Какие продукты расслабляют стул?
Ср, 16/07/2008 - 16:45 — Кристина
ПОдскажите, пожалуйста...
|
|
Поиск
10.06.2010 Витамины для волос - Ирунчик Привет!!!
Ответов: 28
Последний ответ: 22.11.2013 03:20
03.03.2013 Ищу худеющую подругу!!! - Aliceee Привет всем! Ищу подругу, которая тоже будет худеть, с которой можно будет обмениваться результатами и которая могла бы быть моей совестью в случае желания сорваться ;)
Ответов: 118
Последний ответ: 21.11.2013 13:35
29.05.2010 похудеть с помощью лекарств - Ksenia111 Мой вес 86 кг, при росте 165 см. Постоянно изнуряю себя диетами, стараюсь не есть после 6 вечера, но вот может быть лучше будет эффект в том случае, когда я буду немного соблюдать диету и при этом пить таблетки для похудения?
Ответов: 40
Последний ответ: 17.11.2013 23:02
22.07.2013 Стоит ли пробовать? - Sofie4ka У меня непростые отношения со средствами по уходу за волосами. Очень тяжело подобрать нормальный шампунь и бальзам. Дело в том, что я страдаю от перхоти, но при этом волосы у меня не жирнятся, а наоборот – остаются сухими. Большинство шампуней от перхоти пересушивают волосы и кожу, а мне такое совсем не подходит.
Ответов: 9
Последний ответ: 13.11.2013 22:46
17.05.2013 Девочки предлагаю худение на спор!!!! - Оля Всем привет. Предлагаю худеть на спор. ищем схожие параметры и вес. Ставим приз и все!!!! Предлагаю месяц и худеем на 5 кг!!!! желающие есть?
Ответов: 23
Последний ответ: 10.11.2013 14:43
25.09.2008 Средство от тараканов - Кошка Девочки! Это караул! В нашем доме начали ремонт подъездов и тараканы полезли к нам в квартиру. До этого их не было, а сейчас просто ужас какой-то. Подскажите пожалуйста эффективные средства борьбы с ними!
Ответов: 14
Последний ответ: 09.11.2013 11:46
21.04.2007 Прыщи. Что делать?!! - Гость Люди! Кто-нибудь знает как избавиться от прыщей на лице??? :o А от чёрных точек? :o Они меня замучили! :'( :'( :'( Целая компания прямо посреди лба. :-[ :-[ :-[ Косметика или ...
Ответов: 99
Последний ответ: 05.11.2013 16:35
03.05.2013 Собачники есть? - Старый Пью Как кормить щенка без языка? При ударе током ему оторвало язык. (Даже не знаю насколько морально выкладывать фото, подожду вашей реакции.)
Ответов: 34
Последний ответ: 29.10.2013 01:59
весь форум |
|
Можно сливы покушать, хорошо помагает
насчет этого знаю....а что еще?
Овсянка слабит, курага, чернослив, кому-то кефир помогает. Я лично сама с этим уже замучалась, ничто меня не берет. Приходится пить слабительное, хотя знаю, что оч вредно.
Со мной тож что-то не то....4-ый день в туалет нормально не могу сходить...
Перечень основных продуктов питания, способствующих опорожнению кишечника (компоненты пищи - механизм послабляющего действия: продукты)
1. Пищевые волокна - набухание клетчатки и увеличение за счет этого кишечного содержимого:
хлеб из муки грубого помола, капуста, морковь, огурцы, свекла, шпинат, кабачки, редис, горох, бобы, фасоль, сухофрукты, овес, орехи
2. Левулеза, декстроза, фруктоза - усиление секреции пищеварительных желез, стимуляция перистальтики засчет образования кислот брожения:
мед, тростниковый и свекловичный сахар, виноград, чернослив, курага, сладкие сорта яблок, слив, груши, персики, дыня, тыква, крыжовник, черника, абрикосы, финики
3. Органические кислоты - усиление перистальтики:
кисломолочные продукты, квас, квашенные и маринованные овощи, цитрусовые
4. олиненасыщенные жирные кислоты, жирные и эфирные масла - возбуждение перистальтики, облегчение продвижения содержимого кишечника, желчегонное действие:
оливковое, подсолнечное, кукурузное, соевое, пальмовое масла, рыбий жир, орехи, пряности
От себя могу сказать, что мне очень помогают: огурцы, кабачки, крыжовник (просто "5 баллов")), черника (тоже суперсредство) и обычные жареные семечки, тыквенные и подсолнечника.
