как вам удается то???
Вт, 02/06/2009 - 10:08 — so_va
Девочки, миленькие, вот не пойму я, как вы умудряетесь не кушать целый день на работе?
|
|
Поиск
03.06.2009 Продам очень эффектное платье для выпускного! - Nat@shka Продам платье для выпускного для стройной девушки, рост примерно от 167, размер 42. Шила на заказ для своего выпускного, одела всего 2 раза! Выглядит очень здорово, на выпускном была прямо королевой! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/0906/ba/425f003b2619.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/0906/78/5d6d2c266913.jpg[/IMG][/URL]
Ответов: 16
Последний ответ: 04.06.2009 00:04
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1365
Последний ответ: 03.06.2009 23:23
14.05.2009 ГДЕ ЖЕ ОНИ, ЭТИ МЕСЯЧНЫЕ-ТО?! :) - Ленка Девушки! У кого в связи с резким похуданием сбился цикл? У кого-то может пару месяцев месячных не было? А? Признавайтесь :) А то у меня вот есть такая проблема. Я уже обследовалась, таблеточки мне моя доктор уже выписала, пью. Но тема еще актуальна, сами понимаете, дело ж такое, жизненное :)
Ответов: 31
Последний ответ: 03.06.2009 21:14
10.03.2009 давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 1141
Последний ответ: 03.06.2009 19:06
01.05.2009 КЛУБ "48МАЙ" - Таня Привет девчёнки!!!Пишем отчёты и планы... планы на месяц...и теперь уже к лету... неверится... но остался всего месяц...
Ответов: 85
Последний ответ: 03.06.2009 17:08
04.08.2008 Как вы открыли для себя сайт Pepsi Light? - Tolstopuz Интересно, как вы сюда попали?
Ответов: 67
Последний ответ: 03.06.2009 16:47
01.06.2009 "КЛУБ48ИЮНЬ" - Таня Всем привет!!! Дорогие участницы клуба - а так же кто хочет присоединится к нам!!! Пишем отчёты и свои летние похудательные планы!!!
Ответов: 24
Последний ответ: 03.06.2009 16:45
03.06.2009 Вход и регистрация - Елена После каждого отосланного сообщения мне пишет что надо войти или зарегистрироваться? Раньше такого не было.
Ответов: 0
Последний ответ: 03.06.2009 14:58
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
хз..бывает в универе целый день...кофе перебиваюсь с сахзамом...или 3 в 1, если оч.голодно...)
дк может быть тебе на работе-то как раз есть что-то, а вечером не есть?
так вечером я не ем. Я про то, что на работе голод постоянный, а если дома сижу (в выходные, например)нет такого.
кстати меня больше не голод смущает, а то, что когда я не поем, мой желудок на всю аудиторию кричит
я на работе и обедаю и ужинаю, и по этому поводу абсолютно не парюсь...
а у меня график работы ужасный...обед иногда в 1 ночи бывает, а когда в 8 вечера((( смены ужасные 12-13 часовые...есть некогда а ночью прихожу домой и обжираюсь, оправдывая себя тем что я же целый день не ела(((
ужасно конечно с таким графиком, но ты у себя одна, любимая находи время кушать. Если нет возможности брать еду в термосах или ёмкостях, покупай бананы, они сытные.
Я обедаю нормально в офисе, готовлю утром или с вечера и в термос.
Кристина, по поводу урчания в животе, не нужно думать что ты кому то мешаешь этими звуками, или как ты при этом выглядишь, не нужно краснеть, нужно бежать и кушать, нужно думать о своем единственном любимом желудочке, который ничем не заменишь
Спасибо за совет но я к сожалению к бананам абсолютно равнодушна..пробовала яблоки есть, так через неделю я уже стала их ненавидеть! с таким графиком блин и в спортзал даже записаться невозможно! то блин с 14.00 до 1.00, то с 11.00 до 12.00 и когда что успеть...даже незнаю что делать(((
конечно, яблоки разжигают аппетит, а банан притупляет.
а что еще притупляет? мож огурцы с помидорами жевать пока абоненты на линии не слышат в трубку?
ну ты даешь, ты что там одна? что подмены нет?
ставь приоритеты.
а у вас там кухни нет? микроволновки?
Знакомые проблемы...но не есть нельзя.В принципе,10-минутный перерыв можно и нужно делать при любой работе.
Я еще брала с собой курагу,сыр уже нарезанный ломтиками,ну йогурт,творожок-эт святое..сейчас вот отруби хрустящие беру,мне нравится.
А не есть я не могу-падает давление,и я труп...
там нас в кол центре 270 человек! и при чем всегда очередь на линии...абоненты слишком активные периодически, а перерывы 10 мин каждые 2.5 часа...кушать времени нет, только в туалет и покурить
Кстати у меня тоже пониженное давление, так что мне периодически плоховато, люди у нас семечки таскают, наверное тоже курагу буду брать с собой, а то на линии есть нельзя...компания сереьезная все-таки((
я щас за двоих работаю,о жратве даж думать некогда))ем утром, часов 6,чаек и яблочко или яйцо вареное,и вечером на работе,обычно кашка больничная.в течение дня между перевязками пью водичку или кефир.живот канеш урчит,но чувства голода нет.