оч важный вопрос
Пн, 14/07/2008 - 20:51 — чипа
у меня такая ситуация: я живу гр браком с человеком, который всё свободное время сидит за компом, на меня и на ребёнка не отвлекается, говорит хрень какую-то и вообще я его не понимаю. а вот бросить его не решаюсь, боюсь неизвестности. мне каждую ночь снится мой бывший мч, благодаря чему я стала постоянно о нём думать, хотеть к нему, но это уже невозможно.
|
![]() |
![]() |

31.07.2008 Аппликации - Зайка Аппликации - это наложение на проблемные участки тела тканевых или марлевых повязок.
Ответов: 54
Последний ответ: 09.08.2008 18:20
09.08.2008 интересные сайты, порталы и тд) - megginn Девушки, где зависаете, кроме Pepsi? Я имею в виду не только тему похудения, скорее даже НЕ эту тему. Кроме "вконтакте", "одноклассников" и тд.
Ответов: 1
Последний ответ: 09.08.2008 17:47
08.08.2008 ДОСУГ - Lana Пусть будет ДОСУГ! (где-то кто-то здесь уже создавал темку «Хобби», вроде). А здесь мы поговорим о нашем досуге, тобишь о времяпровождении вне работы и учёбы. Лень — один из вариантов досуга, но это нам неинтересно! Нам нужно чтобы и в свободные минутки, время проводилось с максимальной пользой и интересом.
Ответов: 21
Последний ответ: 09.08.2008 16:19
08.08.2008 Олимпиада!!! - Хомяк Н А Ч И Н А Е Т С Я за кого будете болеть из наших?
Ответов: 5
Последний ответ: 09.08.2008 16:17
08.12.2003 Чат открыт! - Гость Чат открыт в тестовом режиме. Заходите, пробуйте. http://www.pepsilight.ru/chat.html О неполадках сообщайте, пожалуйста, в этом форуме....
Ответов: 12
Последний ответ: 09.08.2008 12:25
04.08.2008 Как вы открыли для себя сайт Pepsi Light? - Tolstopuz Интересно, как вы сюда попали?
Ответов: 61
Последний ответ: 09.08.2008 11:37
05.08.2008 Проблема интимного характера - Карамелечка... Девчоночки,у меня такая...деликатная проблема интимного характера.Речь пойдёт о лишении девственности...Так вот,у меня есть молодой человек,которого я люблю,и он меня тоже ,и с которым я ,пожалуй,очень хочу решиться на этот шаг,но всё вроде бы и хорошо,да проблема в том,что есть вещи,которых я до ужаса боюсь...
Ответов: 93
Последний ответ: 09.08.2008 11:16
08.08.2008 единоборства - Леночго Хочу сменить надоевший фитнес на что-то с серьезной физподготовкой и духовным бэкграундом. Имею я право стать настоящимм воином, чорд вазьми? В нашем городке для взрослых есть:
Ответов: 17
Последний ответ: 09.08.2008 00:54
весь форум |
![]() |
![]() |
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
во-во, моя входит в 99%!
Чипа,самое главное,что бы ты не жалела о свем решении оглядываясь назад через несколько лет.Подумвай об этом.Ты молодая,красивая ,у тебя все впереди!
спасибо, пух! буду взвешивать все минусы и плюсы!
Нужно отдавать себе отчет, что под лежащий камень вода не течет. Если что-то не устраивает, смело меняйте. Жизнь одна, и прожить ее нужно красиво.
У меня в первомм браке была подобная ситуация. Выход нашелся.
Я ушла от мужа (без раздела имущества, с 2летним ребенком на руках), ушла с хорошей работы, переехала в незнакомый и далекий город. Все это проделала одновременно. Без чьей-либо поддержки. Сейчас у меня все круто! Работа значительно лучше прежней,любимый, достойный, надежный муж, и далее по списку... Думаете не было страшно? Было! Я не верю в судьбу, не верю больше в Бога. Верю только в свои силы. Жизнь показала, что никто тебе ничего не даст и не пошлет. У тебя будет лишь то, что возьмешь сама, а для этого стоит прилагать усилия. Вот так.
ты пошла во банк,рискнула и выиграла!ты молодец!
но не каждый так может,сдерживает страх потерять все абсолютно и остатся не с чем...
я просто восхищена! не думаю, что у меня так получится, но так, как сейчас я жить не буду... спасибо!
Вовсе не обязательно бросаться с головой в омут. Можно сначала все спланировать, подготовить базу, а потом уйти. Главное, четко представлять, чего ты хочешь. Одно я знаю наверняка. Не стоит тратить лучшие годы впустую...
+1...в своё время тоже так сделала...
И я.. год шел за годом, а становилось только хуже.. И я сказала:"Всё хватит!" Я развелась, уехала в другой город, нашла работу. Со мной сейчас супер-мужчина. До сих пор сама не верю в своё счастье)
А ведь я была просто раздавлена, психика ни к черту была, даже умереть хотелось.. Но я наскребла в себе силы- и вот, результат.)
