2 кг за 3 недели )))

Девочки, до долгожданного отпуска осталось 3 недели!!! Хочется скинуть килограммчика 2 Улыбается У кого был схожий опыт? Думаете, это реально? Что посоветуете (только НЕ диеты)!

Не есть после 18.00. Если кг лишние, должны за 3 недели легко уйти. На себе испытано. Каждый день грамм на 300-500 худела. Как только 3 кг ушло отвес остановился, пришлось искать другие способы сбросить "застаревший жир". Пока не нашла. Вот сдам дите в садик и займусь спортом.

2 кг за 3 недели, это совсем не проблема, меньше еды и все...2 дня в неделю только на минералке и все будет ок)

Мне тоже кажется что достаточно не кушать вечером и заниматься спортом, времени достаточно. У меня лично даж за день кило может уйти, если вечером не кушать
Удачи!)

мне тож надо к 1 августа 3 кило сбросить)
планирую заменить ужины на кефир с отрубями или фруктами. В остальном питацца как обычно.Давай вместе

О, я к вам Улыбается правда, мои три килограмма не совсем лишние, поэтому уходят тяжеловато, но надеюсь за месяцок от них избавиться

Я прошлым летом сбросила 3 кг за две недели, причем без особых усилий-отказалась от выпечки, конфет,копченой рыбы и колбасы, салатов с майонезом и немного уменьшила порции.Причем специально никаких целей не ставила, просто были проблемы с желудком.Результат меня просто потряс!
А вот следующие 3 кг уходили с трудом.Пыталась не ужинать, каталась на коньках, разгружалась....В итоге пришла просто к здоровому,умеренному, разнообразному и сбалансированному питанию Наверно, каждому приходится находить свое решение.

ну да особенно когда это все и не ешь изначально)

Не ешь это, зато ешь что-то другое.Моя подруга не ела никогда копченого и сладкого (как я!), зато напирала всю жизнь на пиво,яйца,сало,картошку.
Результат тот же-надо сбрасывать минимум 5 кило!
Практически 90 % людей питается неправильно, к сожалению....Осознать это трудно,исправить-еще труднее.Но при желании- возможно!

Однажды я спросила соего знакомого 30-ти летнего друга, какие у него любимые блюда. На что он ответил, что нет таких. Раньше были, а сейчас любимые - полезные блюда. Я удивилась. Тогда мне было 23. В следующем году мне будет 30. Я наконец-то пришла к тому, что не должно быть любимых блюд. Должны быть правильные. И не только, чтобы фигуру беречь, но и здоровье. Диабет - страшная штука. Мама ела, что хотела, картошка на сале, свиника и т.п., в любое время и никакого спорта. А сейчас вынужденна придерживаться и питаться правильно. Может я тут немного не в тему, но раз пошла такая песня, решила и про это написать.

Спасибо, что откликнулись! Улыбается И присоединяйтесь все! Подмигивает
Только вот мои 2 кг как раз и не лишние особо Грустно Мне животик надо похудеть, как всегда. Прочитала все и рада, что двигаюсь в правильном направлении! Согласна с Ариной, у каждого есть свои "вредные друзья", для меня это банальное сладкое Грустно
Еще понравилось замечание Tolstopuz по поводу любимого блюда, сама даже задумалась. Раньше запросто могла сказать, что это, например, жареная картошечка с куриным филе и салатик оливье Улыбается Теперь, нееееет!!!! Я об этом даже и не думаю...любимого блюда нет, а вот продукты полезные есть! Подмигивает

Рада была чем-то помочь.
А животику только разносторонние упражнения на пресс могут помочь. Только вот мне лично так лень бывает их делать дома.

А я как-то приучила себя Улыбается Теперь каждое утро и вечер минут по 10 делаю. Мне очень-очень нравятся твой ник и аватарка!!!!! Обалденные!!!! Улыбается

У меня таже ситуация. 3 кг-шки нужно сбросить желательно недели за 2-3. Я с тобой. Планирую сбрасывать методом ограничения порций. Есть не чаще чем через каждые 3 часа. Порции общим весом не более 300гр, чтобы не растягивать желудок. Есть можно все (конечно, не 300гр сала или одного торта:-)), но до 12-00 дня ни-ни -только пить (можно чай, кофе). И после 19-00 не кушать. Если нетерпится, то перед сном стакан кефира выпить чайной ложкой или немного фруктов (не более 300гр). Пить нужно без ограничений. Можно чай-кофе, но без сахара. Можно немного меда или натурального джема или варенья. Но после 21-00 не более одного стакана. Проверено на себе. Уже сбросила 10 кг-шек после беременности. Сейчас вешу 56кг при росте 170. Хочу весить 52-53кг.

Поиск

help! поддержите! всего минута Вашего времени - Сахарная косточка
Привет, девулечки! Всем огромнейшее спасибо!!! Вы лучшие!!! Как только будут известны результаты отпишусь! Всем удачи и хорошего настроения ;)
Ответов: 105
Последний ответ: 30.11.2010 12:34

от 65 к 55: только ЗОЖ - Uvicky
Девочки, которые сейчас весят 65 кг и стремятся похудеть до 55 кг, объединяйтесь! Мы будем помогать друг другу. Делиться успехами! Правила клуба: питаемся только по ЗОЖу, те кто ест по ЗОЖ, тот не срывается с диет и быстрее худеет! Мы худеем очень медленно, но не голодая! Без срывов и зажоров. Даем себе то, что хотим!
Ответов: 605
Последний ответ: 30.11.2010 11:39

Учимся правильно худеть - Lisasg
Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 1200
Последний ответ: 30.11.2010 10:41

КОНКУРС!!! ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ! - Таня
Милые девочки - поддержите пожалуйста! Я участвую в конкурсе,который очень-очень важен для меня! Вот тут http://www.rossis.ru/fotokonkurs/ (нажимаете - "фотоконкурс")тока нуна сначало зарегестрироватся но это оч быстро - нужно придумать ник и вам на мэйл приходит пароль.
Ответов: 8
Последний ответ: 30.11.2010 08:20

Клуб 60-65 - ღ Снупи ღ
[img]http://gifr.ru/data/gifs/5/c/b/5cbf4e0742.gif[/img] Девушки-красавицы,а есть ли среди вас те,кто хочет весить 60-65кг и иметь соблазнительные формы? :)
Ответов: 935
Последний ответ: 29.11.2010 22:38

Худеем к Новому году? - Бэкс
По-моему, самое время - два месяца. Можно худеть не очень быстро, но верно. Способ я еще не выбрала, но хочу что-то наиболее здоровое. Кто что посоветует? Кто со мной?
Ответов: 203
Последний ответ: 29.11.2010 15:38

Очищающее голодание (разработано медиками) - Justine
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций. 2 день: обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко. 3 день: 1 бут. минералки в течение дня.
Ответов: 113
Последний ответ: 29.11.2010 14:31

Мои сны.... - Звезда
Сегодня мне приснилось...
Ответов: 466
Последний ответ: 29.11.2010 03:24

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online