кошмар
Сб, 10/11/2007 - 08:46 — скарлетт
блин,вчера ехала в автобусе и у меня украли телефон. я это заметила,когда потянулась за деньгами(( А телефон-то крутой((( А самое обидное,что я ничего не заметила! не ну как так можно? Ну сходи поработать,потом на полученные денежки купи себе свой собственный телефон...У вас когда-нибудь что-либо воровали?
|
|
23.09.2007 Дисконтные карты - Лизаветик У кого какие дисконтки? Как получили? Как часто пользуетесь7
Ответов: 9
Последний ответ: 11.11.2007 02:53
10.11.2007 Еда - наркотик - Dikaja Dingo УУуу...Я поняла, что для меня самое страшное..Нет.Не конфеты... Орехи и сыр! Не могу себя контролировать при их виде!!Думаешь, вроде не мука и не сладость, а орехи - ваще диетическая пища...Да еще и полезно..Так вот как начнется... Все.Больше не буду ничего такого покупать(наверное) Это ужасно... У кого еще есть похожие больные места?
Ответов: 2
Последний ответ: 11.11.2007 02:48
11.11.2007 майонез - Pooh18 какой вы покупаете ??!
Ответов: 6
Последний ответ: 11.11.2007 02:41
05.11.2007 тушь для ресниц - Plushechka Привет!Девочки подскажите,кто какой тушью пользуется? Какая тушь делает ресницы наиболее объемными и при этом хорошо держится. Я пробывала разные туши, но никак не могу подобрать,поделитесь советом:)
Ответов: 24
Последний ответ: 11.11.2007 02:31
11.11.2007 кто пробовал Тайские таблетки IBS ! - aprika2006 пивет всем! хотелось бы узнать кто пробовал Тайские таблетки IBS ! ответы типа ,я не пробовала но говорят, просьба не остовлять!!! зараннее всем благодарна!!!
Ответов: 0
Последний ответ: 11.11.2007 02:26
09.11.2007 Всем привет! Кому нужно сбросить 30 и более кг,давайте вместе!ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!! - Люлюша Я ношу 95кг--очень тяжело!
Ответов: 32
Последний ответ: 11.11.2007 02:13
10.11.2007 булимия - юле4ка девочки, у меня кажется булимия! я не знаю, что делать! лопаю все подряд и не могу остановиться! у кого-нибудь было такое? как от этого исбавиться?
Ответов: 7
Последний ответ: 11.11.2007 01:28
10.11.2007 Ты - супермодель-4 - Polina Кто смотрит эту программку? Кому какая модель нравится? Кто знает сайт этого шоу?
Ответов: 8
Последний ответ: 11.11.2007 00:58
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Да, ладно не расттриивайся!!у меня за неделю 2 тел украли и ничё....Скажи -" что бы всё гавно ушло с этим телефоном"!!Значит скоро новый будет!!
(((а ты как 2 сразу-то потеряла?
нет один в один, я другой- в другой день...
У меня мою первый Нокию цигане спёрли -(( сцуки.. Ужасно была растроена. Думала друг прикололся, вытащил незаметно..
Но потом то конечно новый купили Но сам факт, что люди-уроды, обворовывают млин..
я вот летом ваще 3 телефона проср@ла и ничего:)
В 2005-м году за неделю до 8 марта "добрые люди" сделала подарок - в среду спёрли кошелёк с 400 рублями( для студентки деньги немалые), а в субботу - мобильник. Причём и то и другое - в маршрутках
маршрутки - зло:)! надо по возможности ходить пешком - будем стройные, экономить деньги и меньше будет шансов что у нас чонить стыбрят)))
Точно
в прошлом году на лавочке,сама забыла...пол года спустя на этой же лавочке ещё один забыла))но не растраиваюсь...зато теперь тел. который я люблю,безума от него,а те безразличны были...
а мне отец этим летом сделал подарок в виде мобилы. сказал, хватит со старым ходить, позориться))) ну короче эту новую мобилу вытащили в метро через 2 недели после покупки... отцу сказать побоялась, не понял бы, обиделся. пришлось новый покупать, точно такой же. а он, блин, денег стоил, больше 10 тысяч. вот так вот.
ой если такое в маршрутках делают...а я в автобусе ехала...
А мне вообще на телефоны не везет:( все что у меня были все украли, а было их не так уж и мало. Вот последний недели две назад сперли, обидно до жути. дала себе слово, что ни каких больше дорогих моделей,что бы не соблазнялись "ГАДЫ"