на счет объемов...не растут? Ты уж прости если я сотая ))полезная инфа:2004-10-15 20:11:04Кстати, я вчера вычитала, мышцы от степпера не растут, он классный тренажер на сердечно сосудисую систему, и самый лучший для аэробный упражнений.
вопрос:2004-09-17 13:34:19Ну вот я ее жду жду, а она вкуснятины лопает. Сьюзик, вопросик у меня о степпере срочный. 1 - у тебя мощность на нем регулируется?? я нашла дешевую модельку, но мощность постоянная, и счетчик шагов и еще чего-то, но калорий нет. Без этого жить можно? Если можно то как их самостоятельно посчитать? 7 шагов 1 кк? 2 - ты в обуви занимаешся, или нет. В чем, что одеваешь? ответ:........ Лииииииииииии!!!)) а я туточки!) про степпер-все просто как белый день! во первых пошарься у Лесены в дневнике я ей много чего писала последнюю неделю о степ. и про самого -про модели и про как работать! эт во пееервых!) а во вторых- у меня тож модель простенькая-там у Алеси есть и ссылочка на точную модель-у меня не регулируется нагрузка но ты сама можешь по всякому регулировать-разными наклонами-изгибами-напряжением и держанием в напряжение разных групп мышц-почитай ты в рубипься-ты в этом классно шаришь--то принцип понять надо! и у меня там есть на счетчике- время кол-во шагов-пар калории насколько у меня получается я тебе скажу примерно исходя из нормальной быстрой и переменной скорости на 4000 шагов-раз 60 минут 560 кк можешь отталкиваться от этого! и у меня в минуту плюс минус выходит 75 раз в среднем(разная скорость бывает в течении час занятий-я беру среднее) и за 10 раз(10 пар шагов-то есть обоими ногами по разу) 15сек 1 калория эт я щас сделала посмотреть-шла довольно медленно! вот! а больше тебе ведь ниче и не надо!) а на секономленные себе лучше кремчик купишь какой-нить! мне кажется еще важно чтоб гарантия была на него хотя бы на 1 год.. ... я занимаюсь без обуви-в теплых носках!высоких! чтоб ноги в тепле , и у мнея на степ. на педалях такие пупырки-они классно все точки на стопах массажируют-поэтому я думаю обувь не нужна совсем! к тому же лишний раз босыми ногами потопать-полезно! и приятнее чем в обуви! сама решай!
Ли! одеваю-майку в облипку чтоб потеть в нее и грудь огромная моя чтоб не болталась! огромная или нет-неприятно и неполезно! и штаны в облипку но теплые чтоб тепло в мышцах сохранять разогретое и попотеть там как следует! носочки теплев махровенькие-чтоб ножке приятно! могу иногда антицеллюлитным кремом намазюкать бедра перед занятием и кофею черного бабахнуть!
На ствппере изумительно работают все мышцы Ног бедер попы спины живота! то что нужно! как будто бегаешь по лестнице--заодно держишь осанку и спинку напрягаешь--после родов самое то! мне очень помогло!у меня степер без прибамбасов--напольный с щетчиком калории -2 педальки и без ручных палок! классно! очень рекомендую!
вопрос:ДЕВОЧКИ ИМЕЮЩИЕ МИНИСТЕППЕР У МЕНЯ ВОПРОС :вчера обнаружила что после треньки цилиндры у степпера (те что под педалями) раскаленные, я обожглась даже. А у вас как - может это и нормально, а может я сильно гоцаю???ответ:щас позорить буду при всем честном народе! я писала ж об этом как-то у себя что у меня степпер аж дымит ))--в смысле вонять начинает капитально и раскаляется! я себе тоже палец обожгла(1раз) ))ума хватило больше его не двигать сразу после занятий а дать остыть этому утюгу!!!все нормал! тока мужику свому скажи шобсмазывал его маслицем периодически чтоб не навернулся и не трящас сил-но! на самом деле это значит что ты действительно твперь занимаешься! у меня степер дымиться начинает после где-то 30 минут на нем! а поле часа мы оба с ним дымимся!!!) я тожа гоцаю отдуши!! и еще один позорняк !!)) невнимааательно ты читала! я ж сказала--когда на степпере работаешь отдуши спина пашет как ненормальная--особенно если слегка вперед нагнуться! у меня от степпера именно такая спинка железобетонная! но сначала конечно побаливала! очень красивая спина--такая женственная --без мускулов таких особых но точеная и очень твердая--особенно 2 мышцы посередне на уровне талии сзади! ну ты поняла! ты когда гоцать будешь в след.раз--ручку на спинку положи и сама почуешь как она работает спинка твоя!) лю!ответ:2004-10-15 13:54:57ну, вот припозорила при всем чесном народе ))))), я ж думала что о степпере это ты фигурально так выражалась, что он дымиться. Мой Денис тоже говорит, что паленым воняет, а я хреново чувствую, во-первых дышу глубоко чувствительность рецепторов притупляется, а во-вторых у меня вообще с запахами проблема, чеще не чувствую, чем чувствую. Так що прости засранку. ))) А со спиной - тут уж мне не понятно совсем, я всегда занималась немного согнувшись и по часу ведь бегала, спина - нормально, а вчера прочитала что на степпере нужно заниматься не наклоняясь - подбородок в верх, грудь расправить, так и сделала, и вот результат болит, но приятнаааааа.
