убрать все лишнее за 11дней)))

девочки, через 11 дней я улетаю на Гоа))) вчера одела купальник и поняла, что последствия новогодних праздников дают о себе знать))) алкоголь, недосып- в результате какая-то отечность появилась(((
в общем, нужно срочно привести себя в форму))) я не сторонница радикальных диет, питаюсь правильно и по-немногу, хожу на фитнес))) но скинуть пару кг хотелось бы))) может кто подскажет хорошую диетку дней на 7? такую, чтоб потом вес не вернулся))))))))

Советую 1-ую неделю диеты Протасова-очень хорошо помогает!

спасибо))) попробую обязательно!!! тем более, что сыр и йогурт я очень люблю))))

Есть несколько экстренных диет:
1. гречка+кефир Худеешь за 10 дней на 5-8 кг.
2. Дета на супе. (овощном)
3. Кремлевка
4. Диета: 3 дня-кефир, 3 дня-вар. курица, 3-фрукты, 3-вино и сыр. На ней вообще оч сильно худеешь.
5. Диета Долиной (тоже ничего, но голодная)
А на сколько ты планируешь похудеть?

а от диеты №4 вес обратно не вернется потом? я читала не очень хорошие отзывы о ней((
а похудеть мне нужно на 2-3кг))) и удержать их!!

а почему бы просто не попробовать есть меньше,чем обычно?что -то типа ''съедай половину''

да я и так немного ем))) за праздники расслабилась только))) так что надо экстренно придумать что-то)))

а я 18 в Эмираты)))) посиди на разгрузе=)

Меж двух огней - Мона
Девушки, думаю, многим моя проблема покажется знакомой. Очень надеюсь получить от вас совет. Дело в том, что моя мама в штыки приняла моего парня: типа, "... и курит много, и работа у него плохая, пьет, и образование не то...". Короче дальше можно долго перечислять его "минусы" по мнению моей родительницы.
Ответов: 20
Последний ответ: 16.01.2008 01:29

На Яблоках - Supermodel
На сколько можно похудеть за неделю, если есть только 2 яблока в день?
Ответов: 5
Последний ответ: 16.01.2008 01:22

С появлением детей страсть угасает? - SexyBrunette
Вот я задумалась-дети,быт,почему мы так сразу решаем рожать детей,не пожив для себя?наши мужья влюбились в нас красивых,привлекательных,женственных!а сидя дома за уборкой забиваем на себя,все отдаем уборке,детям,хотя могли бы быть успешными леди на работе!Конечно я тоже хочу детей,но лет к тридцати...Просто именно когда мы стан
Ответов: 29
Последний ответ: 16.01.2008 01:20

Как быть счастливой замужем? - Elo4ka
Здравствуйте, девочки! Как здорово, что мы можем здесь пообщаться!
Ответов: 28
Последний ответ: 16.01.2008 00:39

Девушки, вы тут разумные! ну объясните мне! - ОБЖОРКА
девушки, я так посмотрела. тут все разумные люди...а может, я чего-то не понимаю.объясните мне!
Ответов: 53
Последний ответ: 16.01.2008 00:38

Стиль одежды - Толстуха
Девченки, какой стиль одежды вам нравиться и какую одежду носите?
Ответов: 11
Последний ответ: 15.01.2008 23:57

Семечки, орешки, фисташки - Бронечка
Девочки, скажите пожалуйста, от семечек, фисташек и орешек толстеют????В них так много калорий!Заранее спасибо!
Ответов: 2
Последний ответ: 15.01.2008 22:49

наращивание ногтей! - Larisa Sh
Девочки с каким материалом лучше наращивать ногти. Я сдела акрилом, но мне говорят что он очень вреден для здоровья...
Ответов: 25
Последний ответ: 15.01.2008 20:13

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн