19-09-2013 09:13 Дамы элегантного возраста и все остальные)))
Всем доброго утра и отличного настроения! Продолжаем продолжать. Витамины пью – вес растет. Это попахивает мазохизмом уже, не находите? В общем, завтра выпью последнюю витаминку и отвезу их маме. Может ей они пойдут на пользу. А сама буду поддерживать тот же режим питания и посмотрим, что будет происходить с весом. Лиса, Марина и Маруся…как самочувствие??? Головушки в порядке? Никакими синдромами не мучаемся? Это я про похмелье! Лиса...я из-за твоих гнусных, но бесспорно интересных предложений вчера чуть слюной не захлебнулась между прочим! Коньячку...вискарика... Как дура веду трезвый образ жизни и все равно получаю плюс на весах!!! __________________________
|
|
Поиск
12.10.2010 Проблемы при заживлении пирсинга пупка - Света Девченки,у меня к вам вот такой вопрос.Проколу пупка 2 месяца. Он не гноится,но есть небольшое покраснение и боль в области верхнего прокола. Выделяется прозрачная жидкость. Что это может быть? Это нормальный процесс заживления? Если нет,то что я могу предпринять? А как долго заживало у вас?
Ответов: 23
Последний ответ: 02.07.2014 22:04
24.12.2013 НАШИ ЦЕЛИ 2014 - Таня Привет мои хорошие!!! Начинаем писать свои цели на 2014год!!! 1)похудетла до 46 (до 8 марта)
Ответов: 18
Последний ответ: 28.06.2014 19:43
23.02.2009 Крик души... или компульсивное переедание. ПОМОГИТЕ! - indulge2live Девушки! У меня такая проблема. Начну всё сначала.
Ответов: 32
Последний ответ: 27.06.2014 19:40
27.05.2008 Как на счет шуток?? - Poganets Может поделимся положительным опытом?
Ответов: 172
Последний ответ: 24.06.2014 00:23
14.05.2014 СТЕВИЯ - Таня Девочки,всем привет!!! Кто нибудь использует таблеточки стевии(натуральный заменитель сахара) интересно узнать ваше мнение!
Ответов: 4
Последний ответ: 23.06.2014 18:46
12.02.2006 КСЕНИКАЛ - панацея или вред????? - Ларина Мария Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...
Ответов: 22
Последний ответ: 11.06.2014 09:19
18.03.2013 Великий Пост 2013 - ღСнупиღ Дорогие форумчане,кто начинает Великий Пост?
Ответов: 15
Последний ответ: 11.06.2014 07:38
24.01.2013 диета для ленивых... - марина Девочки милые скажите,кто -нибудь пробывал эту диету? и правда ли как описывают можно скинуть кг,просто меня смущает,то что выпить надо перед едой 2 стакана воды,а потом можно есть все что хочешь...
Ответов: 14
Последний ответ: 11.06.2014 07:38
весь форум |
|
Свет, привет. Я про витамины, а ты отзывы про них в интернете смотрела? может ты ни одна такая "счастливая"?
__________________________
Я – Человек-Сосок. Все время я самый обычный человек, но если меня трогать – я напрягаюсь.
Привет, Кать. Смотрела конечно. Все очень довольны. Да там в составе только рыбий жир и витамин Е. Я пью доппельгерц омега 3. И вот так мой организм реагирует. Короче, завязывть надо с ними и возвращаться к супрадину.
тогда, наверное, лучше их перестать пить.
__________________________
Я – Человек-Сосок. Все время я самый обычный человек, но если меня трогать – я напрягаюсь.
Но на красоту они влияют явно положительно
Света, куда уж краше?))))
__________________________
Я – Человек-Сосок. Все время я самый обычный человек, но если меня трогать – я напрягаюсь.
И не говори, Кать
Сама удивляюсь!
А вообще, я обратила внимание на то, что как только я начинаю набирать вес, мужиков просто косит Вот такой вот парадокс.
может ты застряла на золотой середине?)))
__________________________
Я – Человек-Сосок. Все время я самый обычный человек, но если меня трогать – я напрягаюсь.
Не. Мне хочется таки подсбросить. Только уже вместо пяти, получается 7.5 кг. Ну да ладно. Будем работать над этим вопросом
Как там наши курортницы-то, Кать? Яна с Ритой не объявлялись?
я бы тоже кг 3 скинула.
нет, они не объявлялись. мы им теперь не нужны. а за чем мы им? когда у них есть солнце, море, отпуск и вино?))))
__________________________
Я – Человек-Сосок. Все время я самый обычный человек, но если меня трогать – я напрягаюсь.
И горячие греческие парни? Или там транснациональная корпорация? А дэушки наши - космополитки?
Привет! Вот ведь зараза какая! "Что ни день - сто грамм, что ни день -сто грамм..." Что-то в тебе воду держит, похоже... Ну жиру-то не с чего нарастать. И мышцам тоже.
Головушка вроде ничего, не подвела, с утра ясная, аки стеклышко.
Свет, я с наступлением осени расслабилась, все время какие-то излишества нехорошие, то одно сожру, то другое, и как-то, чую, поднабрала.
В общем насчет путеводной звезды я не спьяну, повешу тебя высоко в небе и буду лететь на тебя как журавль. Хотя журавль длинный и тонкий, нет, как журавль я не полечу. Полечу как утка, ну, в общем как-нибудь полечу.
Всем хорошего дня, пойду тоже дневник заполню и вперед.
__________________________
Сладкое портит фигуру!
Привет, Марин. В корень, как обычно... И потому заварила я себе сейчас фиточай под номером 26 и под названием "мочегонный, противоотечный". Хотя отеков и не наблюдается. Вчера вечером рассматривала свои ножки. Чудо что за ножки! Показалось, что небольшой отек имеется, а вот супруг опроверг. Наверно у меня уже паранойя. Перелопатила интернет еще раз. Нифига. Никто не жалуется на набор веса в рамках приема этих витаминов. Может я вечером много воды пью?
А еще, девченки, кто и как готовит куриную грудку? Ну про пароварку, отварную и запеченную в духовке и так понятно. Но осточертело уже. Может чего новенького?
И вообще, может кто поделится рецептом чего-то обалденно вкусноного и диетического?
Как-то Маша выкладывала рецепт с жж, когда куринные грудки в рулетик скручивли и мариновали в лайме, мяте и оливковом, я так делаю часто, или делают другие начинки - овощи+сыр, чернослив, или просто зелень.
Мариную грудки в соусе джек дениалс или просто обваливаю в специях, поливаю лимончиком и на минут 30 в духовку...обучно искользую для салатов или бутеров.
Вчера видела на жж суфле из кобачка и куринной грудки http://trablin.livejournal.com/382214.html думала сделать...
меня больше интересует как вкусно индейку приготовить?
Вообще я пришла с работы вчера, напекла американских блинчиков, сдобрила их сливочным маслом и кленовым сироп и поужинала)))) на весы я даже не встаю))))
Свет, а вот излишек жидкости вечером, в том числе и воды, может быть причиной, кстати. к вечеру рекомендуют сокращать потребление. а суточную норму добирать днем.
Да знаю я , Настя. Особенно тетям за 40. Потому что уже все в отеки уходит и утром морда лица производит душераздирающее впечатление. Но вот вчера я в самом деле выпила много воды вечером. Хотелось. Причем пила газированную минералку. Может еще и в газировке дело? Как думаешь?
Света, газированная вода это по сути кола без сахара))) Кислоты, которые используют для газировки воды вымывают кальций, а кальций способствует похудению.
Думаю, что нет. Единственное, в чем можно обвинить газированную воду- так это в том, что она раздражает слизистую желудка, но в небольших количествах не страшно. И еще вычитала, что углекислый газ ускоряет выделение желудочного сока, что может провоцировать повышение аппетита. Но, опять же, не думаю, что ты ее литрами пьешь.
Кать, а я индейку не очень как-то. А вот котлеты из нее просто обожаю. Иногда запекаю филе бедра в рукаве. Иногда просто жарю на сковордке, порезав мелкими кусочками. Быстро и довольно вкусно. А котлетки - мой фаворит.
Света, она сухой не получается? У меня мч не любит ее, я пару раз покупала, но курица достала уже)))) рыба кст тоже))) красное мясо мы почти не едим...