вопрос:2004-10-07 18:37:57Линия, и как с пленкой? Просто с мена на степпере льет и без пленки. А это действительно от целюлита может помочь или домыслы? Не могу себя пересилить и заворачиваться в пленку, как то склизко =(ответ:2004-10-08 10:37:47Хрю-хрю, да нормально с пленкой, я заматываю ноги от колена до попы, конечно очень мокро, но пока на степпере ходишь, особо не заметно, вот если потом не разматываясь с этой пленкой начинаешь другие упражнения делать то не очень приятно. (( А на счет помогает или нет скажу попозже, потому как еще было совсем немного тренировок, ну и конечно нужно в комплексе очистка + пленка + кремы. Вот Талик бегала с пленкой + все вышеперечисленное и ей помогло. ))------дополнение:он не то, чтобы совсем не нравится...я тоже хожу с плейером или с книжкой. но час вышагать на нем сложнова-то. вот я и подхалтуриваю: 30 мин на степпере, 30 мин на дорожке. хотя мне сказали, что степпер - самый действенный
Начинаю хотеть степпер, и почему мне это раньше в голову не приходило, ведь в любом случае дешевле чем абонемент в клуб покупать. Да и в клуб я не всегда успеваю, работаю ведь ;-((, а просто попрыгать и потанцевать дома не всегда получается зрители имеются, а тут стала на степпер и... поплыла где нибудь себе в уголке. Класс.ВСЕ!!!!!! РЕШЕНО, ХОЧУ СТЕППЕР_________________________________..ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ СТЕППЕРОМ. ..Степперы имитируют ходьбу по лестнице, о которой мы стали постепенно забывать. Степпер развивает выносливость, а также поддерживает в форме самые проблемные женские зоны - бедра и ягодицы. Это самый "суровый" тренажер, созданный для фанатов фитнеса. В современных моделях можно не только программировать нагрузку в зависимости от пульса, но и учитывать вес и расход калорий. Бедный родственник дорогих моделей - мини-степпер, состоящий из двух небольших педалей без поручней. Нагрузку программируешь сам: чем ближе становишься к основанию педалей, тем тяжелее шагать. Степпер опасен повышенной нагрузкой на тазобедренный сустав.А теперь ссылки:http://www.livejournal.com/users/spuller/112407.html#cutid1http://fitnesslife.ru/aerobics/stepper.html это вводные словаhttp://forum.detstvo.ru/showflat.php?Cat=&Number=758&Main=75это для Таликаhttp://www.vario.ru/index.php?item=498&file=443 степперы для домашних тренировок.
