доброе утро!!у меня возникло предложение. когда висят три форумные темы, нельзя ли при переходе на них идти сразу на последнюю страницу???? Например, в теме Жалобы уже 6 страниц. Зачем все время заходить на первую, если все давным-давно ее читали?тратится зря время. и деньги.
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
[quote author=Lady_DI link=board=our_server;num=1070461293;start=60#67 date=04/06/05 в 16:46:04] буду вам очень благодарна. и еще - вот когда я зарегистрировалась, я могу посмотреть, а как посмотреть, когда зарегистировались другие?
[quote author=SLY link=board=our_server;num=1070461293;start=60#61 date=04/04/05 в 17:26:00]Уведомления на e-mail приходят только автору оригинального сообщения, когда в ответ на это сообщение кто-то оставляет комментарий (мнение).Когда вы оставляете своё мнение на каком-то чужом сообщении, а потом ещё кто-то на этом же сообщении оставляет своё мнение - вам, конечно, уведомление не приходит. Иначе пришлось бы после каждого комментария рассылать уведомление ВСЕМ ранее прокомментировавшим это сообщение. А это и нагрузка большая, да и смысла в этом особого нет - ведь комментарии оставляют к первоначальному сообщению.
Разрешите уточнить :)Если некто воспользуется опцией "ответить на это мнение", тогда емейл с уведомлением о получении комментария получают:- автор первоначального сообщения- автор мнения, на которое ответилиЕсли некто отвечает на первоначальное сообщение, пользуясь формой, которая расположена внизу страницы, тогда емейл с уведомлением о получении комментария получает автор первоначального сообщения.Всем участникам дискуссии сразу ни при каких обстоятельствах письма не приходят.
Уважаемые администраторы,а нельзя ли сделать так, чтобы главная страница дневников не растягивалась из-за вставленных картинок и из-за того, что некоторые девочки вырают свои эмоции сотней восклицательных знаков и т.п. Страшно не удобно читать. :-/
можно подробнее?адрес страницы, которая растягивается; Ваш браузер; разрешение монитора.pepsilight
http://www.pepsilight.ru/lenta1/Посмотрела в Internet Explorer - не растягиваетсяЯ пользуюсь Mozilla - читать не возвожно
нет. мы проверили на разных мониторах и разных браузерах в офисе и не видимpepsilight
А есть какие-то предположения в чем может быть проблема? В компе или браузере? ??? В explorer длинные ссылки переносятся на следующую строку, а в Mozilla нет-растягиваются на весь экран.
У меня появилось новое конструктивное предложение : Думаю толковое и многие его поддержат ... ДА?:)Надо бы чтобы всамих дневниках была возможность вставлять фотографии, картинки (смайлики). Из комьютера и/или из интернета.Это было первое. А второе, SLY: все таки надо сделать "стереть" не только первых 3 записи, но и ту, которую хочется.Зараниее благодарна, Талия :-*
Предлагаю тему форума - секс. Ну это же не менее важно, чем диеты, фитнесс и косметика! Это огромная часть жизни!. Давайте без ханжества.
А еще - почему в дневнике нет плавания и других видов спорта? Надо, чтобы каждый сам мог вписать свой вид тренировки. Я, например, греблей занимаюсь (извините)
Мне кажется, что последние сообщения было бы удобнее читать на первой странице
[quote author=ula link=board=our_server;num=1070461293;start=75#80 date=10/05/05 в 12:32:27]Мне кажется, что последние сообщения было бы удобнее читать на первой странице
[quote author=ula link=board=our_server;num=1070461293;start=75#80 date=10/05/05 в 12:32:27]Мне кажется, что последние сообщения было бы удобнее читать на первой странице
О! Все пожелания сюда? Предлагаю расширить ассортимент смайликов .... Очень уж их тут маловато... А хчеться иногда ими душу излить а не получаеться :-/ :-*
значит так... 1. непонятно почему гости имеют право создавать топики! на сколько я знаю они не должны иметь право на это (нерегламентированное правило так сказать)2. загрузка фотки или аватарки возможно только с url. опять же очень неудобно. и не у всех имеется такая возможность. нужно дать возможность загружать с компа.
Уважаемые, модераторы и стройнеющие! Подскажите , пожалуйста, как сделать красивенькую линеечку под сообщением??? У многих есть, а у меня нет, а очень хочется!!! И еще, почему нельзя закачать аватар с компьютера?
скоро будет новый форум, там можно будет себе аватары вешать. pepsilight
Почистите раздел "Фитнес". Заколебали эти продавцы абонементов.
