сладкое
Вт, 16/10/2007 - 10:24 — lutik-82
Приветик! люблю сладкое, но не хотелось бы при этом набирать лишний вес. подскажите,пожалуйста, что менее калорийно. вот например зефир, шоколад или халва. знаю что все это вредно, но так хооооочется!!!!! ) варенье и сухофрукты уже просто не могу видеть ;(
|
|
21.06.2008 Поделитесь опытом,пусть и плачевным..... - Януська Возник вопрос, у кого на сколько затягивался зажор и скока по количеству калорий??????
Ответов: 3
Последний ответ: 21.06.2008 21:01
20.06.2008 отношения с женатым, но таким любимым!!! - Анька Девчонки, посоветуйте мне, пожалуйста, или поделитесь своим опытом! Я люблю женатого мужчину, я тоже ему очень нравлюсь. В чувствах мы еще не признавались. как вы думаете, есть ли шанс увеси его? Стоит ли бороться? Был ли у вас такой опыт?
Ответов: 20
Последний ответ: 21.06.2008 20:57
27.07.2007 Маленькая грудь-это хорошо? - Лисичка Приветик!Сейчас многие девушки комплексуют по поводу размера груди...У меня очень маленькая грудь, правда у меня и фигура вся миниатюрная, но я никогда не парилась по этому поводу,считаю,все это глупости!А вы как думаете?
Ответов: 286
Последний ответ: 21.06.2008 20:56
20.06.2008 Загадка - Натусик Без чего человек не может прожить и дня? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/0806/3b/64c7747ae4c2.jpg[/IMG][/URL]
Ответов: 8
Последний ответ: 21.06.2008 20:54
31.10.2007 БОГ - БЫВшая FAS КА кто верит тут в Бога?
Ответов: 209
Последний ответ: 21.06.2008 20:49
08.06.2008 ДИЕТА МОДЕЛЕЙ - Helena Bonhem Я хочу 2-3 дня посидеть на такой диете: Завтрак-яйцо,сваренное всмятку. Через 3 часа 175 гр творога и зеленый чай Еще через 3 часа 175 гр творога и зеленый чай.До следующего дня только минеральная вода.За 3 дня можно скинуть от 3 до 5 кг.
Ответов: 156
Последний ответ: 21.06.2008 20:47
21.06.2008 КНИЖКА ДЛЯ МОТИВАЦИИ - Леночго А у кого какие книги любимые для мотивации похудения. не обязательно книги о правильном питании и спорте, можно просто где герои\героини целенаправленно худеют Выложьте, кому не жалко, а то топчусь по плато, вес стоит, грустно как-то
Ответов: 10
Последний ответ: 21.06.2008 20:03
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 763
Последний ответ: 21.06.2008 18:52
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Считается, что наимее вредным является мармелад. А ещё можно подобрать не очень калорийный батончик-мюсли (например, Sula) или просто съесть гематоген (опять же САМЫЙ простой, без шоколадной глазури и сгущёнки) - сладко и полезно. Йогурт обычный или пуддинг - чем не сладкое? Хлебец с мёдом - тоже вариант отличный.
Кушай шоколад! Он не вреден, даже помогает худеть (при разумном употреблении, конечно:))
И, разумеется, я имею в виду чёрный шоколад) Сама его не очень люблю, но, если тянет на сладкое - съем дольку и довольна)
мне помогают сладкие фрукты! ну там, жёлтые/красные яблоки, виноград (это чушь, что от него толстеют), бананы (вот они на раз отбивают тягу к сладкому, проверено! но с ними нужно быть осторожнее, т.е. это единственный фрукт, которые нельзя есть каждый день), ананасы и пр.
я ещё иногда делаю такой салатик:
режу разные фруктики, заливаю нежирным йогуртом (я люблю ванильный:)), и посыпаю хлопьями типа Фитнесс от Нестле или Kellogs. чашки такого салата вполне хватит, чтобы наесться и отбить тягу с сладкому=)
а ещё можно иногда есть батончики мюсли, гематоген, мёд, сухофрукты (финики особенно помогают)...всё в разумных пределах, разумеется)
а вообще, если честно, кусок торта или шоколадка тебя не убьёт! а раз в неделю можно себя, любимую, и побаловать+)
ALL GOOD, vesnu6ka, +1!=))
А, я, вот, одно время, каждый день ела бананы и оч. хорошо худела. P.S. В них, кстати, очень много калия.
