Кто из какого города (страны)?
Пт, 26/10/2007 - 15:17 — Лолла
Девченки, просто интересно.
|
|
29.10.2007 а что дальше?как поступить? - maliwka худею уже 2-2.5 месяца.сложно это назвать *худею*т.к.просто слушаю свой организм и лопаю,что он хочет))а хочет он,как выяснилось,не только булки(их он и не любит,я в шоке)))а много полезного(мясо -это ведь полезно))я и в макдак хожу))иногда и после 6 иногда ем.но все как-то сбалансированно))но потеряла я около 2-3 кг.я знаю.что медленно худ
Ответов: 6
Последний ответ: 30.10.2007 22:09
03.09.2007 Растяжки - Mnishek Деченки, я похудела и на бедрах заметны небольшие полоски, растяжки, а кто как с ними борется? Ведь наверно это не только мой случай? И еще никто не знает почему они появляются? Слышала что нужно пить витамин А, хочу попробовать, может и еще что нибудь есть?
Ответов: 14
Последний ответ: 30.10.2007 21:59
26.10.2007 Йогурты - ♥..Maria..♥ Девушки, хочу поделиться мнениями про йогуртов - вы следите за своей фигурой и вы на диете, а вы покупаете йогурты и питьевые с низким содержанием жира?! Йогурты вообще полезны для нас и для организма хорошо... Я вот тож люблю йогурты от 0,1 до 1,5% Данон, Кампина и т.д Они оч вкусные)
Ответов: 20
Последний ответ: 30.10.2007 21:41
13.10.2007 Дневник мужа худеющей жены - Снупи Дневник мужа худеющей жены
Ответов: 6
Последний ответ: 30.10.2007 21:18
30.10.2007 Петербург...учёба...жизнь - Таечка привет, мой любимые! я только что приехала из Петербурга. там мне очень понравилось. наконецто я посмотрела на этот город более меннее взрослым взглядом. последний раз я там была 3года назад. впечатлениц было очень много.
Ответов: 0
Последний ответ: 30.10.2007 20:31
03.12.2003 Ваши пожелания, предложения - сюда! - Гость Пожалуйста, пользуйтесь этоим форумом для обсуждения вопросов, касающихся сайта www.pepsilight.ru...
Ответов: 128
Последний ответ: 30.10.2007 19:48
18.10.2007 кто пример для подражания?? - Fufpanchik Я знаю что у умной половины женского населения нет примеря для подражания и " идала красоты", но всё же, девушки кто для вас самая красивая девушка?? Кто для вас эталон?? Давайте поспорим с этими "форбсами " и "ДжиКъю" и назовём сами самых самых
Ответов: 86
Последний ответ: 30.10.2007 19:40
26.10.2007 Футбол - Софья Девочки,кто-нибудь из вас любит футбол? За какой клуб болеете?
Ответов: 37
Последний ответ: 30.10.2007 19:22
весь форум |
|
Сейчас 17 пользователей и 31 гостей на сайте
Пользователей online |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Я из Чехии
Я из Украины (Донецк)
я из Москвы!
Москва(
а ты на какой ветке?
на замоскворецкой(зеленая ветка).на юге Москвы.рядом с музеем-заповедником,очень популярным в последнее время. может быть догадаешься на какой станции я живу?
Узбекистан на связи....
Финляндия
Россия! г.Ханты-Мансийск, Тюменская область!
Россия. город Москва
Москва(
а ты на какой ветке?
from Moscow
москва
Одесса)
Москва!!!!
м.Тимирязевская)))
Москва м авиамоторная
Блин люблю Москву ))))))) эх !
Зеленоград (ну короче Москва) Станция комсомольская и оттуда на электричке часик)
Лолла, у меня сводная систер живет в донецке. Зовут Леся, парикмахер)))
А я из Бреста, Беларусь. )Зем-ля-ки, вы где? А-у-у-у!!
Приветик. Я из Нового Уренгоя, ЯНАО, Тюм. обл.
Я из Пензы
Привет землячка!!
я смотрю Узбечка я здесь одна, да??
А я - горячая крымская девушка
А, из какого именно города? Я из Москвы, но мне пришлось несколько лет прожить в Крыму.
привет, я тоже из Крыма =)
а я была тоже в Крыму!!!Обожаю Ялту!!!
Питер - мой очень любимый город! он самый лучший!))))
Питер
Бузинчик а мы рядом практически
Фенечка я у меня бабушка в белоруссии. Гомельская обл. г.Речица, недалеко)
Танюта, это ж надо
а я маникюрша
а я из сибири-иркутск))
Екатеринка, хоть с твоей бабушкой мы земляки... , а то обидно как-то... я одна тут оказывается...
Череповец, Вологодская область
Приятно познакомиться!
Лолл, мож ты ее знаешь тогда?)) У нее вроди есть знакомые маникюрши..
а я родом из Челябинска,а теперь уже живу в Москве
Московская область.
Город Дмитров)))
я из казани
А я из Красноярска! Есть тут кто из наших мест?
Я из Киева!
Питерская, но в Норвегии)
Санкт-Петербург!
Питер)
Я из москвы, метро речной вокзал
Норвегия на линии(:
Донецк,Украина.
я щас проживаю в Гродно (Белоруссия)живу три года...сестра в москве, любимый человек в Питере))))) а сама вообще с тюменской обл.
Саратов. Неужели я здесь одна из него?!
Москва
м. Выхино
Ялта ))