каким он был таким остался?или нагулялся и понял?
Вт, 17/06/2008 - 14:10 — maliwka
Девушки,не могу просить совета у родных,т.к их мнение предвзято,подскажите,если парень в свое время лет в 19-20 гулял(то есть не имея постоянной девушки ,спал время от времени с девушками(не с особо хорошей репутацией)может ли он полюбить и отказаться от секса на одну ночь?или через какое-то время он опять пойдет *по бабам*??или все же действует правило *нагулялся и понял,что хочет настоящих чувств и *чистой любви*пардон за пошлость???что же делать?верить ли??или бояться.что он к этому вернтся?хотя сам молодой человек говорит,что это было грязно.что он так делал разочаровавшись в любви(его действительно оставила любимая девушка до этого) и что больше он не хочет грязи в своей жизни!подскажите.это очень важно для меня
|
|
17.06.2008 каким он был таким остался?или нагулялся и понял? - maliwka Девушки,не могу просить совета у родных,т.к их мнение предвзято,подскажите,если парень в свое время лет в 19-20 гулял(то есть не имея постоянной девушки ,спал время от времени с девушками(не с особо хорошей репутацией)может ли он полюбить и отказаться от секса на одну ночь?или через какое-то время он опять пойдет *по бабам*??или все
Ответов: 17
Последний ответ: 18.06.2008 10:55
06.06.2008 Интимная - девственность! - Burunduk Мне 19 лет,я девственница.Одна моя подруга очень откровенная,общаемся через инет.Она написала мне,что лишила девственности себя сама т.к.не могла это никому доверить,типа чтобы кто-то видел как ей больно,кровь и т.д.
Ответов: 70
Последний ответ: 18.06.2008 10:49
15.06.2008 до 160 и выше - Elinka_555 Здравствуйте девочки! Мне интересна вот такая тема: У кого рост 160 ну и близкие к этому, какие у вас параметры, и довольны ли вы сейчас своей фигурой? Начну с себя: Рост: 160 Вес: сегодня 52.5 Грудь: 88 Талия: 66 Бедра: 93 Мне, в принципе наравиться, по сравнению с тем что было, но хотелось бы еше чуть-чуть скинуть...
Ответов: 30
Последний ответ: 18.06.2008 10:46
27.07.2007 Маленькая грудь-это хорошо? - Лисичка Приветик!Сейчас многие девушки комплексуют по поводу размера груди...У меня очень маленькая грудь, правда у меня и фигура вся миниатюрная, но я никогда не парилась по этому поводу,считаю,все это глупости!А вы как думаете?
Ответов: 238
Последний ответ: 18.06.2008 10:38
17.06.2008 Девули, у меня такой вопрос... - Женя Как ваши родители, подруги, МЧ(если таковой имеется) относятся к тому, что вы худеете, считаете калории, сидите на Пепсилайт?...
Ответов: 32
Последний ответ: 18.06.2008 10:28
19.05.2008 Рост 168 - 172 см. Худеем до 50-53 кг! СРОЧНО! - Аля Приглашаем вступить в клуб "Худеем до 50-53 кг" девушек с параметрами: Рост ~ 168 - 172 Объем талии ~ 64 - 68 см Бедер ~ 92 - 95 см!!! Желаемые параметры: Талия не > 60 бедра не > 90 см Условия нашего клуба: 1. Исключить из рациона сладкое, мучное, жирное, жареное, соленое (за КАЖДОЕ ЛИШНЕЕ НАИМЕНОВАНИЕ - ШТРАФ доп. 15 минут нагрузок!!!).
Ответов: 199
Последний ответ: 18.06.2008 10:26
18.06.2008 Неправильное "уравнение"... - Карамелечка... Многие считают,что лучшее средство похудеть-это влюбиться?...Почему моё тело не подддаётся этому "уравнению" я не знаю...До встречи с молодым человеком я весила 45 кг,теперь(а встречаемся мы 2 месяца) я поправилась,причём поправилась прилично...На диеты пыталась садится-срывалась...Ерунда какая-то...Мой молодой человек похоже или не
Ответов: 5
Последний ответ: 18.06.2008 10:03
18.06.2008 Баночный массаж? и целлюлит пропал? - Aisedora Девчонки, полазев на разных сайтах, народ бурно обсуждает эту тему! Массаж баночный кто нить пробывал? Расскажите про результаты? я знаю что баночки в аптеки за какпейки продаются и их надо с маслицем присасывать и водить... Многие говорят, что эффект просто потрясающий!А вы что скажите?
Ответов: 1
Последний ответ: 18.06.2008 09:58
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
ну как же можно ответить, не зная этого человека лично.