Здравствуйте, Считаю, что есть некоторые косяки, из-за которых неудобно работать с сайтом.1. Часто дублируются сообщения...2. Когда приходит на почту уведомление, что мне прислали ответ и ссылка на этот ответ: круто было бы, если было бы написано в чьём дневнике была сделана запись... полезно мне кажется знать, тебе ответили в твоём дневнике, или в чужом...и кто ответил!Пока пожеланий больше нет
к нам в дневник приходит много мнений - очень хотелось бы чтобы когда мы отвечаем по ссылке "ответить на это мнение" ответ приходил бы непосредственно в дневник этого человека - оч не удобно - искать ответ сначала нужно в своем дневнике а потом еще посмотреть у всех остальных - и при этом вспомнить кому писала когда и что спрашивала.....................
[quote author=Finishna link=board=our_server;num=1070461293;start=75#87 date=03/18/06 в 19:16:04]Почистите раздел "Фитнес". Заколебали эти продавцы абонементов.
vot segodnya uzhe 6 aprelya, a goroskop 27 marta-2 aprelya. interesnee chitat' na sleduyuschyuyu nedelyu, a ne proshluyu. :-/
а может провести конкурс мисс pepsilight?
Мне кажется, хорошо было бы ввести "весовую цензуру", чтобы отфильтровывать анорексических барышень. Пусть калечат себя в одиночестве, хотя бы не пропагандируют самоистязания типа "300 ккал в день, всё лишнее выташниеваем". Например, на уровне заполнения анкеты, если у девушки при росте 170 вес 44, выдавать ей административное сообщение типа "Диета Вам строго противопоказана!" и закрывать ей доступ по айпи.
Пожалуйста,как мне сделать что бы от вас ко мне на почту не приходили сообщения?!
Наверху рядом с кнопкой "Выйти" есть кнопка "Уведомления". Надо её нажать и убрать галочки от тем, от которых хочешь отписаться.
[quote author=estrella link=board=our_server;num=1070461293;start=90#91 date=04/06/06 в 19:02:58]vot segodnya uzhe 6 aprelya, a goroskop 27 marta-2 aprelya. interesnee chitat' na sleduyuschyuyu nedelyu, a ne proshluyu. :-/
Уважаемые АДМИНЫ?!А где же обещанное обновление сайта?
Когда будет обновляться сайт??? ??? ??? ???А то гороскоп за март... :o :oа уже по-мойму май... : : :
Ваши пожелания, предложения - сюда!
Ср, 03/12/2003 - 18:21 — Гость
Пожалуйста, пользуйтесь этоим форумом для обсуждения вопросов, касающихся сайта www.pepsilight.ru
06-04-2005 12:28 pepsilight
ок, попросим программистов подумать, можно ли как-то сделать, например, чтобы в дневнике была ссылка "на первую запись" всегда наверху, а от первой записи можно было листать "в будущее", а не "в прошлое"pepsilight
06-04-2005 16:46 ДАНЯ
[quote author=pepsilight link=board=our_server;num=1070461293;start=60#66 date=04/06/05 в 12:28:31]ок, попросим программистов подумать, можно ли как-то сделать, например, чтобы в дневнике была ссылка "на первую запись" всегда наверху, а от первой записи можно было листать "в будущее", а не "в прошлое"pepsilight
|
|
22.12.2007 Плоский животик - Dikaja Dingo Опять хочу поднять тему с пузиком..Признавайтесь, кто что знает про секрет плоского живота)) Я слышала, что брусника и ананас хорошо на живот влияют..
Ответов: 24
Последний ответ: 16.06.2008 22:42
07.06.2008 ухоженность - Везучка Девочки, расскажите кто и как, находясь в бешенном ритме жизни, поддерживает свою красоту. Поделитесь опытом, в то я вооюще ничего не успеваю.
Ответов: 41
Последний ответ: 16.06.2008 22:23
16.06.2008 Не знаю что делать( - V_I_O Не знаю что и делать,7 дней сидела на голодовке,вот теперь решила сесть на диету(( как думаете,я не поправлюсь??
Ответов: 6
Последний ответ: 16.06.2008 21:46
07.06.2008 кто со мной с понедельника на недельку на диетку? - Януська Девченки,поддержите!!!!!!!!Кто со мной готов начать в понедельник какую-нить полезную диету,так,что бы пару кгшек сбросить? А то,мне одной как-то тяжеловато....хтя пора привыкнуть))) Предлагайте ваши варианты и с понедельника начнем. пэ.сэ. диета должна базироваться на фруктах, овощах и молочке. Если вы за,я буду только рада!!!!!!!!!!!!
Ответов: 145
Последний ответ: 16.06.2008 18:56
16.06.2008 Аюдара - Poganets Телемагазин и все такое.. Моя подружка звонила туда. Представляете, их "врачи" консультируют прямо по телефону и на полном серьезе спрашивают какой размер груди вы хотите. Расспрашивают вас про состояние здоровья, цикл и т д.
Ответов: 1
Последний ответ: 16.06.2008 18:54
26.05.2008 ...ну не знаю я, что мне делать!!!!!!!! - Tanya_19 Решилась написать, потому что больше не могу так, не могу понять, что делать и как быть... В очередной раз поругалась с мужем. Каждой такой ссорой он убивает во мне всякие чувства к нему. Вообще не уверена, что на данную минуту таковые остались...