Нет. Если готовишь в рукаве вообще надо не знаю как изловчиться, чтобы мясо сухим вышло. Я делаю "подушку" из картошки и сверху кладу филе бедра. Муж мой за эту каротошку Родину продаст. Ну а мясо бедренной части у любой птицы более мягкое чем грудка. А когда жарю на сковороде, то как правило беру филе грудки, режу полосочками, соль-перец, и быстро обжариваю. Очень сочно и вкусно. Главное не передержать.
Значит, про грудку... По-японски: кургрудку отбить слегка, обжарить чуть-чуть (можно без масла) и залить соусом из смешанных 1 ст.л.меда, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. белого вина (я беру бальзамический уксус). И продолжать подвергать термической обработке еще 5-7 минут на среднем огне, поливая грудку этой кипящей смесью.
С ананасами: грудку слегка отбить, положить в форму для выпечки (у меня из стекла или керамическая), сверху намазать, в оригинале, майонезом, но я мажу горчицей, не ем майонеза, сверху выложить ананасы кольцами, посыпать тертым сыром (я еще сиропа из ананасов чуть-чуть подливаю на дно) и в духовку минут на 30-40 при 200°С.
Пикантная курица: цедру и сок половинки лимона смешать с 1 сл.л.меда и 1. ст.л. оливкового масла. Грудку порезать, посыпать солью и перцем, выложить в форму для запекания (см.выше), залить приготовленной смесью - и в духовку на 30-40 мин. при 200°С. Каждые 7-8 минут поливать кусочки смесью. Подавать с лимоном, холодная даже вкуснее .
Так, так, подходим, подходим, рецептиками делимся, не жадничаем... веселее, веселее...
От меня рецепт: обжариваем помидор, кидаем в нему куриную грудку крупным кубиком, обжариваем 3-4 минуты, добавляем адыгейский сыр кубиками, 1чл карри, соль, зиру (если любишь), перемешиваешь, минуты 2 и готово. Я всегда готовлю без масла.
Или супер-ленивый рецепт: филе куриной грудки надрезать в самой широкой части (это для равномерного прожаривания), чуть отбить, обвалять в специях по вкусу, обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, положить сверху пару слайсов адыгейского сыра, под крышку на маленький огонь, чтоб сыр подплавился, минуты три. Нежнейшая. Можно брать и обычный сыр.
А я почему-то с адыгейским сыром никогда не делала...
Хотя рецепт известный. Надо попробовать. Я в последнее время просто замачиваю грудку минут 30-40 в молоке и жарю. Тоже очень нежная получается.
Тоже попробую!
Но она у меня почему-то всегда даже без маринадов нежнейшая получается)
Это замечательно. А мне вдруг что-то овощей на гриле захотелось. Чтоб перцы такие толстенькие, мясистые, такие наверно только в Болгарии и ела баклажаны, помидоры, морковка тоненькими полосочками ... и волшебного болгарского красного..."специална резерва" Мама дорогая!!! Сколько ж его там было выпито!
Ммм...
Ммммммм.....
Мммммммммммм.....
Света, прекрати.
А мне еще вспомнились из Хорватии "лигни на жару" - это кальмары на гриле, и "печеный крухо"- это поджаренный хлеб. Блаженство)
Девочки, привет!
Какие вкусные рецепты из обычной куриной грудки
Не прибедняйтесь, мадам! Всем известны Ваши кулинарные таланты! Как себя чувствуешь?
Если бы диетические блюда готовила... Чувствую себя на букву Х, но не хорошо...
Ты лечись давай. А потом уж и за диетические блюда примешься.
какой полезный блог) добавила в закладки,чтобы на досуге изучить ваши рецептики))
куриную грудку оч уважаю и частенько готовлю)
Это мы еще про крепкие алкогольные напитки не начали!
Во где пользы-то от нас!
от меня сегодня не рецепты,а одни сопливые жалобы(((инета нет с субботы,и не будет до конца недели(а,может,и дольше),весь район без инета,какой-то кабель у них там видите ли дождем залило!
похмелья нет,блин,лучше б было оно,чем плюс на весах,чесслово!
Светк,твои ничтожные 100 просто лютики по сравнению с моим сегодняшним бараньим привесом!!!