спасибо большое за советы!!!! обязательно воспользуюсь а еще очень рада была узнать, что от винограда не толстеют. надеюсь это правда!!! ;)обожаю его!!! а вообще, недавно на этом сайте, но мне уже здесь очень-очень нравится. наконец то нашла место где столько интересного и меня понимают )))) девчонки, вы - СУПЕР!!!!!!!
lutik-82,От винограда,дыни и бананов НЕ ТОЛСТЕЮТ!!!! главное их есть как отдельную еду и не смешивать ни с чем.Тогда все в ажуре будет)))
Горький шоколад, от него не толстеют и он полезен.
нифига себе! а я не знала, что фрукты тоже нельзя на диете. афигеть! я первый раз такое слышу. Ну почему......??????
(жизнь на диете - нежизнь.) сейчас пойду и порву кого-нибудь.
пора сменить ник "Polina" на "ТерминатоР"
Не советую менять на "ТерминатоР", плохо смотреться будет, и вообще плохой ник. Мне кажеться от фруктов не толстеют, там нет жыров, а углеводы прежде всего необходимы для енергии. Это не те калории, что идут в вес, они сразу переробатываються!!!
Это ерунда, что калории из каких-то продуктов не откладываются. Не отложатся они, только если их потратить. А все лишнее - в жир.
Причем все равно, чем набрать их - можно и фруктов столько есть, что на них распухнуть.
А вот темный шоколад почти так же калориен, как и молочный, только что его столько же съесть сложно.
толстеют от лишних калорий...кушай горький шоколад,зефир,мармелад,но в разумных пределах))
A ja toze obozaju xalvu!!!I pozvoljau ee sebe daze na diete-ona poleznaja,na skolko ja znaju! Tolko em ja tu,kotoraja na fruktoze(araxisovuju)..Sostav tam normalnyi i fruktoza vmrsto saxara-prelest=)Ne znaju kak drugim...
Кто слышал о диетических пряниках? На вид ну очень вкусные! Сегодня проходила, но не решилась купить...
кушать можно все,только в разумных кол-вах.Если съедать каждый день по 1-2 зефирины не растолстеешь,а вот если по коробке,то велик шанс не найти талию через месяц)))))
полезнее всего,на мой взгляд,шоколад.Но если не можешь себя сдерживать и хрумкаешь по целой плитке,то какао твой помощник.Самый лучший ''Красный октябрь''.После чашки этого напитка еще раз подумаешь ,есть ли тебе заветную пачку печенья0))))А еще какао очень хорошо поднимает настроение,особенно осенью и зимой)))
я тоже думаю что можно себя побаловать тортиком раз в месяц или неделю. я например себя балаю, когда знаю что сделала то,что планировала и чего то достигла..я ещё когда пережила большой стресс...
Мне кажеться что очень хорошым заменителем шоколада, зефира и тем более халвы(она как раз менее всего полезна как и для фигуры так и к примеру для зубов) есть мёд. Пару ложок - и тяги к сладкому как и небыло. Тем более что поправиться можна только в случае если будете есть по литру в день... (но и тогда у вас быстрее кое-что слипница чем вы успеете набрать кг)
Катя: Ага, щас! У меня от мёда аппетит раз в 5 возрастает.
(кстати. ну, хорошо, будет ник не "ТерминатоР", а "ТерминатоРРРРРРР" это злобный рокот!)
Ну, это у кого как, у меня от мёда аппетит пропадает! Полин, если ты теперь "ТерминатоРРРРР", то советую и аватарку сменить, на более подзодящую...
Сеголня 4 пышки купила с шоколадным кремом, очень вкусные! и в 1 пышке всего 150ккал.
В пышках так мало? Надо купить)