Чипа,это может и смешно,но может стоит как то ненароком испортить комп денька так на 3-4,и эти 3-4 дня у тебя будет шанс реанимировать ваши отношения ....придумав что то сверх-супер-освежаюшее?
тогда эти 3-4 дня он будет злой исправлять комп. испробовано случайно. когда не в компе, он ужасно тупит!
Он не отойдет от зверика пока не вылечит его полностью, а два дня или три- не важно. Если зверик умрет- заложит обручальные кольца и купит нового.
Чипа, а вот подумай сама почему ему интереснее комп, а не совместный просмотр дома два? ты когда последний раз художественную книгу открывала?
дом2 я не смотрю! а книгу вчера открывала и читала. как это ни странно классику: 'дневник сатаны' л.андреева
если ты об этом, то я не думаю, что со мной скучно, по крайней мере другим людям!
Но все таки ему интереснее на пепсилайт торчать а не с тобой и ребенком общаться.
Почему?
Какие он ассоциации назвал? Хоть в чем то совпали?
блииин! я уже вообще ничего не понимаю! причём тут пепсилайт? он играет в монстриков и заметно деградирует! а со мной не хочет играть в ассоциульки и говорит такую хрень, что я вообще не верю, что это он! как будто с другой планеты!
ну то есть да, он играет, ты сидишь на пепси- и чем он хуже тебя?
по поводу ассоциаций- если у него на десять вопросов- десять ответов "отвали"...
Стоит задуматься и вправду...
я выхожу на пепси с телефона и когда ничем не занята, а он играет постоянно и вкладывает деньги в онлайн-играх, чтобы уровни повысить. брееед!
поставь его перед выбором: комп или ты, пусть он сам решит как вам дальше жить... если выберет копм - сама знаешь, что делать, если тебя - выкиньте комп в окно и живите дружно!
Мой дорогой тоже играть любит иногда. А я ему прокорм в его виртуальный мир приношу. Поставлю на тарелочке вкусняшки, поцелую в щечку, и пошла своими делами заниматься.
Правда, если попросить, он перестает, агрессии нет, но я не давлю на него никогда. У меня тоже есть занятия, которые я могу делать только одна. Личное пространство.
Поганец,браво!Полностью согласна.Дело даже не в том-сидит в компе или нет,а вообще-отношения между вами-какие?И есть ли они вообще?Отсюда и пляшем.У меня тоже есть личное пространство,как и у мужа,и у детей,оно мне жизненно необходимо и не мешает моим отношениям в семье.Человеку чтобы понять прелесть общества,надо немного побыть одному.
Другое дело,когда вообще все плохо и ничего не радует в отношениях,да тут еще муж в компе сидит бесконечно...Вобщем,Чипа,разберись сначала в самой себе.Удачи-в любом случае!
ну если муж чипы уже диградирует,то это не личное простраство,а болезнь.
ps у меня муж хоть и не играет на компе,но много времени проводит работая за ним,так я с ужасом налюдаю изменения(в прошлом месяце оставил ключ в двери с входной стороны,вчера документы очень важные в аптеке оставил,часами может что-то по квартире искать(я только его и спасаю,стараюсь следить где что положит),это уже не просто рассеянности.Мне порой даже страшно становится,как бы дом не поджог(((((
бросай его!
Либо просто трусость,
либо... ты чувствуешь, что не сделала всего, что могла. В любом случае, чего бы ты не решила, объясни ему все. Выбери момент, когда он может слушать. После еды, в ванной, в постели, чтобы не мог в инет спрятаться.
*** Я в конторе работала, у нас был один сотрудник, который в инете пропадал, так шеф, когда с ним разговаривать серьезно, первым делом у того монитор отключал. Но эт так.. почти в виде анекдота****
очень важно разговаривать, я всегда, когда вижу, что-то не так спрашиваю в лоб и всё.
а ты его пилишь? или может он комплексует?
он всегда такой был? может его всё устраивает? и для него идиальная жизнь - жизнь хомяка? Это когда только гадишь, жрешь, а тебе всё на тарелочке, а потом еще и приберут/подотрут.)
да, он- хомяк! но я не люблю хомяков, толку от них никакого! я его не пилю. даже если б и пилила, вряд ли он бы услышал звуки пилы...
Я 4 года была замужем за хомяком)))
Думала изменится... фиг.
Я изменилась сама, думала, ему тоже захочется пойти мне на встречу... фиг.
Остался выбор: либо наконец принять его таким, либо уйти. Я ушла... не осталось любви, или я так сильно поменялась... чувствовать одиночество, когда вдвоем - это ужасно((((
полностью согласна с тобой!
Чипа, у тебя есть альтернатива? Нет? Ну вот и успокойся, по крайней мере он кормит тебя и твоего ребенка, да еще и инет с телефона оплачивает.
он меня не обеспечивает. и инет в мобил. я оплачиваю сама! на ребёнка больше моя мама денег вкладывает!
Нужно попробовать вернуть человека в реальность. Ведь это его ребенок, которому нужен папа, а не зомби. Я думаю стоит дать понять, что пока он так себя ведет вам будет лучше без него.