Ответов: 195
Последний ответ: 16.06.2008 18:53
14.06.2008 любители сладкого - ольчонка девчонки скажите,а от изюма и от фиников толстеют? и какие можно есть сладости,чтобы не толстеть?
Ответов: 16
Последний ответ: 16.06.2008 18:50
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 753
Последний ответ: 16.06.2008 18:42
весь форум |
|
да, писать время было бы очень хорошо!)
подумайте, пожалуйста, над этим..
Может, такое пожелание уже звучало....НО!Мое предложение: Сделайте, пожалуйста, поиск по темам. А то одна и та же тема появляется и появляется. Было бы гораздо удобнее искать по поиску ту или иную информацию!Заранее спасибо!
Ага, поймала! Говорите, гороскоп приходит не позже понедельника в обед? А вот уже вторник после обеда, а он все еще прошлонедельный! Непорядочек, модераторы! Вы чего, дурите, да? Надеюсь, с Vikoй (я правильно назвала?) все хорошо, и она просто про нас забыла? Хотелось бы узнать, что нас всех ждет, потому как очень классный уж у вас гороскоп, чесссна!
:-[ ойVika подготовила гороскоп и прислала вовремя, а один из нас прохлопал его в почте и не выложил. И никто не заметил!Нам стыдно. Хорошо, что вы нас дёргаете! Сейчас исправимся. Спасибо за сигнал.pepsilight
Мое предложение прокомментируйте, ради приличия
всегда пожалуйста, обращайтесь, если что! а то у меня там по гороскопу диета нестрогая, а я себя истязаю! :-X хотя...результаты уже есть! так что нет худа без добра!
А если не секрет, кто это "один из вас"? И расскажите, пожалуйста, вас там много? и вообще, вы где все сидите, в смысле, к каком городе, любопытство заело, правда, наверно, на сайте где-то есть эта информация, но приятнее общаться с вами на форуме! чувствуется контакт!
Finishna: а чего комментировать, программист сделает и увидите на форуме :)Balu: нас трое, мы в Москве. Плюс дизайнер (он промо-акции на pepsi.ru рисует), плюс админ Sly - его вы тут тоже видите, он от себя сам пишет. Плюс Vika, которая пишет статьи по материалам зарубежного интернета и она же пишет гороскопы (она дипломированный астролог). На сайте этой информации нигде нет. Всё делается на деньги компании Pepsi и под контролем брэнд-менеджера Pepsi Light, естественно.pepsiilight
Спасибо за быстрое и оперативное реагирование на мое любопытство! Тогда еще вопрос, который уже поднимался, только вот ответ был расплывчатый: как насчет тестов? Дело в том, что вы зря думаете, что ими никто не пользуется, они удобные и верные (я сужу по себе, естественно). Буду благодарна за ответ!
после того, как психолог ушла, которая писала тесты, пока вопрос не решается :(pepsilight
Обыдна! А нельзя ли повысить активность авторам статей, хотелось бы почаще! (небось жалеете уже, что завели эту "Книгу жалоб и предложений" )
а можно вопрос?когда в дневниках просто добавляешь мнение, уведомление ведь не приходит? для того, чтобы автору пришло уведомление, необходимо нажать ОТВЕТИТЬ НА ЭТО МНЕНИЕ?а то мне отвечают в чужих дневниках, а уведомления не приходят. вот я и думаю, это вы виноваты, или девочки неправильно формируют ответ....
Уведомления на e-mail приходят только автору оригинального сообщения, когда в ответ на это сообщение кто-то оставляет комментарий (мнение).Когда вы оставляете своё мнение на каком-то чужом сообщении, а потом ещё кто-то на этом же сообщении оставляет своё мнение - вам, конечно, уведомление не приходит. Иначе пришлось бы после каждого комментария рассылать уведомление ВСЕМ ранее прокомментировавшим это сообщение. А это и нагрузка большая, да и смысла в этом особого нет - ведь комментарии оставляют к первоначальному сообщению.
спасибо. только получается, что ты оставил мнение, а потом знай заглядывай - ответили тебе или нет.ну и ладно, будем заглядывать!
возникло пожелание вот какого плана. я что-то в последнее время зачастила читать чужие дневники, интересно мне! так нельзя ли отражать первую запись, и от нее переходить к следующим. а то получается, что я читаю все в другой последовательности, неудобно!!!
Так все онлайновые дневники устроены! Хоть livejournal.com возьмите, хоть любой из дневниковых сервисов!pepsilight
[quote author=pepsilight link=board=our_server;num=1070461293;start=60#64 date=04/05/05 в 12:02:37]Так все онлайновые дневники устроены! Хоть livejournal.com возьмите, хоть любой из дневниковых сервисов!pepsilight