....2004-09-08 11:55:29klass!покупайте степпер! одобряю и поддерживаю! он недорогой вообще! если у нас тут он стоил 300 шекелей(/5)-то бишь 60баксов-а у нас все втридорога у вас наверно дешевле будет!.....2004-09-08 12:01:07Ну если так то это меня даже очень устраивает, я чесно думала,что он не меньше 300$ будет стоить. Хатя у нас тоже все дорого, город такой, Иногда бывает смысл что нибудь дорогое в Киеве заказывать, даже с доставкой все равно дешевле выходит.......2004-09-08 16:00:39ух ты скока ссылок! ну я же говорила--волшебная вещь!если честно--никогда еще в столь короткие сроки мне де удавалось добиться таких рельефных и подтянутых ногов!-учитывая растянутость кожи после 80 кг и похудения на 60 процентов веса-на 30 кг с момента родов набранных за(повторяюсь)7 месяцев-за 2 месяца! насчет выносливости-да! первый раз когда стала на него-после родов сделала 10 -буквально раз и свалилась с ног! насчет устойчивости--все нормально-проблем нет! я еще когда делаю -чтоб жару поддать-наклоняюсь впред немного и спину напрягаю и все время держу пресс немного напряженным! сейчас-сегодня в частности делаю- 60 минут 4000 раз -570 ккл ВОТ!!! ссылки все перечитаю! интересно даже стало !.....2004-09-08 21:19:29Приветик! Степпер - вещь! Долго на нем занималась, подтянулась так вся. Сейчас со степпером перерыв, но почитала и тож опять захотелось. Значит купим .....2004-09-09 01:49:39Степплер вешь, конечно, хорошая, но если в зале заниматься, то "эллипс" лучше (это в котором ноги по эллипсу ходят и руками при желании можно помогать движению), но если заниматься дома, то надо быть осторожной чтобы не травмировать колени: на них очень большая нагрузка на этом тренажёре (мнения как продавца в магазине тренажёров, так и тренера в джиме), т.что лучше перед занятиями укрепить коленный сустав......2004-09-09 14:03:33Чесно говоря не знаю что такое тренажер-эллипс. Знаю что на первом месте самых эффективных тренажеров это беговые дорожки и степперы. Но все равно спасибо за инфу, обязательно поищу подробности.2004-09-09 19:16:06вот, что я нашла в инете по 2 эллипсам". у нас в джиме они побольше, чем тут предлагаются, и немного "понавороченеей", но суть примерно та жа:-))http://www.fitnessquest.com/scripts/cgiip.exe/WService=fq/link?src=E2100hrakw
/////2004-09-16 10:49:55степпер - хорошая штука. не напрягает. хотя и нагрузки особой не чувствую, хоть вчера честно напрягала мышцы, как Сюз учила ) но в общем нравится. ведь в спорте что главное? нагрузка? нет!!! регулярность. так что я по 20-25 минут пока. пока 100 ккал не засветится ) ////////2004-09-15 11:16:42klassno!! поздравляю! как ощущение от треньки? что болит? советы--когда делаешь-лучше тщательнее-не дергая--тогда не по инерции будет,старайся когда занимаешься следить за тем какие группы мышц напрягаются-и старайкся им как бы помогать-держи их в напряжении--то есть когда делаешь в каждом движении еще усиленно напрягаи их! можно разнообразивать-всякими наклонами вперед и некоторыми танц-элементами--бедрами там крутить, руками помахать, спинку прогнуть , нагнуть и напрячь! ягодичными мышцами тож старайся ночу толкать а не икрами!.. короче попробуй поизголяться в плане импровизации! расскажи потом об ощущениях!////////////////2004-09-15 12:16:54по всякому можно на самом деле! ты сама когда (кхе:) придрюфенишься как следует будешь чувствовать от чего сильнее ноги и попа с бедрами устают! надо чтоб напряжно было! если ничего не болит и даже не ноет значит-или ты слишком сильная и выносливая или недостаточно работала и неправильно! нет боли-нет работы!////////////////девочки, продолжаю вас пытать о степпере. Сюзи отдала свой голос за копактный степпер. я в свою очереь нашла вот такой компактный степпер. почему именно он? во-первых, цена. во-вторых, у этого есть какие-то ручки для рук. в-третьих, он выдерживает вес до 100 кг. а муж у меня 80 с лишним - а ведь наверняка залезет.муж в свою очередь наставивает на большой модели с ручками. типа он надежнее. я вот чего только сомневаюсь - иначе бы сразу брала "поддиванный вариант" - может, из-за этих ручек спина будет меньше уставать? вроде как опора? или я не права?в общем, вопрос открыт. потому с радостью выслушаю ваши советы - где, какой, какой фирмы покупать. на что обратить внимание и т.д.:)а. ну, еще про результаты. хотя Сюзик меня прям заворожила :)///////////////2004-09-13 12:30:46Приветик!!! Во-первых, ятебе в своём вчерашнем ответила. Во-вторых, мой М тоже хотел большой с ручками. Да и я хотела. Мы заказали, но из-за забостовки в порту, там же и склад, нам его 2 месяца не привозили. В конце концов я разозлилась ,и попросила купить мне компактный. И не жалею. У меня много места в кв. нет. Я его могу переносить с места на место,это раз. И моного места он не занимает, Так что занимаюсь в проёмчике между кроватью и стеной. И думаю, что слава богу, мы тот не приобрели:)./////////////////2004-09-13 13:13:38И для меня это главная причина приобретения компактного степпера. Просто негде ставить, и ходить вокруг него как вокруг Роджественской елки. Хотя в клубе занималась на полноценном очень удобно, но со стороны немного смешно.
