Vic_tory, нет. Вес нормальный долго держался. А вот как только стресс, всё - пиши пропало.
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
[quote author=Nastias link=board=diets;num=1128873183;start=15#19 date=11/12/05 в 06:16:42]Vic_tory, нет. Вес нормальный долго держался. А вот как только стресс, всё - пиши пропало.
[glow=red,2,300][/glow][shadow=red,left,300][/shadow] :'(А мне очень тяжело. Я сидела на многих диетах, но напрасно. Вот решила попробовать. Что будет не знаю. Мне очень тяжело, хотя всего 5 лишних килограмм сбросить надо. да и упражнения наверное какие-то надо делать, найти не могу. Вобщем очнь тяжело. :'(
не переживай ты так))))все будет ок)а вот поссмотри на женщин,которые весят по 80-90 кг)и таких много,особенно лет 30-50(((а им ведь тоже хочется выгдядить красивыми и стройными))а у тебя какие-то лишние 5 кг)))это раз плюнуть-все у тебя получится!!!)))
Девочки, ну помогите.
оч советую=не спешить))))похудение- эо как раз та область, где не надо спешить и ударяться в панику.)я пока этиму дуратскими диетами замарачивалась никак не могла похудеть(3 года!!!)а как перестала листать справочники подобной бредятины сразу похудела на 11 кг!!)))на здоровом питании))сейчас у меня и фигура хорошая и со здоровьем все ок)как с физическим,так и с эмоциональном)))
а диеты-только портят жизнь и здоровье!))-моей мнение.личное.
У меня мама сидела на бессолевой диете, но только не 3 дня в месяц, а 3 месяца. Организм очистился, здоровье лучше стало, кожа тож, ну, конечно, похудела на 7 кг.
а я слышала что у моделей в преиод всяких неделей показов мод-оснавная диета-кофе и сигареты.сигареты-потомучто нервы вся эта нервотрёпка раскачивает,а кофе потому что они реально очень мало спят так как работают в день где то на 5 показах.поэтому вэтот период они становятся особенно худыми.
Интересно))
восхитительный результат...я сидела на ней неделю..правда яйца не ела))...и фруктики добавляла, и шоколадки...в рез-те 4 кило ушли))..вот так вот)...сейчас я стараюсь питаться творогом обезжиренным и фруктами!!...это сууупер диета! советую!
Вот, как раз сейчас на этой диете и сижу. Завтра 3ий день. Пока не взвешивалась.
ну да,сразу видно,что у моделей микро-макро-элементов не хватает и питательные вещества к мозгу почти не поступает:писать ЕДЕНИЧНЫЕ вместо"ЕдИничные"-это в духе полуголодных юных красавиц...ребятааааа!соль-это одна из составляющих нашей крови!и если кровь функционировать нормально не будет-она заберёт у организма из другого места эту соль.вот отсюда и сколиозы, и переломы,и дисбактериозы-замкнутый круг,из которого не выбраться.я сама лечу людей энергией солнца и попутно учу,что надо делать и думать,чтоб не появлялся вес и мы были здоровы
только здоровое питание.и красивой будешь.и здоровой.тем более.что когда правильно кушаешь.ограгизм сам отдаст лишнее.я правильно питаюсь уже больше месяца.похудела+срывов нет.волосы красивые и ногти.за за 3 дня.думаете он 3 кг жира отдаст?????нет.вода,чуть-чуть жирка.а остальной отвес.это пустой желудок.я через много диет прошла и скажу.что разовые акции не помогут.красота-это рабюота над собой.просто когда правильно кушаешь.привыкаешь и этой работы не чувствуешь.и при правильном питании и мороженое и шоколад можно.только в разумных кол-вах.
согласна ,maliwka!кто-то сказали из известных людей-Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДИН ВИД КРАСОТЫ-ЗДОРОВЬЕ!)оч мудрые и правильные слова)
Чем бы заменить яйцо в смятку...?
яйцо всмятку заменить двумя яйцами натуральными с добавлением ласк обалденных часа на3-4-очень помогает!))
Без творога нулевого жить не могу!Но диетические эксперименты на потом-пока кормлю грудью.Вместо фруктов-овощи,можно яблоки тоже.
А творога я вчера почти полкило съела за день-пробило!