может и сможет. а может и нет. выясняется только опытным путем. и я бы не советовала очень полагаться на отзывы в интернете
А я считаю, что очень даже может измениться такой человек, но только в том случае если полюбил ПО НАСТОЯЩЕМУ!
Полагайся на собственные ощущения, и если поймешь, что парень раскаивается и любит тебя по настоящему, то поверь ему. Всем нам свойственно ошибаться, прости ему это, ведь это было до тебя, а теперь все только в твоих руках!
Мужики не глупый народ знают разницу между продажными и любимыми женщинами. Многие мужчины пользуются услугами таких женщин когда нет постоянной подруги. Но это уже от него зависит будет ли он дальше гулять или нет, если все серьезно и он любит тебя то не думай об этом, просто живи пока любишь и наслаждайся жизнью, а там видно будет, в этой жизни нельзя что то сказать с уверенностью на 100%.
Я так завидую верящим в мужскую верность). Они такие все блудливые. На какое то время человек впечатляется - любимая женщина рядом. Потом любимая женщина приедается....он её и без косметики видит и соплями и т.д. Естественно начинает посматривать по сторонам. Тут уж от степени разложения обстановки всё зависит. Как часто ездит в командировки? Как часто проводит время без девушки? Програмисты вроде хорошие семьянины))) ну а в остальном как повезёт)))
Люди меняются. Обстоятельства этому способстуют. Исходя из собственного опыта ничего не могу посоветовать. Все мои мужчины очень разборчивы в своих связях и к тому же брезгливы.
Про программистов - это в точку! Nadushka - +1000!
Я сама программист, муж у меня тоже, и вокруг сплошные программисты (работа, мужской коллектив). Хорошие семьянины, это в точку. Виртуальный секс-это пожалуйста. Общение с девицами в аське - тоже. Но дальше дело не заходит. Всем замуж за программиста!)))
Ой, девочки, я знаю близко только одного программиста. Он изменял свойж жене ещё до свадьбы. Да и сейчас по разговорам я понимаю, что очень скоро(а может быть и уже) он будет гулять.
Программист - это не диагноз и не характер, это всего лишь профессия, отчасти образ жизни... Сама балуюсь этим делом, что не помешало мне уйти от мужа, иметь романы как краткие так и длительные. Но замуж за программиста не выйду никогда!!!
Профессия накладывает огромный отпечаток. После того, как я всерьез начала программировать, у меня изменилось мышление. Одно дело баловаться, и совсем другое жить этим. У нас на работе - команда профессионалов. Свободное время все тратят на саморазвитие, без этого в нашей профессии нельзя, то, что остается, достается семье. Все безумно заняты, может поэтому на глупости нет времени.
Думаю, как уже сказано, зависит от человека. Но многие меняются. У меня много знакомых таких, да и не только у меня. На своем опыте не проверяла, у моего до меня никого не было, да и вообще верный он у меня. Единственный человек, в котором я уверена, наверное, поэтому рассматриваю его как отца своих детей. Да и просто безумно люблю! Ой, чет мя понесло, простите!
Горбатого-могила исправит. как известно с годами люди меняются только в худшую сторону
Не согласна с тобой. Имхо, от человека зависит. Вот папка мой и до свадьбы гулял, и во время, и после развода. А один знакомый хороший (ему под 30), до 20 лет гулял и чем только не баловался, а сейчас примерный семьянин и ни о ком кроме жены и думать не хочет. Уже 8 лет женаты и счастливы.
окей.. как скажешь
Привет, гулял и занимался сексом с кем-то, пока не было постоянной девушки-разные вещи, как мне кажется. И с кем ему было спать в этот период, как не с девушками "не с особо хорошей репутацией"?Голову "правильным" морочить чтоли? Нормальный мужчина!
когда у него была девушка.он не гулял.разгул пояился после разрыва с ней и то после 7 месяцев одиночества
Я не верю в подобные перемены.Изменения (кардинальные)в поведении возможны лишь при каких-то форс-мажорных обстоятельствах, и то-человек должен САМ понять и осознать, переменить свои убеждения, что согласитесь, нелегко.
Чаще всего таких МЧ хватает ненадолго.Ведь подобное поведение-(спал с деаушками не очень хорошей репутации)-скорее образ жизни, и его это, видимо,устраивало.Ничего плохого в этом нет, просто каждому свое.Такие МЧ не подарок для семейной жизни.
Тут не поймешь. Может он просто искал свою любимую, а может просто жил как придется. А другой вариант - менять девиц - это его стиль жизни.
И есть еще момент. Иногда говорят больше, чем есть на самом деле. Бывает, что сам парень сплетни провоцирует на ровном месте, так для того, чтобы было чем похвалиться.