//////////////////////И ещё: так-с. мыслю о степпересоветуйте, девочки ))зырить каталогза 2200за 2200 - МОЙдорогой, но... может????//////////////2004-09-12 23:28:29Алесь! вот то что Министеппер JK - 355 C • Простой, но в тоже время очень надежный и эффективный в работе министеппер. Этот тренажер можно порекомендовать прежде всего женщинам, поскольку он лучше всего развивает и позволяет держать в форме бедра и ягодицы. Подробнее 2200 руб. вопчем это именно то что у меня дома! тютелька как говорится в тютельку! не знаю дорого эт на ващи деньги иль нет но я им очень довольна! до опупения! :)//////////////2004-09-12 23:39:57Алесь, ток щас тебя у Яшмы прочла! так ты сурьезно про степер мыслишь ? тада так! тот который у меня--он классный по максимуму и цена и вес и габариты по минимуму! лишние заморочки--ручки там всякие не нужны-ток мешают и достают!у меня дома стоял как-то большущий такой с ручками-отдала жене брата мужа--задолбал!все время такое ощущение что тебя распинают! а на моем-покайфу-топаешь себе и топаешь! и телек зырищь под музыку! как ножки попривыкнут к нагрузке-где то через месяц если регулярно--вообще клас-кайф по полной программе! ноги и задница -изумительные от него причем в кратчайшие сроки! постепенно повышай нагрузку-по времени! как до полу часа дойдешь-можно баловаться-типа руками махать , гантельки там, нагнуться слегка вперед-на спинку дополнительно, или попку отставить так и нагнуться-и при этом конечно шагать-супер для попки! ну че еще.....главное низ одеть тепленько чтоб мышици грелись и не остывали! больше часа наверно не стоит заниматься! а еще нагрузку можно менять-темп быстрее медленне! насчет выбрать--я б тебе посоветовала пройтись по магазинам и на всех видах степеров попрыгать--проверить на чем тебе прикольнее, а потом уже купить там где дешевле-хоть в инете хоть где! хотя я с почтовой доставкой всетаки б не связывалась--какая никакая техника--ежели че нето--потом возвращать, ждать,разочаровываться... еще раз хочу отметить--габариты не последнее дело--под диван запихала-и никому не мешает! решай!
Девушки а как вы думайте,на таком удобно заниматься?
я думаю неудобно:) по крайней мере меня больше привлекают степперы только в клубах, причем нормальных клубах нормальные степперы. а то помню пошла в один заниматься, а там домашних тренажерев понаставили - магнитную дорожку, степпер какаой то на кот. надо склонятся в три погибели..
а мне такой очен-ь нравится-напольный маленький степпер-у меня такой и есть-тока модель другая!
Сюююююз. вот ты проделала работу. Надо б распечатать.Тоже голосую за напольный степпер
а на напольном удобно ходить без опоры? или руки на пояс? и ещё, на таком спина не болит?
Алеееесь! я старалась!!))оно и полезно освежить иногда в голове! все жабывается и забИвается обилием инфы! ))я себе тож распечатаю...мало личто--чтоб не искать потом...я такая мышка-норушка в этом плане!)
вот прочитала я все эти труды, даже тоже задумалась о степпере... вот только вставала на него пару раз (но пару раз имеется в виду не так, что встала и слезла))... но вот нагрузки какой-то не почувствовала... завтра надо будет в клубе ещё разок попробовать с ним поработать... может что дельное получится..?
[quote author=Laska link=board=fitness;num=1097877289;start=15#17 date=10/18/04 в 22:38:01]вот прочитала я все эти труды, даже тоже задумалась о степпере... вот только вставала на него пару раз (но пару раз имеется в виду не так, что встала и слезла))... но вот нагрузки какой-то не почувствовала... завтра надо будет в клубе ещё разок попробовать с ним поработать... может что дельное получится..?