ну не верю я,что несколько кусочков несчастной жареной колбаски,съеденные даже не на ночь,а в 19.30,могут дать прибавку в 1400!!!
__________________________
Разве можно жить и не ждать,а зачем же тогда жить?
Ты конечно будешь ругаться, но на мой взгляд, это последствия голодных дней. Организм притыривает. Второй вариант, такой привес может дать либо конкретно полтора кило съеденных продуктов, либо это вода. Соленое или острое ела? Алкоголь?
Я люблю грудку в самом простом соусе.
Два-три (по вкусу) помидора без кожицы очень мелко режем (или можно домашний томат, если кто делает), большую морковку на крупной терке, большую луковицу мелко режем, ложку любого (по вкусу) масла и тушим на медленном огне до мягкости, потом ложку муки (можно ее поджарить до светло-коричневого) развести небольшим количеством воды (чтоб без комочков), потом воды добавить и вылить эту мучную болтушку в овощи, пусть все побулькает до загустения, потом туда нарезанную на кусочки отварную грудку, пусть это все еще немного побулькает, посолить, кто любит - поперчить. Вкусно с рисом и с гречкой. И в общем-то диетично.
__________________________
Сладкое портит фигуру!
Спасибо, Марин. А если без муки?
А я вдруг поняла, что этой осенью не готовила баклажаны. Безобразие. Надо будет купить и приготовить что-то вроде сотэ.
Можно и без муки. Просто мука придает такую приятную консистенцию соусу. А что ты ее боишься? одна ложка, это немного.
__________________________
Сладкое портит фигуру!
Нас мукой не напугаешь! Маминых пирогов с капустой только дай. Просто я не очень люблю соусы на основе муки. Я вообще предпочитаю мясо и рыбу в чистом виде.
А, поняла. Ну, тогда просто потуши с помидорами, морковкой и луком, может понравится.
Я вот не могу просто отварную грудку есть, она у меня назад лезет. А в соусе вроде и ничего, проскакивает.
__________________________
Сладкое портит фигуру!
Это да. А уж если ее без соли отварить...о-ля-ля...это такая мерзость мерзкая, что на маленьком кусочке можно целый день протянуть. Как подумаешь, что из еды сегодня только ЭТО, так аппетит сразу и пропадает!
А я часто отварное филе режу и добавляю к овощному салату, заправку делаю из оливкового масла с лимонным соком, просто, вкусно и филе проскакивает хорошо а так филе со всеми продуктами хорошо сочетается.
Лиса, это вода, в колбасе, а тем более в жареной много соли, не переживай
А-ля Цезарь?
Скорее ПАНЦАНЕЛЛА, только у меня вместо хлеба филе типа я сумничала
Панцанелла??? Марусь, ты гигант! У меня бы мозгов не хватило хлеб курицей заменить. Нет, правда. Просто мне кажется, что там самый прикол в этом хлебе. А ты курицу как-то по-особенному маринуешь? Как хлеб? В уксусе замачиваешь? Я вот знаю, что там овощи варьируют как угодно, но про хлеб слышу впервые! Как говорится, горжусь знакомством!
Света,я как-то тоже на газировку присела...но потом девочки с пепси мне посоветовали перестать,ибо некоторые люди от нее поправляются!
На счет грудки-я делала на шпажках куриное филе в кабачках:):)посыпать все паприкой и скрутить и нанизать на шпажки!ну и по правками присыпать и твердым сырком чуть притрусить:)полчаса в духовке и готово!
Спасибо, Ксюш. Про шпажки совсем позабыла!!! Надо будет как-нибудь сварганить шашлычки.
Ох, девченки, если завтра увижу очередной плюс на весах... буду очень огорчена.
Ох, от одного названия с ума сойти - панцанелла.
Свет, ну погоди, завтра должен быть минус.
Лиса, ты как? Небось голодаешь сегодня.
__________________________
Сладкое портит фигуру!
неа...не голодаю)голодный день намечен на субботу)
ну а я,если увижу плюс,удивлена не буду)что-то мой организм начал уже делать запасы на зиму)
ну хоть одна радость-интернет появился!)
__________________________
Разве можно жить и не ждать,а зачем же тогда жить?