Неделя из жизни мужского желудка
Сб, 13/10/2007 - 01:03 — Снупи
Неделя из жизни МУЖСКОГО желудка Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить Вторник. Утро: Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит Обед: Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е Вечер: два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ночь: переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, Среда. Утро: Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - Вечер: Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Ночь: хотим писать, но стесняемся - романтика, блин, чувиха рядом Четверг. Утро: Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с Обед: позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. Вечер: Аааххх, оххх: нет сил писать: Ик. Ой, прости, это я от Ночь: тихонько встаем, и по протоптанной дорожке: Здорово, Позже: слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, Пятница. Утро: сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам: Обед: сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она Полдень: все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: Ночь: ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике - Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!.. Поздняя ночь: здорово, <Юрюзанюшка>! Имя у тебя, конечно: Еврей? Ну, Мясо, ты где?.. Раннее утро: эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем
|
|
14.02.2008 23 Февраля! - Катя Девушки, давайте делится идеями, как собираетесь поздравлять однокурсников(однокласников) с 23 Февраля???
Ответов: 19
Последний ответ: 19.02.2008 11:23
08.02.2008 Начинаем новую страничку темки.Кому нужно сбросить 30 и более кг, давайте вместе. - Вераоко Девочки начинаю новую страничку, а то в старой темке листать уже слишком далеко, жду вас всех здесь.
Ответов: 142
Последний ответ: 19.02.2008 11:20
19.02.2008 арфокосичге - Химера девочки,кто нитьбудь заплетал?сколько вы за это платили,есть ли сложности в уходе понравилось/не понравилось отпишитесь пожалуйста
Ответов: 8
Последний ответ: 19.02.2008 11:08
19.02.2008 "Бзык" по еде.. - I_Want Девочки, у меня к вам смешной вопрос.. Когда я худею- у меня прямо мания всех домашних накормить пожирнее и повкуснее. Прочитала на каком то сайте - это один из пунктов начинающейся анорексии )).. А у вас такое есть?
Ответов: 3
Последний ответ: 19.02.2008 10:56
17.02.2008 На кого вы учитесь и кем вы хотите стать??? - ФуФпанчик ДеВчёнки а на кого вы учитесь??
Ответов: 29
Последний ответ: 19.02.2008 10:51
13.02.2008 Меняются ли мужчины?! - Larisa Sh Девочки у меня такая проблемка. Я замужем 3 года,но последнее время нет сил боротся. Мы очень часто ссоримся причем по пустякам и это меня очень обижает.
Ответов: 54
Последний ответ: 19.02.2008 10:48
19.02.2008 Как я однажды похудела - mylena Была у меня однажды (той весной) такая фишка. Заболели у меня суставы сильно и распухло колено. Прихожу я к врачу, и он прописывает мне специальную диету на несколько месяцев.
Ответов: 3
Последний ответ: 19.02.2008 10:18
25.01.2008 Рецепты для борьбы с растяжками на коже, провисанием и целлюлитом - иванова Девочки, разместите здесь свои проверенные методы борьбы с этими напастями.
Ответов: 21
Последний ответ: 19.02.2008 10:16
весь форум |
|
Хаха! Стёбно! Про мужской желудок - правдиво; но про женский и правдиво, и смешней!!
ага! про мужской погрубей)))
прикольно)) особенно когда желудок с членом и сердцем общался)))
Суперски, только этот статейный мужик маловато ел в первой половине недели, а они то как раз едят прилично. То что фигню едят это да, но всё равно намного больше.
прикольно.....смешно было б ещё еслиб расписать ощущения мужского желудка в период женской диеты))))