Dev4enki! skazhu vam 4estno, samoje glavnoje ne to, skoljko vi jedite,a to, skoljko dvigajetesj!!! za 2 nedeli realjno poterjatj 3 kg, pitajasj kak obi4no, no hodja pe6kom paru 4asov v denj...
я не пью,хлеба и масла не ем ваще!и стройнею тока тогда,когда всё делаю правильно и много:много читаю,работаю,танцую,шью платья и реализую иные свои дары природы-целительство.как только начинаю беспокоиться по тому илииному поводу,все мои фигурные достижения заплывают. надо в любом случае быть самой собой и не слышать обид,не быть зависимой от мнения других о себе. и -сила мысли-материальная сильная штука!держим в себе и на себе всегда тот образ,каким мы хотим быть,и формы совершенствуются
привет девчонки!!!Сегодня села на диету для моделей! Первый день прошел удачно, плагирую просидеть 10 дней! Ну а если все пройдет хорошо, то до конца месяца!)) Если кто сидел на этой диете, напишите пож-та результаты!! Жду...
Диета моделей
Вс, 09/10/2005 - 19:53 — Юлька
кто-нибудь сидел на диете моделей? ???Так питаться раз в месяц в течение трех дней, отказавшись от сахара и соли. Можно сбросить от 3 до 5 кг Утро: яйцо всмятку. Через три часа: 175 г творога и стакан чая без сахара. Через три часа: 175 г творога, чай. Диета довольно суровая, но выдержать можно....если да, то как результат??
11-11-2005 23:56 Beautiful Dream
По моему это ужасная диета. После такой можно точно обратно кг набрать!
12-11-2005 01:05 ПРИНЦЕССА
[quote author=BeautifulDream link=board=diets;num=1128873183;start=15#17 date=11/11/05 в 22:56:43]По моему это ужасная диета. После такой можно точно обратно кг набрать!
|
|
Поиск
19.04.2009 Прошу вашего голоса - Ирунчик Дорогие мои решила обратиться к вам за помощью,для меня это очень важно, проголосуйте за меня на сайте http://sheritel.su/index.php?page=130&ank=239. Я вам безумно буду благодарна.
Ответов: 15
Последний ответ: 27.04.2009 00:13
25.04.2004 ЖАЛОБЫ!!!!!!! - Гость А почему здесь мужчинам запрещено?...
Ответов: 269
Последний ответ: 27.04.2009 00:05
21.03.2009 Ассоциации - Марийка Поиграем? Я пишу слово. Вы ассоциацию к нему... и так далее ассоциации к последнему слову))
Ответов: 1530
Последний ответ: 27.04.2009 00:04
26.04.2009 На Кашире летало НЛО - svechka Да да, именно так! Вы скажете,с чего я это взяла? http://www.youtube.com/watch?v=b94Vss6P1mg Смотрите сами- теперь есть сумневающиеся? И самое главное- кто из вас еще встречался с такими загадочными явленими?Рассказываем о самом загадочном в нашей жизни...
Ответов: 1
Последний ответ: 26.04.2009 22:25
26.04.2009 Мои сны.... - капа1212 Сегодня мне приснилось...
Ответов: 27
Последний ответ: 26.04.2009 22:21
10.03.2009 давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 802
Последний ответ: 26.04.2009 20:07
25.02.2009 Кто за 70 - присоединяйтесь! - Еленушка Предлагаю тем, у кого вес за 70кг объединиться!
Ответов: 269
Последний ответ: 26.04.2009 17:11
09.01.2009 Я-как на картинке....)) - lolypOp ММ..девочки...часто ли вы мечтаете????думаю..да))и это очень клево...ведь мечты..это картинки...которые мы хотим увидеть в жизни...а чтоб увидеть!нужно идти к своей цели)) по любому,в бессоную ночку вас посещают такие мысли...:
Ответов: 118
Последний ответ: 26.04.2009 13:06
весь форум |
|
я сидела...за три дня кг 2 ушло, но никак не 5. Кстати в меня 175 гр творога не влезало, я меньше ела.
я тоже сидела..тока 2дня...больше не смога просто физически...от творога тошнило....-3 кг...но потом 2 набралось зачем то..... ???