Спасибо, Сперанза, очень полезная информация
Какай на здоровье
бугага...))))
И вам того же ))
Отличный слабительный салатик из свеклы и чернослива.
Как проснулась выпей стакан теплой воды, через 20-30 мин. 8 черносливинок, замоченных на ночь в воде!
На меня действуют любые сухофрукты в больших количествах, свежевыжатые соки, свекла...
А лучше всего кефир с черносливом...
На самом деле, может ты кушаешь мало?У меня такие проблемы только когда ем мало.
И вообще воды надо больше пить , простой, особенно в такую жару. Иногда организму просто ее не хватает.
А!Много черешни...Тоже ничего)
Каждое утро в одно и то же время ела по 2 киви - советую! Все работает, как часы каждый день!
А еще из детства помню:) при запорах давали рисовый отвар, рыбий жир тоже отличнейшее средство.Ну их эти таблетки - слабительные...
рисовый отвар дают при поносах!!!!!!!!!!рис крепит так же как и кисель!!!!!!!!
Точно, рисовый отвар сильно крепит. Да и рис тоже.
спасибо...надо будет все подряд перепробовать!
lulichka
А черносливы сухие должны быть или нет?
Я сушенный покупаю, замачиваю на ночь и ем
А кефир с черносливом как есть? Чернослив в кефир бросать и все?
имей ввиду,кефир,простокваша,гатык,мацони-короче.вся кисломолочка должна быть однодневная -тогда будет слабить,2-3 дневная наоборот применяется для закрепления!!!!!!!!
а магазинные кисломолочки вообще невсчет,от них толку как мертвому припарки!
Очень просто)) Берешь кружку кефира, пьешь и черносливом закусываешь))) Ченослив лучше не сухой...
а где же взять эту свежую молочку, в магазине редко свежую найдешь.
сама сквась!очень легко-в теплое молоко добавь 2-3 столовые ложки кефира-мацони и положи на ночь в теплое мстечко прикрыв марлечкой,к утру будет тебе свежий продуктик
кови натощак каждое утром по кивинке, также груша, сразу т.е в тот же день стул появится. а еще виноградный сок, если у тебя есть знакомые которые этот сок через соковарку варили, возми у них немного, и пить нужно по чуть чуть, проверенно.
а меня груша,бананы,творог только крепят!
слабит-инжир,,виноград,слива свежая,чернослив сушеный,абрикосы
У меня есть такая памятка.
Способствуют опорожнению:
- чёрный хлеб, хлеб с отрубями
- сухофрукты
- крупы: гречневая, ячневая, овсяная
- квас
- сметана
- кисломолочные(простокваша, кефир)
- шампиньоны
- помидоры
- бобовые
- яблоки
- капуста в любом виде.
Задерживают опорожн-е:
- сушеная черника
- крепкий чай
- натуральные красные вина (кагор и др.)
- пища в протертом виде
- вязкая консистенция (слизистые супы, манная и рисовая каши)
- мясо и мясопродукты.
Ежедневный прием двух апельсинов перед сном поможет избавиться от запоров. Кроме того, этот рецепт может быть использован для выведения шлаков и нормализации обмена веществ.
яблоки,точно
100% свекла
Есть средство, но оно из числа радикальных. Ложка растительного масла и долька лимона.
блин,у меня тоже что-то со стулом((