Девочки, скажу вам как модель - нет у нас диет!!!!!!!Если и есть у кого так это такие еденичные случаи. Загляните за кулисы любого показа и глаза ваши на лоб полезут - там все модели шоколадки, газ. воду, чипсы и прочую вредную пищу только так едят. И ни у кого из них кусок поперек горла не встаёт!!!
а потом блюют....хм..про это я тоже слышала.... :-[
У меня есть знакомые модели и кушают они очень сдержано...есть конечно одна знакомая с чудовещным обменом веществ, которая, чтоб не ела все равно худеет ...я просто несколько последних дней переедала и прибавила пару кг, вот и решила с помощью этой диетки убрать эти кг пока они "легкие"...вообщем, пока остаюсь уверена в правильности своего решения
Муркин,у тя все полчуится)))стоит тока захотеть....
Ни фига не блюют!!!!!! Просто, как правило, девчонки молоденькие и у них слабо чего отлогается. А вот те, кто постарше (типа меня - мне 24) - следят уже за собой. Да и в конце-то концов - если что-то съел, то из себя уже не достанешь. Поэтому необходимо себе простить это и убедить себя, что это на пользу - тогда всё будет ок (ну, конечно, не после 1 кг торта). Ведь недаром говорят, что все наши болезни от головы!
А нельзя ли яйцо тоже творогом заменить? А то у меня это яйцо без всего просто в горло не полезет...А так вообще попробовать можно, но ведь уже не раз сказано, что с такими диетами не жир, а вода уходит, а потом все возвращается. Это, так сказать, диета по случаю, если надо срочно пару кг сбросить, чтоб, например, в обтягивающее платье влезть...так что если смысл творогом этим давиться? ???
я тут сделала вывод, что даж если я до выпускного вдруг разжирнею =)) (как я питаюсь - всё возможно), то перед ним я за 2 недели буду строго питаться очень.......... что б платье супер было =)
Девочки, есть у моделей такая фишка - как согнать пару-тройку кило перед показами. В первый день вы должны съесть 1 свежий ананас среднего размера и запивать его 1-м литром ананасового сока. Притом успеть это сделать максимум до 7 вечера. Но запивать соком надо тоже в умереных количествах за раз, т.к. не будем забывать, что сок тоже еда. А во второй день необходимо разгрузиться на 1,5 кг яблок (распределить равными частями на 4-5 приёмов), можно добавлять чай или кофе - с ними легче. Или можно провести день на 1,5 литрах нежирного кефира. Но на нём сидеть тяжелее чисто психологически. Это экспресс метод по сгону кг. Если вы хотите, чтобы результат был постоянным разгрузочный день на яблоках или кефире необходимо устраивать раз в неделю.
Мде.. я сидела на ней, ушло не болье 2-х .. но вернулось ещё больше .. это диета не предназначена для того что бы конкретно похудеть, а так если тебе срочно надо ;) .. ну а зачем себя так мучать да и потом ещё больше прибавиться :-/
Слишком экстремальная, имхо! >:(
Я ее люблю... даже не я, а моя больная совесть. Вот перепью и из-за мук совести на следующий день: Яйцо всмятку, кофе, 175 г творога и 175 г творога. И мне нравится. Серьезно. С учетом того, что перепиваю я, стабильно, раз в две недели.
мда )
пьянка - жестокая штука!
По жизни все портит!
Из-за нее и села сейчас на диету. А то надоело - что ни вечер, то... А алкоголь - калорийный, гад!!!
Хотя, вру. Если я не пью, то я на диете. А если я на диете, то через 2-3 дня торжественого на нее восседения, случается что-нибудь или кто-нибудь, кто обязательно предъявит мне такой весомый повод накидаться, что отказать просто не реально. И я не отказываю. Если я не отказываю, то я пью. Если я пью, то диета оканчивается, странно. А потом... совесть. Или кончается весомость повода... И снова диета манекенщиц.
Из всех диет, я выдержала только эту. Ушло где-то 2,5 кг,причем заметно. Но прибавила я потом,где-то через полгода из-за стрессов. :( Если б не стрессы, то мой вес был бы всегда постоянным...
[quote author=Nastias link=board=diets;num=1128873183;start=15#15 date=11/11/05 в 06:13:02]Из всех диет, я выдержала только эту. Ушло где-то 2,5 кг,причем заметно. Но прибавила я потом,где-то через полгода из-за стрессов. :( Если б не стрессы, то мой вес был бы всегда постоянным...